ID работы: 10216652

False faith. Believers

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
3315
автор
KOTEHOK099 гамма
Размер:
225 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3315 Нравится 852 Отзывы 1478 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
Примечания:
— Ты уверен, что сам должен ехать туда? — недовольно нахмурившись, поинтересовался Джин, допивая уже остывший чай. — Мне кажется, Югём вполне может справиться один. — Нет, Джин-и, — возразил Намджун, набрасывая легкую куртку поверх футболки. — Я сам должен, понимаешь? Чонгук слишком много значит для меня. Да и я в долгу перед ним за все, что он сделал. И за все, что сделал я. — Мужчина наклонился и мазнул губами по щеке Сокджина. — Я вернусь через пару дней. Ты и заметить не успеешь, как пролетит это время. — Поверь, я замечу, — буркнул Джин, но настаивать не стал. Решимость в теплых глазах свидетельствовала о том, что помешать ему не сможет никто, даже любимый мужчина. Однако когда за Джуном закрылась дверь, Сокджин пробормотал в пустоту: — У меня просто какое-то ужасное предчувствие. Несколько минут он смотрел перед собой, пытаясь разобраться в природе неприятного ощущения, но так и не понял, чем оно было вызвано. Отмахнулся и в попытке отвлечься принялся наводить порядок в квартире. — Какой у нас план? — полюбопытствовал Югём, когда босс уселся на переднее сиденье, чем нарушил привычный уклад — обычно он сидел сзади. — Ты все узнал? — спросил Намджун, когда машина уже выехала с подземной парковки. — Как ты велел, — кивнул Ю. — Адрес приюта, квартиры, где она раньше жила с матерью. Где находится госпиталь, я и так помню. — Даже через столько времени? — удивился Джун. — Не поверишь, — покачав головой, проговорил Югём. — Со вчерашнего дня все перед глазами стоит, как будто и не было этих пятнадцати лет. — Ну почему же не поверю, я до сих пор помню, как познакомился с Чонгуком, а это приключилось почти двадцать лет назад, — Намджун усмехнулся. Он не лгал, не преувеличивал. Действительно, воспоминания о том дне, когда Чонгук появился в кадетском корпусе, отчетливо представали всякий раз, когда он думал о том времени. Оба были нелюдимы, глядели на окружающих обозленными взглядами, но почему-то друг в друге сразу увидели родственные души. И даже то, что Намджун учился на два курса старше, не помешало им сблизиться и подружиться. — Кое-что мне удалось узнать уже сейчас, — заговорил Югём, когда автомобиль уже мчался по междугородной трассе. Он указал в сторону бардачка и продолжил, когда Джун достал оттуда досье: — Девчонка несколько раз попадалась на мелких кражах, однако до уголовных дел не доходило — слишком мала была. — Слушая рассказ Ю, Намджун пробегал взглядом по тексту. — Но вот парнишка, в компании которого ее ловили, уже давно ходит по краю. Он старше и вполне может сесть, если будет пойман на чем-то горячем. — Но если их двоих ловили, то почему он до сих пор не сел? — недоуменно поинтересовался Джун. — Да потому что Дахён всегда брала все на себя, — усмехнулся Югём. — По словам Мин Сухо, эти двое как близнецы — везде и всегда вместе и даже мозг один на двоих. Это последний год Чонина в приюте. Видимо, потому мелкая и решила предпринять хоть что-то, дабы не остаться одной. — Возможно, — протянул Намджун, хотя это прозвучало неубедительно — он не верил в такие мотивы. — В любом случае, уверен, это именно он помог отыскать Чонгука. Парень в компьютерах просто бог. Сухо сказал, что мелкому повезет, если его возьмет под свое крыло кто-то достаточно умный и введет в легальный бизнес. Иначе пацан либо окажется за решеткой, либо… — Либо что? — настойчиво спросил Намджун, когда Югём запнулся. — И кто этот Сухо? — Детектив, который регулярно принимает эту парочку, — пояснил подчиненный. — Я вышел на него через знакомых в полиции. Он пообещал, что поделится всей имеющейся у него информацией, если мы, в свою очередь, поможем ему найти девчонку. У него заявление лежит от директора приюта. — Ты же не сказал ему, где Дахён? — испуганно спросил Джун, на что в салоне автомобиля раздался возмущенный возглас: — Ты совсем что ли? За кого меня держишь! Если я не проболтался тебе о том, что Джихун жив… — Прости, — выпалил Намджун, перебивая Югёма. — Я не хотел тебя обидеть. — И все же у тебя это получилось. Оба замолчали, думая каждый о своем. Намджун вспомнил события семилетней давности: побег Чонгука, новость о том, что Джихун выжил в той страшной аварии, еще и участвовал в организации этого происшествия, руководствуясь жадностью. Все это далось непросто. Он пережил все те события, смирился с ними, принял их только благодаря тому, что рядом был Сокджин. Только ему оказалось под силу вывести Намджуна из того омута лжи, в котором он пребывал много лет. Но все же малейшее упоминание о том времени болезненно отдавалось в груди. Югём же думал о Дахён и ее друге-хакере. Молодежь явно продвинутая, способная, что является само по себе лакомым куском для криминального мира. Наверняка, за ними стоит кто-то крупный. Не стали бы сиротские малолетки взламывать банковские счета и пробираться по ночам в магазины. Их просто использовали, а они доверчиво тянулись к людям, обманчиво надежным и заботливым.

