ID работы: 10216715

Лютик, блять, полевой...

Слэш
PG-13
Заморожен
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Все равно приду.

Настройки текста
Примечания:
Снова утро. Снова школа. Снова люди.  — Эй, педиковатый! Юлиан невольно вжал голову в плечи. Как же он устал.  — Чего тебе, мудень?  — Ой, посмотрите кто наконец ротик раскрыл. Что, давно не сосал, челюсь заработала? Или наоборот натренировался за лето? — Стивенсон и его парни тупо загоготали. Придурки. Такие большие, а мозга ни грамма. Юноша резко развернулся и пошел дальше.  — Але, мудень, куда собрался? Эй, я с тобой говорю! — за шиворот и к стене. Как обычно. Ничего нового их крохотный мозг придумать не может. Юлиан испустил усталый вздох. Достаточно театральный. Эти амбалы все равно не поймут юмора. Затем сделал самые наивные глазки, на какие только был способен, и чуть надул губки.  — Роджер, миленький, ну что же ты такой грубый? Я люблю ласку. Вот уже четвертый год за мной бегаешь, бедный, а я вот только недавно догадался. Что ж ты сразу не сказал, что влюбился? Я свободен, и даже сегодня вечером могу уделить тебе время. Сходим в кино? Только если заплатишь сам, ладно? На лицо Стивенсона с каждым словом наползала все более и более отвращенная гримаса, а хватка все слабела. В итоге он в ужасе отдернул руки и отскочил чуть ли не на три метра.  — Ты… Да ты… Я не такой! Это ты… Педик сраный! Блять, не подходи ко мне! Роджер Стивенсон вместе со свитой быстро ретировались в другое крыло школы. Юлиан вздохнул с облегчением. Его первая маленькая победа.  — Капец, Юл, вот ты круто их! Стой… А ты правда.? Парень хихикнул и приобнял подругу. Утреннее избиение было предотвращено. Но сегодня ему суждено было получить пиздюлей. В то же время, что и вчера, он выбрался из комнаты и снова отправился на пустырь. В этот раз, ни главаря, ни красотки он не увидел. Зато увидел Эскеля и Ламберта. А они увидели его.  — Эй, мелкий. Чего шляешься? Мамку потерял? Прятаться больше нет смысла. Он сунул руки в карманы и гордо вышел вперед, встав прямо напротив сетчатого железного забора, отделяющего пустырь от жилых улиц.  — Ну и хули ты тут встал? Домой говорю иди, поздно уже, а то от мамки пиздов получишь. Юлиан продолжал стоять, не шевелясь, и смотря прямо в глаза Ламберту. Тот смотрел в ответ, и вдруг резко встал. Юноша от неодижанности вздрогнул и сделал шаг назад. Мерзкая ухмылочка скользнула по лицу мужчины.  — У тебя последний шанс спизднуть отсюда, иначе мне придется поработать за твою мамку. Юноша сглотнул, но продолжил стоять. Он сам не знал, чего хотел этим добиться, но решил, что стоять надо до конца. Зачем? А просто так. Из принципа. Ламберт подошел к сетке, не разрывая зрительный контакт. А затем вдруг в два прыжка перелетел через огромный забор. Юлиан сорвался с места и рванул в сторону дома, но тут же был пойман за шиворот и кинут на асфальт. Ладонь и щека пострадали первые — их ободрало о дорожное, мать его, покрытие.  — Тебе сказали уйти сразу, сопляк зеленый. Юноша кинул на него смелый взгляд.  — Приду еще. Ногой в челюсть. Больно. Очень. Но мужчина явно бьет не со всей силы.  — Все равно приду. Снова по лицу. На этот раз досталось губе и носу — и оттуда, и оттуда пошла кровь. Мужчина резко прижал его голову ногой к асфальту, но тут же отпустил.  — Гуляй, глупенький. Дядя Ламберт сегодня добрый. Да уж, добрее некуда. Юлиан поднялся на локте, утер рукавом нос и посмотрел вслед байкеру, так спокойно идущему назад, будто не он только что избивал подростка. Лицо и ладонь жутко саднили и ныли, во рту был явный металлический вкус, такой противный, но парню не впервой. Нос подтекал красным. Он поднялся, плюнул в сторону мужчины и поплелся домой. По сравнению с тем, что делал с ним Стивенсон, сегодня был чисто символический тык, так, для галочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.