ID работы: 10216849

Скованные одной цепью

Слэш
NC-17
В процессе
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

...Союзники?...Всего лишь?

Настройки текста
      Еще один день мы провели в беспечной закупке сувениров и проводили закат на излюбленной крыше. ***       Началась трудовая неделя.Поговорив и даже поспорив с Вольфом,мы решили,что экономней будет если жить он будет у меня.Да и до места,где он должен будет работать я спокойно его довезу,без всяких там армянских таксистов и бешенных маршруток.       А утро уже рабочего дня особо не задалось:омлет сгорел,одежда не высохла и прочая бытовая херь,которая по своему обычаю вылезает всегда не вовремя.       Поматюкавшись на нескольких языках,родственных русскому,я все же одел какую-никакую одежду,что откопал в недрах шкафа.Вольфу мы так же нашли одежду.       Ну прям "Модный приговор" получился.       ***       Вечером этим мы решили привести время в тепле,на подоконнике, с какао в лапках.       И разговор опять зашёл о снах.Вольф радостно посмотрел на меня,чуть ли не прокричав:       -/Ты не поверишь!Сегодня мне не снился кошмар!/-воодушивлению и надежде в его глазах не было предела       -Ого.И что же тебе снилось,Вольфи?-сделал наивные глазки я,будто бы сам не помнил что было в том сне.       -/Сначала как обычно мой отец читал мне лекцию по истории и предназночении...но потом.../-он выбежал паузу,сделав пару глоточков горячего напитка-/потом снова было то поле...но все было иначе...а в прочем...дальше ты знаешь лучше меня/-тихий вздох и опушенный взгляд.       -От куда мне знать?       -А разве ты ещё не понял ?       -Не понял чего?       -Того что мы скованы...-с этого момента между нами повисла тишина.       -А может и понял...Ну и как же ты это объяснишь?       -А никак...в нормальном понимании это не объяснить никак...       -Подожди-я остановил его-Может со мной поспишь?Вдруг опять кошмар...       -А...ну...хорошо-по нему было видно что он смутился и немного испугался,но я то знаю,что ему нравится во сне меня обнимать...чувствую себя дакимакурой от части...Хах...       -Подожди...Ты тоже чувствуешь эти оковы?-некое для меня открытие Конечно это было в моих домыслах и предположениях но как то я все отгонял данные мысли.       -Ну да...мы чувствуем их одинаково.-он посмотрел прямо в мои глаза-Чем мы дальше друг от друга тем сильнее давят эти цепи на нас...Но мы не первые в роду с этими оковами...       -Мы?       -Да...именно наши два рода...       -Но кто же ещё?!       -А ты будто сам не знаешь-тихий вздох и недолгая пауза в нашем диалоге.-Хотя я сам не так давно узнал...ОН сам мне рассказал...       -ОН?       -Именно       -А ведь все сложнее,чем казалось в начале...       -Точно...       -А подожди!Я чувствовал оковы ещё до знакомства с тобой!       -Я тоже.И это нормально,ведь вскоре,как ты стал их чувствовать мы и познакомились.И ты наверняка заметил что не чувствовал их рядом со мной.       -Ага...А что вообще означают эти незримые оковы?       -Наверное что мы с...союзники?...-от части вопросительным тоном ответил немец мне       -Наверное-пожав плечами я забрал пустые кружки и удалился на кухню,оставив немца наедине со своими мыслями ***       POV.Германия       Я остался один на подоконнике.Свет светильника слабо освещал комнату,а за окном шумели деревья,раскидывая по воздуху свой золотистый убор.       -Союзники...как смешно!Мне просто снова не хватило смелости!Даже судьба говорит мне!Подталкивает,сближает нас!И все ради чего?!Чтобы через неделю улететь домой без знания,встретимся мы ещё или нет!       Слёзки парочкой скатились по моей щеке,но я сразу вытер рукавом кофты.       -Но он же тоже понимает что мы чёртовы слоумейты!И мы далеко не первые в роду...да ещё и это проклятье...       /End POV/       -Германия,ты чего так кричишь?!Тебя режут что ли?!-не разобрав о чем был данный крик,я примчался в комнату,видимо,прервав его размышления       -Ой,извини-робко ответил только что кричащий немец,так и не обозначив причину повышенного тона       -Ладно,уже пара спать-Я включил нормальный свет и подошёл к подоконнику,на котором разместился мой гость.-Пойдем спать       -Ага-немец немного сонно слез с подоконника и пошел в зал.       И снова сон...Но какой?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.