***

«Форд мустанг» летел на полной скорости по трассе. За окном мелькал однообразный пейзаж, на который Минхо глядел из-под полуопущенных век, убаюканный негромкой музыкой. В салоне было прохладно, и парень поежился, плотней кутаясь в вязаный свитер с высоким горлом. Хорошо еще, что захватил его, не надеясь на все еще по-летнему теплую погоду и припомнив любовь своего напарника к холоду. Он-то терпеть не мог температуру намного ниже температуры его тела. Вот градусов тридцать — вполне себе комфортно, а все что ниже заставляло парня надевать теплые вещи и прятать в длинных рукавах ледяные ладони. Зато хозяин машины искренне наслаждался дорогой и скоростью. Джисон расслабленно откинулся в кресле, управляя одной рукой и лениво глядя на дорогу и пролетающие по встречке автомобили. — Я так и не понял, кого мы ищем? — спросил он, чуть убавив звук на магнитоле. — Никого мы не ищем, — буркнул Минхо. — Нам нужно добыть информацию и свалить оттуда, причем сделать это надо как можно быстрее. Пробормотав это, Ли снова отвернулся к окну и прикрыл глаза. Оба парня были примерно одного возраста, но при этом разительно отличались по поведению. Ли Минхо, которому исполнилось двадцать три, напоминал умудренного жизнью мужчину. Серьезный, сосредоточенный, он вполне оправдывал доверие босса, который вверил ему в управление системы охраны, ведение компьютерных баз и связанные с этим обязанности. С поставленными задачами Минхо справлялся идеально. При этом в обычной жизни Ли был таким же, как и в работе. Практически не улыбался, терпеть не мог пьянки и посиделки в баре, свободное время проводил с книгами за чашкой чая. Зато Хан Джисон, который был всего на два года младше, являлся полной его противоположностью. Взбалмошный, смешливый, любитель пошутить, он с первого дня вызвал у Ли отторжение, с которым тому оказалось сложно бороться. И только сверхчеловеческие способности Джисона к хакерству, креативность, с которой он подходил к поставленным задачам, вызывали уважение со стороны Минхо, и тот готов был мириться с неуемным характером пацана. Им Джебом на подсознательном уровне почуял, что эти двое будут идеально работать в паре. Рассудительность Минхо в дуэте со смелостью и азартом Хана объединялись в гремучую смесь, которая была не просто полезна для общего дела, но и выводила компанию, под прикрытием которой действовал весь конгломерат, вверенный ему в управление Хосоком, на высокий уровень. Джей Би открыл фирму, которая занималась разработкой программного обеспечения, сразу же завоевавшего доверие пользователей. Но без парочки айтишник-хакер такое бы не представлялось возможным. Да и парни с удовольствием работали вместе, пусть и отношения их не выходили за пределы деловых отношений. На задания, подобные этому, Джей Би посылал их уже не раз, и всегда поставленная задача выполнялась ими на высшем уровне. Теперь же ситуация осложнялась еще и тем, что касалась Хосока лично, а такие щекотливые вопросы Джебом и не посмел бы доверить кому-то другому. Перед парнями стояла вполне определенная задача — разыскать хакера-недоучку, некоего Ян Чонина, узнать все о нем и его подружке Им Дахён. У Джисона вопросов не возникло, он готов был выезжать через десять минут после полученных указаний. Зато Минхо педантично выведал у шефа, что конкретно им предстоит сделать. Ведь залезть в базу данных полиции или приюта можно и находясь в Сеуле, а для разговоров со всякого рода управляющими парни не особо подходят. Однако Джебом рассчитывал на них именно потому, что общаться придётся с молодняком, который попробуй разыщи в подворотнях, а потом еще и разговори. В общем, рассчитывать он мог только на этих двоих. — Часа через полтора будем на месте, — бросив взгляд на навигатор, сообщал Джисон, на что Минхо буркнул: — Тогда и разбудишь. — Вообще-то, я подумал, что неплохо было бы сделать привал и перекусить чего-нибудь. — Ну так остановись на ближайшей заправке, — все так же безэмоционально проворчал старший, чем вызвал лишь снисходительную улыбку Хана. Заправка встретилась парням примерно через десять километров. Бросив машину у самого входа в небольшое здание со стеклянными стенами, обклеенными разной рекламой, Джисон покинул салон и поморщился, когда послеполуденная жара окутала привыкшее к прохладе тело. Зато Минхо довольно улыбнулся и выпрямился. — Что будешь? — разглядывая разнообразие полуфабрикатов, спросил Джисон. В ответ Минхо пожал плечами. — Тогда старый, добрый рамён. Схватив с полки две большие упаковки, Хан подошел к автомату и сунул оба супа в аппарат, опередив невысокого брюнета всего на пару секунд. — Эй, мелкий, может, уступишь старшему? — хмуро зыркнув на пацана, проговорил мужчина. — С чего это? — бросил Джисон, демонстрируя свои белые зубы. — Там еще один аппарат есть, — он указал на противоположную сторону небольшого зала. — Он сломан. — Ну извини, — пожал плечами парень, не испытывая никакого сожаления. — Сейчас сделаю и отойду. Следуя видеоинструкции, он засыпал все приправы по очереди в оба стакана и пустил воду, помешивая лапшу палочками. Причем все процедуры проделывал неторопливо, словно в замедленной съемке, наслаждаясь недовольным пыхтением со стороны хмурого мужчины, сверлившего его спину злобным взглядом. — Что за молодежь пошла, — шипение за спиной вызвало очередную улыбку на лице парнишки, однако никакого иного воздействия не оказало. Хан так же неторопливо помешивал лапшу и ждал, когда рамён дойдет до нужной кондиции. — Прошу, папаша, — бросил он, ухмыльнувшись, забрал стаканы и направился к столику у окна, за которым расположился Минхо с двумя стаканами свежего кофе. Юнги проводил наглеца пристальным взглядом, подумав, что если бы так не торопился добраться до Йончхона, потратил бы какое-то время, дабы объяснить молодому поколению, как следует общаться со старшими. Но на деле лишь недовольно фыркнул и принялся готовить рамён — желудок, привыкший к устоявшемуся за время жизни с Чимином порядку, отчаянно требовал горячей еды. Усевшись за соседний столик, Юнги уткнулся в телефон, листая новостную ленту Чимина, и губы сами собой расплылись от удовольствия, когда взгляд упал на снимки, выложенные совсем недавно. На них Пак вместе с Тэхёном примеряли разные парики и шляпы, а Юнги даже представить боялся, чем обернется вылазка с этой сладкой парочкой для Дахён. Повезет, если Чонгука не хватит удар при виде обновленной версии новоявленной дочурки, которая вполне может вернуться из шопинг-тура в образе какого-нибудь волшебного существа. Взрыв смеха за соседним столиком заставил Юнги вздрогнуть и мысленно продырявить спину наглеца, сидевшего там. — Можно потише? — не удержавшись, бросил он, получив в ответ: — Хочешь тишины — сиди дома, папаша. На этом терпение Юнги лопнуло. В одно мгновение оказавшись за спиной нахала, он обхватил его шею согнутой в локте рукой — Сидеть, — рявкнул Юнги в сторону Минхо, готового кинуться на помощь напарнику, и чуть отодвинул полу пиджака, демонстрируя рукоятку пистолета. Ли послушно опустился на место и вжал голову в плечи, а Юн прошипел, не обращая внимание на хрип и отчаянные попытки Хана ослабить хватку: — Послушай меня, засранец. Я не собираюсь воспитывать тебя, если этого не сделали твои родители, просто предупрежу на будущее: со взрослыми дядями следует разговаривать уважительно. А