ID работы: 10215918

Чистокровная Гермиона

Гет
R
Завершён
353
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 34 Отзывы 166 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Гермиона сидела в купе Хогвартс-Экспресса, и смотрела в окно. За окном пролетали пейзажи, но девушка это не замечала. Она была погружена в мысли о будущем. Что ждёт ее дальше? Какой будет жизнь с Драко? На все эти, и кучу других вопросов, Гермиона не находила ответов. Ей на плечо легла рука сестры. — Все в порядке, Гермиона? — спросила Панси, с беспокойством глядя на сестру. — Я просто волнуюсь о том, что будет в будущем. Что будет с нами, и с Драко… — Гермиона! Послушай меня! — Панси слегка сжала ладони сестры, — Все будет хорошо. Все у тебя с Драко будет хорошо. Самое главное, что он не женится на этой противной Астории. Неужели ты не видишь, какими глазами он смотрит на тебя? — Я видела, но… — Тебе мама что сказала? Что ты с Драко поженитесь. Перестань себя накручивать. — Я постараюсь, — через силу улыбнулась Гермиона. — Вот и славно, — Панси обняла сестру, и Гермиона наконец почувствовала себя защищённой.

***

Гермиона вышла из поезда в сопровождении друзей. На душе было легко и радостно после каникул. Но все настроение испортилось, стоило им столкнуться с Поттером и Уизли. — Какие люди, — Рон и Гарри преградили дорогу слизеринцам. Гермиона почувствовала нарастающее раздражение с этими двумя идиотами. — Отойдите, и дайте пройти, — Блейз оттолкнул Рона с дороги, и группа слизеринцев спокойно прошла мимо них. — Гермиона! Мы в тот раз с тобой не закончили! Теперь лучше оглядывайся в темных коридорах, а то мало ли, что с тобой может случится! — крикнул Гарри, на что слизеринка лишь усмехнулась. — Ты не в том положении, Поттер, чтобы угрожать мне, — прошипела Гермиона, посмотрев в глаза бывшему другу, — Так что советую держаться от меня подальше.

***

Гермиона шла в гостиную после ужина, когда ей закрыли рот, и потащили в неизвестном направлении. Гермиона пыталась вырваться, но все было бесполезно. Ее притащили в какой-то заброшенный класс, и грубо бросили на пол. Гермиона обернулась, и увидела перед собой Рона и Гарри. Они стояли около двери, ехидно улыбаясь. — Какие люди угодили к нам в руки, — промолвил Рон, пряча руки в карманы. — Что вам нужно? — злобно прошипела девушка, сжимая кулаки от злости. — Всего лишь проучить одну наглую грязнокровку, которая предала нашу дружбу, — процедил Гарри, и ударил девушку по лицу. Голова Гермионы запрокинулась назад, и глаза наполнились слезами. — Я вам ничего не сделала. Выпустите меня отсюда, пока ничего не произошло. — Нет, — отрезал Рон, — думаешь, мне легко смотреть на твое сексуальное тело, и сдерживать внутри себя желание овладеть тобой? Теперь ты точно станешь моей, грязнокровка. — Рональд Уизли, ты идиот. Ты в курсе, что трогать чужую невесту, как минимум, неприлично, — сказала Гермиона, скрестив руки на груди, — Я помолвлена с Драко, и если он узнает, что над его невестой надругались, поверьте, одним исключением из Хогвартса вы не отделаетесь. Это я вам обещаю. Девушка заклинанием отворила дверь, и врезав хорошенько этим двум идиотам, она побежала прочь, пока те приходили в себя. — Лови ее! — закричал Рон. Гарри метнулся за Гермионой, и в следующую секунду догнал ее. Запрокинув брыкающуюся девушку на плечо, он вернулся в класс, и запер дверь всевозможными заклинаниями. Девушка судорожно сглотнула, отступая к стене. Теперь ей никто не поможет. Ребята на минуту отвернулись. Этой минуты ей хватило, чтобы достать палочку, и послать патронус своей сестре.

***

— Ребят, вы не видели Гермиону? — спросила Панси, зайдя в гостиную. — Нет, мы её не видели, — ответил Теодор, пожимая плечами. В комнату влетел патронус Гермионы. — Панси, помоги. Меня похитили Рон с Гарри. Я с ними в заброшенном классе на четвертом этаже. Помогите мне. Передав сообщение Гермионы, патронус исчез. — Я обещаю, если они тронут Гермиону хоть пальцем, я лично позабочусь о том, чтобы они вылетели из Хогвартса, — прошипел Драко, сжимая кулаки от злости. — Я самолично устрою им сладкую жизнь, — пообещала Панси, недобро сверкнув глазами, — Надо идти за ней. Пока они с ней ничего не сделали. Теодор, Блейз, Драко и Панси вышли из гостиной, и пошли на четвертый этаж замка.

***

Гермиона сидела в углу класса, подтянув колени к груди. Все тело болело после избиения. Несколько ребер было сломано. Слезы катились по щекам, обжигая небольшие царапины на щеках. За дверью послышалось отдаленные голоса, которые приближались к кабинету. Гарри и Рон сразу напряглись, и сжимая в руках палочки, подошли к двери. Дверь разлетелась в щепки, и четверо слизеринцев вошли в класс. Гермиона с трудом поднялась на ноги, и медленно, прихрамывая, побрела в сторону друзей. — Гермиона! — к ней подбежала сестра, и закинула ее руку к себе на шею. Девушка не выдержала, и упала на колени, увлекая сестру за собой. — Драко, помоги мне! — закричала Панси, отвлекая слизеринца от дуэли с Уизли и Поттером. Тот подбежал к сестрам, и помог поднять Гермиону на руки. Девушка потеряла сознание от боли, обмякнув в руках Драко.

***

Гермиона пришла в себя в лазарете. За окном была глубокая ночь. Рядом с ней кто-то спал, положив голову на подушку рядом с ней. Гермиона второй рукой дотянулась до палочки, и произнеся тихое «Люмос», осветила лицо спящего. Рядом с ней спала сестра, крепко сжимая ее руку. Гермиона тихо вернула палочку на место, и снова погрузилась в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.