ID работы: 10216849

Скованные одной цепью

Слэш
NC-17
В процессе
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Собака в поле

Настройки текста
      ***       Я спал не долго, а всему виной очередной кошмар...Немного поворочавшись, я встал, накрыв кровать пледом, а сам облачаясь в кигуруми. Да-да, у меня есть кигуруми. И догадаетесь кого? Правильно! Мишки!...Итак, облачившись в данный костюм, я покинул свои хоромы, я перебрался в зал, к своему гостю.       Но стоило мне лишь зайти в зал, я застал плачущего, видимо во сне немца?...И что ему такого снится?...       -Н-нет! Нет! Нет!-Немец видимо был напуган и довольно таки сильно.       Я присел на пол рядом с диваном, глядя на его личико...Слезка за слезкой скатывались по его щёчкам, и я не мог смотреть на это...Протянув руку, я вытер его слезки, немного поглаживая по влажной щеке...Он ещё милее, когда спит...Так, что?!О чем я думаю?!...Хотя это же нормально...       Вдруг мой немец испуганно распахнул глазки, полные новых слёзок...       -Что тебе снилось?-по его взгляду можно было бы написать сценарий какого-нибудь ужастика. Но, видимо увидев меня перед собой, он моментально успокоился.       -А...а ч-что ты тут делаешь?-После прихода в нормальное состояние он тут же покраснел и слегка нервно отвёл взгляд. Хах. Неужели я так тебя смущаю?...       -Мне не спится...-Я вздохнул, так же отводя взгляд-А что тебе все же снилось?...       -Да так...ничего...-Прикрыв глаза, но сильнее зарылся в одеялко. Замёрз видно...       -Ну просто...когда "ничего" не снится, уж точно не просыпаются заплаканными и испуганными практически до смерти...-Разговор этот меня как-то расслаблял и почему-то убаюкивал...но все же надо было узнать причину этой "немой истерики".       -Правда ничего...просто падал в пропасть какую-то и все, вот и испугался-Ловкая отговорка была мне ответом, но делать всё же нечего...Я поверил ему...       -Может, я лягу с тобой? Тогда тебе не будут снится кошмары-Хах, этим предложением я лишь снова вогнал немца в краску.       -Н-ну...хорошо-И все же как видно, согласился он быстро.       -Двигайся тогда-Я слегка откинул одеялко, залезая к нему. В какой-то момент я вспомнил, как успокаивал так младшего брата, когда тому так же снились кошмары. Вольф подвинулся и мы спокойно разместились на диване. Ну как спокойно...было немного тесновато, от чего видимо он прижался ко мне...обнимая?...Эх, мне кажется я задаю себе много вопросов...Может у них вообще так принято. Хуй его знает в общем!       Хах, но я-то тоже не остался в стороне! Не зная, куда деть свои руки, я обнял своего гостя, гладя по спине, убаюкивая...Но это действовало и на меня, вследствие чего мы оба вновь были забраны в царство Морфея...       ***        Вокруг возвышалась уже созревшая пшеница, местами были видны васелёчки и какие-то ещё полевые цветы. В далёкие я увидел мальчишку, бегущего ко мне. Он размахивал веночком и радостно кричал что-то, но почему-то я не мог разобрать что ...Добежав до меня, мальчишка упал, пытаясь отдышаться, после чего поднял на меня голову и протянул венок-Я доплёл! Смотри!-Его радости, казалось не было предела...Но кого же он мне напоминает?       -Ого, красивый веночек!-Я восхитился, подыгрывая собственной фантазии.       -Спасибо, Росси, я знал, что тебе понравится-Незнакомый ребёнок венчает мою голову всё тем же венком, который кстати был из пшеничных колосков, васильков и, видимо, дикого вьюна...       -А от куда ты знаешь моё имя?-Действительно, от куда моё подсознание знает моё имя?       -Ну как? Мы же уже два года дружим! Ты что, забыл меня?-По его выражению личика, можно было предположить, что я обидел его, но вскоре он радостно захохотал-Ты наверное шутишь, да?       -Прости, малыш, но я правда тебя не знаю...       -Ну как? Я же Вольф! Мы же лучшие друзья!-мальчишка скрестил руки на груди. Так, подождите, Вольф?!Но я познакомился с ним только весной! Ещё даже года не прошло! От куда эти воспоминания или ведения?!...Хотя чем-то он и правда походил на Геру...       -Так...ну и от куда ты?       -Как от куда? Росси, ты точно не болеешь? Может у тебя солнечный удар?-И кстати, последнее сошло бы за правду, учитывая что солнце прожигало как в середине августа.       -Нет, я в полном порядке!       -Тогда почему ты задаёшь такие глупые вопросы? Неужели ты не помнишь, что я, твой друг, Вольф фон Вайс, что мне пятнадцать лет, и что ты пол недели уговаривал моего отца пустить меня к тебе сюда, в деревню?!-Мальчишка от тараторил это, будто доклад.       -Нет не помню, прости…       -Да почему все обо мне забывают?!-не знаю, честно, что я не так сказал или сделал, но с этих слов Вольф из моего сна пришёл в ярость.       Он прыгнул на меня, но на его месте уже была злая, огромная овчарка, что в оскале блистала клыками. Я нервно сглотнул и тут же почувствовал чудовищную боль в районе шеи.       Неужели можно чувствовать боль на столько реалистично?...Или же это уже не сон?...В любом случае, дело хуже некуда и надо выбираться!       ***       И первый раз я был рад противному визгу будильника, что раздавался по всей квартире! Я распахнул глаза, тут же радостно выдохнув.       Но радость моя длилась не особо долго. Это будильник разбудил не только меня, но и чуткого Геру, который сонно потирал глазки...       Но в итоге я выключил этого металлического петуха и вернулся в зал.       -Как спалось? Кошмары снились?-Спросил я ,в надежде, что хоть кто-то хорошо поспал.       -Как сказать...не то что бы кошмар...-он замялся, видимо фильтруя увиденное во сне, перед тем как поведать мне       -Говори, что?       -В общем...мне приснилось, что я загрыз своего друга...-То-есть как это, загрыз? -Что?       -Ну...иногда мне снится, что я могу стать собакой...но только в подсознании. Это из-за гнева, который мне очень трудно контролировать. И иногда, во снах я срываюсь и нападаю на реалистичные образы людей из прошлого. Иногда даже на тех, кто всегда был дорого мне...как сегодня...-он грустно опустил глаза.       -Понятно...ну ты не грусти, пойдем что ли чай попьём?-Отвлекая его от грустных мыслей, я сам стал соображать, что парень из МОЕГО сна, это и правда Вольф! Но разве такое возможно?...Сначала оковы, теперь это!       Кажется я начинаю понимать эти ребусы моего подсознания...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.