еще им надо уступать в очереди к аппарату для приготовления рамёна. И прислушиваться к замечаниям. В противном случае можешь не дожить до столь почтенного возраста, чтобы какой-то мелкий дрыщ называл тебя папашей. Усвоил? — Джисон кивнул, пытаясь вдохнуть, но Юнги переспросил: — Не слышу? — Да, — сипло протянул Хан. — Вот и молодец, — резко отпустив пацана, Юнги похлопал его по плечу. — Услышу еще один громкий звук с этой стороны, объясню более подробно. — Ты че, не мог ему по голове дать? — прошипел Джисон, едва Юнги отошел на безопасное расстояние. — У этого чувака пушка. Хочешь — сам ему по голове давай. Может, пристрелит тебя, не будешь мучиться сам и надо мной измываться, — негромко проговорил Минхо и молча принялся есть рамён. Причем делал он это бесшумно, что было довольно удивительно — не сёрбал, не причмокивал, втягивая длинную лапшу в рот. Жевал, уткнувшись в пластиковый стакан. Джисон в отличие от него крутился по сторонам, позабыв про еду, и пытался взглянуть на случайного нарушителя своего спокойствия, но так, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания. А когда Юнги вышел из здания, Хан проследил, к какой машине направился мужчина, и резко вскочил со словами: — Идем! Быстро! — Эй, ты куда полетел? — возмутился Минхо, однако Джисон его не слышал — меньше чем через минуту он уже сидел в автомобиле с запущенным двигателем. Ли даже пристегнуться не успел, как «мустанг» рванул с места. — Ты что творишь? — Минхо вжался в спинку кресла и схватился за ручку над дверцей. — Сейчас мы сделаем его. На этой корове он далеко не уйдет, — шипел Джисон, хитро улыбаясь и не сводя взгляда с «туксона», к заднице которого они стремительно приближались. Парнишка несколько раз надавил на клаксон, и машина издала пронзительные гудки, привлекая внимания водителя джипа. Юнги бросил взгляд в зеркало заднего вида и едва успел свернуть вправо, выезжая на полосу для разгона. «Мустанг» пролетел мимо него, задорно сигналя и мигая огнями аварийной остановки. Когда Юнги вернул «хюндай» на свою полосу, то успел заметить высунувшуюся со стороны водителя руку с неприличной фигурой из пальцев. — Вот мудак малолетний! — выругался Юнги, но даже не попытался догнать спорткар, который почти скрылся из вида. Но через несколько секунд Мин вновь уперся в зад «мустанга», который резко начал тормозить. — Ты что творишь, придурок?! — заорал Юнги, вытормаживая тяжелый автомобиль и едва удерживая над ним контроль. Вправо уйти уже не получалось, потому как широкая полоса для разгона закончилась, а вместо нее осталась узкая обочина с металлическим ограждением. Юн хотел вывернуть руль влево, но в последний момент заметил быстро приближающийся автомобиль, явно не подозревающий о напряженной ситуации между двумя водителями. — Идиот! — прошипел Юнги, резко еще сбросив скорость, перед этим убедившись, что позади никого нет. Съехал на обочину и включил «аварийку». Схватил телефон и набрал Чона. — Гук, запиши номер, — бросил он, едва друг ответил. — Что за номер? — попытался узнать тот, но вместо ответа на свой вопрос услышал набор цифр и букв. — Узнай все о мелком засранце. — Юнги, ты в порядке? — взволнованно спросил Чон, записывая продиктованный номер маркером на доске рядом с холодильником, которую они с Тэхёном использовали для разных записок и напоминаний. — Да тут один малолетка решил в стритрейсеров поиграть, — сообщал Мин. — Чуть не скинул меня с трассы. — Тебя? — удивился Чонгук. — На твоем «туксоне»? — Ага, своим скоростным «мустангом». Найду паршивца — прикончу. Когда Юнги сбросил вызов, Чонгук включил ноутбук и влез в базу полиции, доступ к которой устроил им Джей Би. Вписал номер автомобиля в строку поиска и уже через пару секунд читал досье на владельца красного «мустанга» тринадцатого года выпуска. И каково же было его удивление, когда в строке «место работы» прочитал название фирмы, принадлежащей Им Джебому. Он уже хотел снова звонить Юнги, чтобы сообщить полученную информацию, как входная дверь распахнулась, и тишину дома наполнил веселый смех. Поднявшись из-за стола, Чонгук вышел в комнату и замер, удивленно разглядывая великолепное трио, ввалившееся в дом. А еще гадал: то ли Хэллоуин наступил слишком рано, то ли он внезапно очутился на съемочной площадке какого-то хоррора. Перед ним стояли три странных чудаковатых тела, одетые во все черное, с кучей металлических цепей и браслетов и жутким макияжем. — Я не понял, — протянул он, — а что здесь происходит? — О, Чонгук-хён! — воскликнул явно нетрезвый Чимин, растягивая губы в широкой улыбке. — А мы тут решили повеселиться. — Да я вижу, — прищурившись на странно выглядевшую троицу, Гук кивнул. — Только до Хэллоуина еще больше двух месяцев. — А мы решили устроить его пораньше, — неторопливо подходя к любимому, сообщил Тэхён, подмигивая. — Просто Дахён сказала, что у нее никогда не было настоящего костюма. — Кстати, там в «гелике» тыквы, — проинформировал Чимин. — У тебя есть время до вечера, чтобы вырезать на них злобные морды. — У меня? — фыркнул Гук, предчувствуя нескучный вечер. — Слушай, Гук, не нам же с Дахён их вырезать, — пожав плечами, ответил Пак тоном, как будто объяснял ребенку прописную истину. — А почему нет? — приподняв брови, поинтересовался Чон. — Это вам приспичило поиграть в переодевашки. — А мы и тебе костюм купили, — негромко проговорила Дахён, до этого молча наблюдавшая за перепалкой мужчин. Точнее, одного мужчины и двух подростков, которые по поведению мало отличались от нее с Чонином. Только вот были они на порядок старше, оттого выглядело все довольно странно. Хотя отрицать того, что она провела время просто отлично, девочка не могла. Сначала они забрели в небольшой бутик, где накупили кучу классных шмоток и Дахён, и себе. Потом посидели в кафе, и уже через полчаса у девочки разболелся живот от смеха — Чимин с Тэхёном принялись рассказывать разные истории из их жизни, и сдержать хохот оказалось сложно. Когда Чимин рассказал, какой праздник они устроили на прошлый День Всех Святых, Дахён с сожалением заметила, что в приюте этот праздник вообще не отмечали, даже ужина особенного не было, не говоря уже о тыквах и костюмах. Вот тогда-то Чимину и пришла в голову замечательная идея переместить Хэллоуин во времени. Тэхён припомнил, что в телецентре имеется огромный выбор костюмов, к тому же, когда они туда приехали, выяснилось, что в одном из павильонов как раз проходил мастер-класс по стилистическому макияжу. Там-то из них троих и сделали двух очаровательных зомби и маленькую ведьмочку. Апогеем стал набег на несколько овощных магазинов в поисках тыкв. Продавцы таращились на странную троицу во все глаза, пока те выносили с полок оранжевые пузатые тыквы в огромном количестве, забив багажник «гелика» до отказа. Выйдя на улицу и увидев всю эту красоту, Чонгук шлепнул себя ладонью по лицу и простонал: — Юнги-я, за что ты так со мной? Пока Гук раздумывал, как бы незаметно уничтожить внезапно образовавшуюся овощебазу, сзади бесшумно подкрался Тэхён и, обняв его за талию, прижался щекой к спине. — Прости, но она была такая грустная, — проговорил он, вслушиваясь в дыхание Гука и наслаждаясь прикосновением его рук к своим. — Вы все правильно сделали, — ответил Чон, повернулся и обнял Тэ, уткнувшись носом в торчащие в разные стороны пропахшие лаком волосы.

