ID работы: 10215918

Чистокровная Гермиона

Гет
R
Завершён
353
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 34 Отзывы 166 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Драко и Гермиона траснгрессировали к воротам Малфой-Мэнора. Девушка нервничала, и нервно теребила ткань кофты. — Не волнуйся, все будет хорошо, — успокоил девушку Драко, поглаживая по руке. — Я надеюсь, — Гермиона вздохнула и попыталась успокоиться. Драко достал палочку и направил на ворота. Кончик палочки засиял, и ворота открылись. — Идём, — Драко убрал палочку в карман брюк, и взял девушку за руку. Они вдвоем шагнули на территорию поместья. Ворота за их спинами тихо закрылись. Гермиона нервничала и тревожно прижималась к Драко. — Не переживай милая. Я буду рядом. Просто будь собой. — Хорошо. Мне спокойнее, когда ты рядом.

***

Пока Драко и Гермиона были в Малфой-Мэноре, Панси не находила себе места. Блейз уже устал от ее метаний по гостиной. Он встал, и подойдя к ней, прижал к себе. — Панси, дорогая, успокойся. Ты слишком напряжена. Я уверен, Гермиона понравится родителям Драко. — Я боюсь не этого. Вдруг его родители запретят им встречаться. Если Драко женится в будущем на Астории, то я не знаю, как Гермиона это переживет, — вздохнула Панси, — Это разобьёт ей сердце. — Если это произойдет, то им придется тайно пожениться. А уже после свадьбы сообщить об этом его родителям. — Они их тогда обоих убьют. — Все равно, лучше сделать так, чем потом женится по расчету и быть несчастным всю жизнь. — Ты прав.

***

Гермиона понравилась родителям Драко, и Люциус даже обещал расторгнуть помолвку с Асторией. Ближе к вечеру, Драко с Гермионой трансгрессировали в Хогвартс, а Нарцисса подошла к мужу. — Ты правда решил расторгнуть помолвку с Гринграссами? — спросила миссис Малфой, не особо надеясь на положительный ответ. — Неужели ты думаешь, что я позволю нашему единственному сыну жениться на грязнокровке? Этого никогда не будет. Как и было обещано, свадьба с Асторией состоится после школы. — Люциус, это жестоко по отношению к нашему сыну. — Цисси, в нашем роду только чистокровные. И я не позволю войти в него поганой грязнокровке. — По твоему лучше, чтобы наш сын женился по расчету? Для тебя совсем не значит чувства между парой? Миссис Малфой огорчённо взглянула на мужа, и покинула столовую.

***

Гермиона и Драко вернулись в Хогвартс. Их уже ждала Панси и Блейз. — Ну как все прошло? — спросила Панси, едва Гермиона устало рухнула в кресло. — Отец Драко обещал расторгнуть помолвку с Асторией, — улыбнулась девушка. — Значит, вам ничего не мешает быть вместе? — Я слишком хорошо знаю отца, — подал голос Драко, — он что-то задумал. Я это чую. — Но что нам теперь делать? — Если отец нарушит свое слово, и всё-таки заставит меня жениться на Астории, то боюсь, что нам с Гермионой придется пожениться тайно. — Я очень надеюсь, что это не произойдет. — А пока нам стоит держаться друг от друга подальше. Пока отец не успокоится. — Я готова ждать столько, сколько нужно, — Гермиона обняла и прижалась к парню, даря короткий поцелуй. — Чтобы бы не случилось, знай, что ты мне нужна. — Ты тоже нужен мне, Драко, — произнесла Гермиона и покинула гостиную, направляясь в свою комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.