ID работы: 10216849

Скованные одной цепью

Слэш
NC-17
В процессе
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Легенда волка

Настройки текста
      ...День весь наш следующий прошел незаметно за покупками разных сувениров, и на мое удивление целой коллекции из пяти шарфиков для немца. Хах, а я и не знал, что он модник по хлеще французов. Но хотя, если глянуть на историю, европейцы все по-своему модники.       Итак, опять-таки на удивление теплый осенний день подходил к концу. Закинув все шмотки и прочие покупки в квартиру, мы решили прогуляться по вечерней Москве, которая, не смотря на мою любовь ко всему простому, завораживала своей роскошью в свете фонарей и прожекторов.       Забравшись на уже знакомую нам обоим крышу, мы проводили закат и в компании с пачкой сигарет встретили сумерки, освещённые городом.       -Расскажешь про свои сны? Они немного беспокоят меня…-я поджег сигарету, затягивая табачный дым и тут же выпуская его в атмосферу. Еще несколько тысячных процентов загрязнения к составу воздуха. Хах…       -Оу…/Это началось довольно давно/-он вздохнул и задумался-/По началу-обычные детские кошмары, связанные с потерей родных… это, считали нормальным, ведь так детская психика справлялась с травмой…но потом…уже в более взрослом возрасте я стал наблюдать более реалистичные и довольно жестокие сны, причем с участием моих друзей, например. Мне снилось будто они забывают меня, как мои братья делали первое время, после смерти родителей…но ладно это бы и заканчивалось обычной ссорой...а нет…все заканчивалось тем, что я переставал контролировать себя, а дальше видел лишь крови и размытые силуэты, а в ушах звенели до боли реалистичные крики…/-он снова выдержал довольно долгую паузу, так же вдохнув сигаретного дыма-/Никто из психологов не мог объяснить это явление…абсолютно никто…но самое пугающее из всего этого, что те, кто снились мне, так же во сне попадали в неприятности-а точнее на них нападал или волк или овчарка…И мне кажется это был я/-он отвел свой взгляд в сторону, снова наполняя легкие никотином.       -Ничего себе мистика…Но как же ты был связан с теми людьми, что ваши подсознания так тесно взаимодействовали? -поинтересовался я, подходя к немцу и успокаивающе приобнимая за плечи.       -/Ну…в основном это были люди, к которым я был сильно привязан, или же в двух случаях влюблён…/-Германец вздохнул, прикрыв глаза-/Сегодня тепло, не правда ли? /-резко решил перевести тему он. Но все же меня как то тронули его слова… ”сильно привязан или же влюблен”…и что же тогда он ко мне испытывает позвольте узнать?       -Да и вправду тепло. Это не характерно для данного времени года…Или же “бабье лето” затянулось-ответил я, как бы поддерживая новую тему нашего диалога.       -/Что? /-переспросил он, явно не поняв мое выражение.       -Ну…теплая погода осенью…в конце сентября обычно бывает-А кстати, зачем тебе столько шарфов?       -Это долгая история-хихикнул вдруг Германия на русском и выбросил потушенный бычок в пепельницу, что кстати по его инициативе, мы притащили с собой.       -Чего это ты?       -Да так…просто любимое лакомство моей собаки-это шарфы-он снова засмеялся.       -То-есть ты хочешь сказать это не как не лечится?       -Ну я так понимаю что да-он кинул взгляд куда-то на дома       И между нами образовалась тишина. Просто,тихо дыша мы смотрели на все загорающиеся и огоньки дальних окон.       -Красиво...-Вольф вздохнул-В Берлине так не полазиешь...-на это я лишь усмехнулся,подойдя и приобняв его сзади,а ля "го Титаник косплеить?:)",от чего немец робко вздрогнул.       -Объятья?-поднял он голову,не заметив,видимо,как положил ее на мое плечо       -Ну да.Так по одиночке и замёрзнуть можно.Хах       -/Я думал русские и так холодные/       Знал бы ты как меня задел этим.Скажи это кто другой,я бы проигнорил или же спизданул чего острого в ответ.Но тут.Я не знал что делать,и никакого ответа не придумал лучше,чем приглушённое "Ты ошибался"       Тот лишь доверчиво просопел в ответ,уже уверенно выбирая более удобную позу головы на моей шее.       Так мы и простояли,пока ночь не поглотила ослеплённый городом сумерки.После чего мы пошли домой,а точнее я потащил на руках уставшего от дневной прогулки Геру.       Уже дома мы упали на первую попавшуюся мягкую мебель,что окохалось диваном и вырубилось,даже не снимая одежды.       ***       Снова поляна и полу-дымка,стелящаяся сухим одеялом над травой.Ко мне бежит тот мальчик.Сказать тоже что и тогда?Или...я же знаю кто он и чего хочет от меня.       И вот он уже предо мной.Но без веночка.Ладно.       -Привет Вольфи-фальшивая радость.       -Привет!Я так скучал!-кинулся на шею.Ладно,это уже доверие.       -Я тоже!-он крепче сжал меня в объятьях.Едем дальше.       -Я так рад...просто...ты первый кто не забыл меня...-мальчонок шмыгнул носом.       -Как я тебя забуду, Зайка?-меня уже потрясывает.Вдруг он спросит о том чего не было?Что ответить?Если я хоть что-то не отвечу,то снова это станет кошмаром. Надо его как то отвлечь?Но как?!       -Я вот ты знаешь как любить?-неожиданный от слава совсем вопрос,хотя если размыслить,логичный для подростка пятнадцати лет.       -Ну знаю-ну да,в свои то двадцать четыре с половиной и не знать было бы странно. -И как же?-на меня были направлены два заинтересованных ещё детских глазика.       -А зачем тебе?-я легонько коснулся пальчиком его носика.Ну все понятно,ближайшее время можно не боятся этого кроху фон Вайса.       -Значит не знаешь!-нахмурился малыш       -Да знаю я,знаю!Просто спрашиваю зачем?       -Ну я тоже хочу знать!-А вообще,хорошие у него аргументы,надо бы так,это,запомнить.       -Ладно.А что конкретно тебе рассказать?       -Лучше покажи!-видимо он обрадовался моему "типа" согласию.И через секунду напротив меня стояла овчарка.Стояла спокойно,и лишь с тем же интересом что и прежде глядела на меня.       Ещё мгновение и прыжок.Собака оказалась в моих объятьях,помахивая полу прозрачным на конце хвостиком.       Не напал?Уже какой-то прогресс...       -Ты доверяешь мне?-в ответ собака лизнула меня       Доверяет значит...       -А в реальной жизни?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.