***

— Как думаешь, начальство тут? — поинтересовался Намджун, когда Югём припарковался перед зданием приюта. — В субботу? Вряд ли, — ответил тот. — Максимум дежурный воспитатель. Но мы все же попробуем. Мужчины вышли из автомобиля, собираясь пойти на поиски начальства, как из-за угла показался знакомый темно-синий «туксон». — Ты знал? — удивленно глянув на Югёма, спросил Намджун, но тот лишь покачал головой и пожал плечами. — А вы что здесь делаете? — выбравшись из машины, полюбопытствовал Юнги, удивленный не меньше, чем двое других. — Да вот решили навести справки об этой Им Дахён, — ответил Джун. — А ты? — Приехал молока купить, — съязвил Юн, но тут же добавил: — Вы только приехали или уже успели потрясти эту богадельню? — Знали бы, что ты будешь, — поторопились бы, чтобы спасти несчастных от твоей хмурой персоны, — в тон другу бросил Югём и улыбнулся. — Ладно, идём. Нас ждут великие дела. Все втроем направились к зданию, а потому не заметили, как через дорогу припарковался красный «мустанг». — А он какого черта тут забыл? — прищурившись на мужика, который испортил ему прекрасное настроение, пробормотал Джисон. — Понятия не имею, только мне почему-то кажется, что все неспроста. Что будем делать? — Минхо посмотрел на друга, когда трое мужчин скрылись в здании. — Попробую выяснить, где еще можно добыть информацию о девчонке. Достав с заднего сиденья ноутбук, Джисон запустил его и открыл базу данных полиции. — Так, — протянул он, рыская по досье на Дахён и Чонина. — Пару раз их ловили в баре неподалеку отсюда. Наведаемся? — А у нас есть выбор? — Минхо пожал плечами. — Видимо, нет, — проворчал Хан. — После этих троих нам тут явно будут не рады. — А почему ты уверен, что они тут по ее душу? — На номера глянь, — Джисон кивнул в сторону двух автомобилей с сеульскими номерными знаками. — Или, думаешь, они приехали сюда из столицы усыновить какую-нибудь несчастную сиротку? Лично я не верю в подобные совпадения. — И тут же выругался: — Откуда он только взялся на нашу голову?

***

— Ну все! — вскрикнул Гук, отбрасывая нож и стряхивая с ладоней ошметки внутренностей очередной тыквы. — С меня хватит! Звоню Югёму, пусть приезжает и помогает. Однако и тут его ожидало разочарование. Друг сообщил, что в данный момент находится в другом городе вместе с Намджуном, а значит помощи не дождаться. Все друзья бросили его в такой трудный момент! Чонгук разочарованно откинулся назад, упершись спиной в стену дома, возле которой стояла лавочка. Обвел взглядом два десятка изуродованных тыквенных тел с зияющими дырами пустых глазниц и жутких ухмылок и еще два десятка их пока еще целых собратьев. — Хосок! — вдруг выпалил он и набрал брата. Уже через полчаса Лиса и Джинхо стряпали на кухне праздничный ужин, Хоби сидел рядом, потроша очередную тыкву и посмеиваясь над Чимином и Тэхёном, резвящимися с самыми младшими представительницами компании. Пятилетняя Мэй и Хёна, младше ее на полгода, визжали от восторга, наслаждаясь незапланированным весельем. Убегали от мило рычавших зомби и прятались за пышную юбку ведьмы, которая опасливо поглядывала на детей, боясь заговорить с ними и тем более дотронуться, как будто они были сделаны из хрупкого фарфора. Несмотря на то, что в приюте содержались дети разных возрастов, она общалась исключительно со сверстниками или со старшими, обходя малышню десятой дорогой. И тут практически впервые столкнулась с ними нос к носу. Дахён улыбнулась, когда Чимин схватил под мышку старшую девочку и бросился догонять Тэхёна с Хёной на плечах, однако грусти в этой улыбке было намного больше, нежели веселья. Чонгук заметил это, и сердце его ёкнуло: девочке явно не доставало такого внимания, которым балуют Чим и Тэ малышей, и мужчина ощутил укол вины. — А где Юнги запропастился? — поинтересовался Хосок. Чонгук оторвался от созерцания новоявленной дочери и посмотрел на брата. — Поехал в Йончхон. — А когда Хосок свел брови к переносице, поинтересовался: — А ты, случайно, не говорил с Джей Би о Дахён? — С чего ты взял? — нацепив на лицо невозмутимую маску, Хоби пожал плечами. — Да мне тут Юнги звонил. Он как раз был на полпути, когда его чуть не угробил один малец на «мустанге». — А Джей Би тут при чем? — При том, что малец этот на него работает. Я пробил по базе, — сообщил Чонгук. — Знаешь об этом что-нибудь? Хосок обреченно вздохнул, осознав, что его тайный план раскрыт. — Да, я попросил Джебома узнать все, что сможет, о Дахён, — проговорил Хоби и, прежде чем Гук обрушился на него с обвинениями и упреками, поспешил оправдать свои действия: — Я волнуюсь за тебя, Гук-и. — Послушай, Хо, я больше не маленький мальчик, которого ты опекал. Мне тридцать пять, а ты продолжаешь носиться со мной, как с восьмилетним ребенком. — Для меня ты всегда останешься ребенком, Гук-и, — снисходительно произнес мужчина. — Хоть и вымахал больше меня, — он усмехнулся, и Чонгук последовал его примеру. — И что удалось узнать? — спросил он, уже усмирив свое раздражение. — Джей Би пока не звонил. — Попробую набрать Юнги.

***

— Как это могло произойти? — почти прокричал седовласый мужчина, нависая над Джином. — Как ты мог прописать ей цефазолин? — В том-то и дело, что не мог, доктор Хван, — негромко проговорил Джин, заламывая руки. Он и сам не понимал, как в карте назначений пациентки мог появиться препарат, на который у нее аллергия, о чем и был проинформирован Сокджин еще при поступлении женщины. — Повезло еще, что вовремя заметили реакцию, — продолжал говорить на повышенных тонах заведующий отделением. — Ты понимаешь, что могло произойти, Джин? Это подсудное дело. Ты назначил пациенту препарат… — Я не назначал его, — значительно повысив голос, бросил Сокджин. — Я прекрасно знал, что на все антибиотики этой группы у нее аллергия, а потому назначил аугментин. Понятия не имею, почему в карте другие данные. — А я даже не хочу разбираться. Всему отделению это могло стоить слишком дорого, я уже не говорю о тебе. Сокджин покинул кабинет заведующего угнетенным и понурым, словно побитая собака, и направился в ординаторскую. Плохое предчувствие по мере приближения к госпиталю усиливалось и вылилось в непредвиденное происшествие. У пациентки развился анафилактический шок. Если бы Джин не вернулся в палату, вспомнив, что во время обхода забыл там очки, неизвестно, чем бы все закончилось. Но Сокджин вошел, увидел задыхающуюся молодую девушку и отреагировал мгновенно. Бороться с анафилактическим шоком он научился еще во время практики в отделении скорой помощи после третьего курса университета. Сделав инъекцию адреналина и антигистаминного, он перевел пациентку в реанимацию, где ее подключили к аппарату искусственного дыхания, где она и находилась сейчас. И хотя состояние ее улучшилось, никто пока точно не мог сказать, какие последствия на организм окажет препарат, вызвавший аллергическую реакцию. Сейчас оставалось только ждать. И еще Джину необходимо было понять, что произошло. Он чувствовал, что это не просто ошибка. Карту назначений явно подменили, только вот кому это понадобилось? Джин остановился у окна, глядя на копошившийся внизу город с высоты пятнадцатого этажа. Отсюда все казалось мелким и незначительным. А то, что по-настоящему важно, находилось на расстоянии руки, но почему-то именно оно казалось недосягаемым и необъяснимым. — Доктор Ким, я везде вас ищу, — проговорила Лин Су, войдя в ординаторскую и обнаружив там задумчивого Сокджина. — Пациентка с анафилактическим шоком пришла в себя. Дышит самостоятельно, отек спал, температура в норме. Какие дальнейшие действия? Джин повернулся и посмотрел на медсестру. — Лин Су, скажите, вы перепечатывали карту назначений? — спросил он, настороженно вглядываясь в красивое лицо девушки. Она появилась в больнице чуть больше месяца назад и с тех пор прилежно трудилась на должности медсестры. Врачи были довольны ею как исполнительным и ответственным сотрудником, а пациенты — как доброй и отзывчивой девушкой. Ее лицо всегда казалось улыбчивым и притягательным. И даже сейчас, когда Сокджин явно дал понять, что подозревает ее в халатности, девушка не обозлилась, а всего лишь стала серьезной. — Нет, доктор Ким, — ответила она. — Я бы не стала этого делать без вашего ведома. Тем более что там стоит ваша подпись. — Мою подпись легко подделать, — бросил Джин, все еще не сводя с девушки пристального взгляда. — Мне это не нужно, доктор Ким, — продолжала упорствовать медсестра, и Джин верил ей, сам не зная почему. — Но даже если бы я и печатала заново карту назначений, то не вписала бы туда цефазолин. У меня самой аллергия на это вещество, поэтому я запомнила, какой антибиотик вы ей прописали. — Ладно, извини, — пробормотал Сокджин, испытывая чувство вины. — Главное, что пациентке лучше. Я послежу за ней до утра, и если все будет нормально, завтра переведем ее в отдельную палату.

***

— Эй, парень, — позвал Джисон бармена, который упорно делал вид, что не замечает двух посетителей, уже добрых пятнадцать минут ожидавших, пока он примет у них заказ. Молодой человек бросил недовольный взгляд на Хана и вернулся к неторопливой беседе с мужчиной, сидевшим через несколько стульев от них с Минхо. — Нет, ты видел это? — недовольно проворчал Джисон. — Он вообще делает вид, что нас тут нет. — А чего ты ожидал? Что все сразу кинутся нам на шею, душа в приветственных объятиях? — Ли недовольно поморщился. — Мы для них чужаки, а ты сам знаешь, как в таких городках относятся к залетным. — Ничего, я сейчас с ним по-другому поговорю. Джисон вытащил из бумажника несколько купюр и позвал бармена еще раз: — Нальешь нам выпить? — А девятнадцать тебе есть? — неторопливо передвигая конечности, проговорил парень, вытирая ладони о потертый фартук. Джисон продемонстрировал водительское удостоверение, хотя мог и не делать этого. Сам он заказал двойной эспрессо, а Минхо — стакан воды с лимоном. Но заплатили как за качественный виски, а потому Хан решил, что вполне может попробовать побеседовать с барменом. — Хорошее местечко, уютное, — начал он издалека. — Мне тоже нравится, — буркнул бармен, с подозрением поглядывая на чужаков. — Наверняка молодежь обожает зависать тут. — Есть немного, — безэмоционально ответил парень и принялся вытирать влажные бокалы под пиво. — И ты, небось, всех знаешь. Городок-то небольшой. Минхо чуть слышно фыркнул и дернул уголками губ — напарник проявлял просто верх любознательности. Но тут же испуганно отшатнулся, когда бармен протянул руку и, схватив Хана за футболку, резко дернул на себя. — Послушай меня, пижон, — прошипел парень, злобно зыркая в сторону Хана. — Мне нравится мой город. Мне нравится мой бар. И мне нравятся те, кто тут бывает. Все, кроме тебя и твоего дружка. — Джисон уперся ладонями в край стойки, пытаясь отодвинуться, а Минхо дернулся, чтобы отцепить руку бармена, но тот, даже не посмотрев на него, толкнул в грудь, рыкнув: — Не рыпайся, — и снова обратился к Джисону: — Хочешь выпить? Я не против. Плати, я налью. Но на этом услуги нашего бара для тебя заканчиваются. Попробуешь тут что-то вынюхивать — получишь по башке так, что мало не покажется. Усёк? — Да, — кивнув, выдохнул Хан. — Вот и славно. А теперь допивай свой эспрессо и проваливайте к чертям собачьим. Вам тут не рады. — Черт, да что сегодня происходит? Все просто с ума посходили! — возмущался Хан, усаживаясь за руль «мустанга». — А я предупреждал, что чужаков не любят, — ровно проговорил Минхо. — Но ты же у нас молодой и борзый, вот и огребаешь. — Слушай, а ты-то сам в состоянии что-нибудь узнать или только и можешь, что шарахаться? Я, по крайней мере, пытаюсь. — Вот только получается хреново, — усмехнулся Минхо. — Слушай, давай договоримся раз и навсегда. Я не собираюсь отсиживаться в уголке и передвигаться по стеночке. Мне дали задание, и я собираюсь выполнить его. Предпочитаешь тихушничать — дело твое. Но мне такое не по нраву. — Ну конечно, тебе по нраву нарываться на неприятности, — почти рассмеялся Минхо, с невозмутимым лицом выслушав тираду младшего. — Я хотя бы попытался! А ты… Хан не успел договорить. Дверь с его стороны резко распахнулась, и паренька выдернули из машины. А уже в следующее мгновение он оказался прижатым к ней животом, а щека касалась нагретого на солнце металла. — Попался, гаденыш, — прошипел Юнги на ухо Джисону. — Я даже не рассчитывал тебя найти так быстро. — Отвали, — Хан попытался дернуться, но Юн крепко удерживал парнишку на месте, не позволяя даже шевелиться. — Вижу, с первого раза ты урок не усвоил. Ну ничего, я же обещал, что объясню подробней. Как раз в этот момент из кармана Мина донеслась слащавая мелодия любимой песни Чимина, возвещая о том, что звонит именно он. — Чимин-и, мне немного неудобно сейчас говорить, — произнес Юнги, все еще прижимая Хана к машине, но отпустил его, услышав голос Хосока. — Привет, Юнги-я, — усмехнулся мужчина. — Я слышал, ты в Йончхон поехал. — Ну? — Джей Би отправил туда своих ребят. Они работают по той же теме, что и ты. Свяжись с ними, возможно, вместе вам удастся быстрее разобраться с этим. И возвращайся скорее, а то Чимин расшалился тут без твоей жесткой руки. — Хосок не сдержал смех при виде Пака, ползавшего на четвереньках по газону с малышкой Хёной на спине и громко ржавшего, изображая не то лошадь, не то динозавра. — Кидай номер, — подавив улыбку, проговорил Юнги, сильнее надавив на шею попытавшегося вырваться Джисона, а когда сбросил вызов, несильно ткнул мелкого под ребра, прошипев: — Не рыпайся. — Помочь? — сквозь смех поинтересовался Югём, вместе с Намджуном наблюдавший за происходящим. — Сам справлюсь, — отмахнулся Юнги и открыл сообщение, пришедшее с телефона Чимина. — Только сделаю один звонок. В это время из салона раздалась негромкая трель, заставившая Юнги наклониться и заглянуть внутрь машины. Минхо, до того переводивший взгляд с Юнги на двух других мужчин, стоявших в двух метрах от «мустанга», скрестив руки на груди, полез в карман джинсов и выудил оттуда смартфон. — Стоп! — воскликнул Мин. — Вы — парни Джебома? Минхо кивнул, а Юнги расхохотался, отпустив Джисона. — Да, сдает Джей Би, — протянул он, успокоившись. — Оборзевший молодняк посылает на серьезные дела. — Эй! — возмущенно вскрикнул Джисон и попытался броситься на Юнги, но тот толкнул его в грудь, и парнишка влип спиной в машину, не ожидая такой силы от хилого на первый взгляд мужчины. — Считай, тебе повезло, мелкий, — фыркнул Юн. — Если бы не Джей Би, я начистил бы твой пятак, чтобы поменьше выступал. — Вечер перестает быть томным, — подходя ближе, проговорил Югём, у которого уже живот сводило от смеха. Следом за ним вышагивал Намджун, вытирая слезы, катившиеся по той же причине. — Ну что, парни, давайте знакомиться, — проговорил Ю, остановившись рядом с Юнги. — Вылезай уже, — мужчина наклонился, заглядывая в салон, и Минхо послушно выбрался из машины, обошел ее и остановился рядом со своим напарником. — Ким Югём, — Ю протянул руку сначала одному мелкому, затем другому. — Это Мин Юнги, — он указал на Юна. — Если вы не в курсе, то именно он в свое время должен был занять место вашего нынешнего босса. — По выражениям лиц парней стало понятно, что они осведомлены о том, кто такой Юнги. — А это еще один хороший человек — Ким Намджун. — Он указал на своего начальника, стоявшего по левую руку от него. — Более подробно познакомимся чуть позже, — вмешался Юнги. — А пока что вам надо знать лишь то, что все мы собрались в этом захолустье с общей целью. И лучше работать вместе, в одной упряжке, так сказать. Поэтому вы сейчас выкладываете все, что удалось узнать. Оба парнишки согласно кивнули, понимая, что деваться некуда. Однако рассказывать особо было нечего: все, что им удалось выведать — это название бара, в котором, судя по всему, любила бывать Дахён с дружком. Об этом Джисон и поведал старшим. — Народу там много? — поинтересовался Югём, выслушав Хана. — Бармен, пара официантов и человек пять посетителей, — опередив друга, сообщил Минхо. Югём с Юнги переглянулись и одновременно кивнули, мол, справимся. — Вы двое — держитесь подальше, — предупредил Мин. — Не хватало мне еще перед Джебомом отчитываться за то, что угробил двух малолеток. — Эй, мы не… — Замолкни, желторотый, — оборвал его Юнги, фыркнув. — Войдете, когда все утихнет. — Тебя это тоже касается, — остановил Намджуна Югём, когда тот двинулся за ними. — Не понял, — протянул босс, возмущенно глядя на подчиненного. — Если Юнги переживает за двух малолеток, то я несу ответственность за жизнь и здоровье финансового магната, — снисходительным тоном пояснил Ю, а Джун недовольно заворчал, засовывая руки в карманы брюк. — Готов? — спросил Юнги, остановившись у самых дверей бара и проверяя готовность пистолета. Сунув оружие за пояс джинсов, мужчины глянули друг на друга и вошли внутрь. Прокуренное полутемное помещение не вызывало ничего, кроме желания поскорее покончить с делами и покинуть его, однако недобрый прищур бармена, тут же отметившего появление еще двух чужаков, оставлял мало шансов на быстрое завершение разговора. По дороге к стойке Югём быстро огляделся, оценивая обстановку. Два мужичка алкашного вида потягивали пиво за столиком у входа. Еще один сидел за барной стойкой. Все трое вряд ли представляли угрозу, это мужчина понял с первого взгляда. Зато качок за одним из столиков вполне мог стать неприятной заминкой. Югём ткнул Юнги в бок и кивком указал на здорового молодого парня в майке, руки которого от запястий и до самых плеч покрывали татуировки. Мин бросил на того быстрый взгляд, после чего вновь посмотрел на бармена. Мужчины без слов поняли друг друга — Юн попробует разговорить бармена, который по комплекции не сильно отличался от самого Юнги, а Югём возьмет на себя качка. Однако пока ситуация не требовала применения силы, и оба подошли к стойке. — Вам чего? — предчувствуя беду, полюбопытствовал парень, нащупывая под стойкой биту с металлическим наконечником. От Юнги не укрылся этот жест, но он не подал виду. — Чего-нибудь холодного для начала, — усаживаясь за стойку, проговорил Юн. Югём тоже присел, но вполоборота, а боковым зрением продолжал следить за качком. — Что-нибудь не подаем, — бросил бармен. — Повторяю вопрос, что вам нужно? — Не хами, парень, — усмехнулся Югём. — Мы просто хотим что-нибудь выпить. На улице такая жара. Бармен поставил на стол две бутылки газировки из холодильника, но даже не удосужился подать стаканы — чуял, что эти двое не пить сюда пожаловали. Юнги оценил понятливость парня, а потому решил перейти сразу к делу. — Знаешь ее? — Мин продемонстрировал на экране смартфона фотографию Дахён, сохраненную из досье. На ней девчонке было неполные четырнадцать, однако узнать ее не составляло проблем. — Ну допустим, — проговорил бармен, бросив беглый взгляд на экран гаджета, и вновь посмотрел на Юнги. — Что можешь рассказать о ней? — продолжал Мин, продолжая внимательно следить за накаляющейся с каждой секундой обстановкой. — Да ничего, — пожал плечами парень. — Видел пару раз. — Брось, — вмешался Югём. — Приют в двух кварталах отсюда. Наверняка ребятишки проводят тут немало времени. — Ну заходит иногда слопать по рамёну с друзьями. — С этим? — Юнги проскроллил и показал следующий снимок, на котором был Ян Чонин. — И с ним тоже. — Когда его можно застать тут? — Откуда я знаю, — бросил бармен. — Я ему не нянька. А вот что вам нужно от парня — вопрос. — Просто поговорить, — попытался убедить его Юнги, но вышло не очень хорошо. Парень злобно сверкнул глазами и прошипел: — Только не в моем баре. Проваливайте отсюда. — Мы еще не выпили свою газировку, — усмехнулся Югём и потянулся к бутылке, однако успел заметить, что качок поднялся и направился в их сторону. В это время бармен продемонстрировал биту, зажав ее в правой руке и похлопывая металлической частью по левой ладони, словно взвешивая ее. — Да, видимо, спокойного разговора не получится, — проговорил Юнги, резко перегнулся через стойку, хватаясь за биту и отталкивая ударом в грудь бармена. Тот не устоял на ногах и влетел в тумбу позади. Юн воспользовался заминкой, перемахнул через стойку и зарядил хуком парню в челюсть, после чего схватил его сзади за шею и толкнул вниз, а когда бармен рухнул на пол, наступил коленом тому между лопаток и прихватил согнутой в локте рукой за шею. Югём тем временем так же стремительно обезвредил качка, который намеревался как минимум разбить чужаку нос, но оказался в отключке после четко проведенной серии ударов: нос, солнечное сплетение, шея. — Ты как? — довольно громко поинтересовался Ю, а когда Мин ответил, что все в порядке, обвел взглядом зал. Оба официанта вжались в стену, даже не пытаясь рыпаться, мужик, сидевший за стойкой, упал со стула от страха, так и оставшись сидеть на полу, вжимаясь спиной в стену. Зато пьянчужки, потягивавшие пиво, вскочили из-за стола и ринулись к Югёму. Быстро достав из-за пояса пистолет, Ю поднялся и направил на них оружие: — Даже не думайте, — для убедительности он покачал головой и щелкнул предохранителем. Указал на ближайший столик дулом пистолета и удовлетворенно кивнул, когда оба алкаша опустились на стулья. Проверив, что качок все еще без сознания, Югём направился к официантам. — Знаете его? — показал им фотографию Чонина. — Да, — проблеял один из парнишек, испуганно глядя на мужчину. — Где можно его найти? — Они зависают в заброшенном доме через две улицы, — чуть слышно прошептал второй официант, косясь в сторону лежащего на полу бармена. — Под кем он работает? — продолжал допрос Югём, однако на этом разговорчивость официантов закончилась: либо парни действительно не обладали никакой информацией, либо боялись начальства, которое вовсю недовольно пыхтело, придавленное Юнги. Тогда Югём подошел к другу, присел на корточки и ткнул дулом пистолета в щеку бармена: — Ну, а ты расскажешь, кто взял под крыло приютских? — Да пошел ты, — вырвалось немного смазанное, поскольку как раз в этот момент Юнги уперся ладонью в затылок парня, и лицо бармена расплылось по полу. — Ответ неправильный, — проговорил Мин. — Эй вот же он! — крикнул один из официантов и указал в сторону двери. Югём и Юнги резко вскочили на ноги, но успели заметить только выкрашенные в ярко-синий волосы, мелькнувшие за полуприкрытой дверью. Когда мужчины вылетели на улицу, оба прищурились в первый момент от яркого солнца, резанувшего по глазам после полумрака. Но все же успели заметить Намджуна, забегавшего за угол соседнего с баром дома, и сорвавшийся с места «мустанг», полетевший в том же направлении. — Я догоняю, а ты в машину! — крикнул Югём, понимая, что у него больше шансов догнать беглеца на своих двоих, чем у Мина, физические нагрузки которого ограничивались регулярным и разнообразным сексом с Чимином. Завернув за угол, где несколько секунд назад скрылся босс, Югём оказался в переулке, по которому уже несся на полной скорости, насколько позволяла узкая улочка, «мустанг». С визгом автомобиль свернул влево, Югём прибавил скорость, перебежав дорогу перед капотом «туксона», и влетел в переулок. «Хюндай» свернул в следующий переулок, но чуть не столкнулся с пересекавшим его «мустангом», свернул за красным спорткаром, но, когда тот полетел вперед, свернул вправо, заметив синюю шевелюру, мелькнувшую за мусорными баками. Югём появился через несколько секунд, быстро приближаясь к остановившейся машине, в то время как Юнги уже подкрадывался к бакам с пистолетом наготове. Вдруг один из контейнеров резко двинулся на него, сбивая мужчину с ног. — Твою ж мать! — заорал Юнги, придавленный свалившимся на него баком. — Лови его! Югём побежал за парнишкой, ускоряясь по максимуму, понимая, что стоит потерять Чонина из виду и найти его почти не останется шансов — они в незнакомом городе против пацана, который вырос в этих закоулках, где ему каждая дырка в заборе известна. Однако в тот момент, когда мальчишка уже подбегал к перекрестку, намереваясь скрыться в ближайшем дворе, путь ему перегородил «мустанг», из которого вылез Джисон и ударом сбил пацана с ног, заставив рухнуть на землю, громко застонав. — Лежать! — приказал Хан, для верности несильно пнув мальчишку носком кроссовка под ребра. — Где Джун? — спросил Юнги, выбравшись из-под мусорного бака и догоняя Югёма, уже присевшего рядом с несостоявшимся беглецом. — Черт, я упустил его из виду, — выругался Югём и обратился к Чонину: — Где мужик, который бежал за тобой? — Вы все за мной бежали, — фыркнул мальчишка. — Не прикидывайся идиотом, — стукнув мелкого в плечо, крикнул Югём. — Он бежал за тобой от самого бара. Где он? — А я почем знаю?! — возмутился тот, поморщившись от боли. — Джун! — крикнул Юнги, обернувшись и увидев друга, который плелся по переулку, схватившись за бок. — Следите за ним, — скомандовал Югём и побежал к Намджуну. — Какого черта?! Я же сказал тебе не лезть! — взревел Ю, заметив кровь на виске босса, а когда тот убрал руку от ребер, еще и на ладони. — Покажи, — попросил Юнги и, не дожидаясь разрешения, задрал рубашку, уже пропитавшуюся красным, обнажая неглубокий порез. — Чем это он? — Да я даже заметить не успел. — Твою мать, Намджун, мне за тебя голову оторвут! — взревел Югём, набрасываясь на мужчину. Причем не мог сказать, за кого он переживает больше: за Намджуна-друга или за босса Кима. — Успокойся, — прошипел Юнги, опуская рубашку и указывая Джуну на машину. — Это просто неглубокая царапина. Небось, канцелярским ножом орудовал. — Да мне плевать! — не унимался Югём. — Мало того, что мне его отец башку открутит, так потом еще и перед Сокджином отчитываться. — Джина я возьму на себя, — фыркнул Юнги сквозь смех. — Нам как врачу с врачом проще договориться. А вот с отцом его сам разбирайся. — Я когда-нибудь сам прикончу его, — проворчал Югём и направился ко все еще лежавшему на земле Чонину. Мальчишка время от времени порывался вскочить, но Джисон легонько пинал его, заставляя оставаться в лежачем положении. — Поднимайся, — сказал мужчина, подхватывая мелкого под локоть. — Давайте его в машину. — Он сбежит, — предположил Джисон. — Уж больно прыткий. — Значит, сядешь рядом и проследишь, чтобы не сбежал. — Ага, а кто «мустанг» поведет? — возмутился парень. — Он, — Югём указал на Минхо. — Я никогда не доверю этому зануде мою крошку. — Я поеду с вами, — уставший выслушивать нелестные разговоры о себе, предложил Минхо и направился к «туксону», взяв Чонина под другую руку. Тот сначала попытался вырваться, но и Югём, и Ли держали крепко. — Как тут? — поинтересовался Ю, заглядывая за плечо Юнги, пока тот лепил пластырь на место пореза. — Жить буду, — буркнул Намджун. — И вообще, хватит носиться со мной как с ребенком. — Конечно, будешь, — фыркнул Югём. — Мне моя работа очень нравится. — Еще бы она не нравилась тебе, — в тон другу буркнул Джун. — График свободный, денег дохрена, на крутых тачках ездишь. — Это ты меня сейчас типа попрекаешь? — одна приподнятая бровь выдавала удивление. — Ну мы едем или разговоры разговариваем? — вмешался Хан в шутливую перепалку старших, высунув улыбающуюся мордаху в окно «мустанга». — Ишь ты, какой быстрый, — кивнул в сторону мелкого Намджун, а громче добавил: — Не торопись жить, малыш, можешь пропустить много интересного. — Я тебе не малыш, дядя, — с вызовом ответил парнишка и, подняв стекло в машине, запустил двигатель. — Ты видел это? — возмутился Джун, разведя руками. — Что за молодое поколение? — Никакого уважения к старшим, — покачав головой, поддакнул ему Юнги, который на собственной шкуре испытал наглость юного гангстера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.