ID работы: 10216854

Оперетта "Ад в голове автора" версия 2.0

Джен
R
Завершён
26
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Рафаил? Рафаэль? Рафаэлло!

Настройки текста
Утро началось с того, что я беспомощно пялилась на крашей. Вернее, на одного. — Рафаил, хех, а хочешь пирожок? — промямлила я, вжавшись в стену. — М? — сказал он с набитым кексиками ртом. — Мгм! Я дала ему пирожок с яблоками и сглотнула, готовясь сказать новость. — Рафи, ты это… ты главное не нервничай. — Очередной краш? — с безнадёгой сказал Билл. — Типа того… но это не совсем очередной. Это скорей оригинальная версия. Рафаил аж поперхнулся. Затем вскочил с дивана и схватил меня за плечи. — Чего?! Кто? где? Он ангел, демон, или бог? Чья он оригинальная версия? — Эхех… т-твоя. — Чт… а? — поломался Рафаэлло. — Ну как бы я нашла комикс один… или это не совсем комикс… В общем, во вселенной «отеля Хазбин» ты выглядишь немного не так, каким я тебя придумала… — Но ты… но я… й-я умру?! — запаниковал он. — Нет, не умрёшь. Посиди тут секундочку, я сейчас. Прошло четыре часа Все краши сидели на диване и ждали. Особенно нервничал Рафаил, ибо шибко паникует. Я же, как хороший человек, решила в этот раз без долгих прелюдий. — Экхм, господа, позвольте вас познакомить с архангелом Рафаэлем. Не успел Килл подколоть Рафаила, как в комнату ввалился оригинальный брат Люци, Рафаэль. Ну и наш пухленький ангелочек уставился на него, как бы я уставилась на Наполеона, застав того за гантелями. Рафаэль зачесал рукой свою золотистую чёлку назад и посмотрел на Люцифера. — Привет, Люци. — Привет… — выдал тот. — Ты… ты явно не Рафаил… — Кто? — не понял архангел. — Рафаэль, хех, познакомься, это Рафаил, — встряла я, показав ему Равшана. Оба уставились друг на друга. В отличие от Рафаила Рафаэль был стройный, щёчки были не такими румяными, и вообще это были не щёчки, а скулы, золотые волосы были очень длинными и убранными в эпичный хвост, черты лица были не такими смазанными, как у Рафи, и мне наверное кажется, но под зеленой одёжкой, смахивавшей на мужское платье, у него чуточку виднелся пресс. Хотя, наверно кажется. Рафаил таращился на Рафаэля до тех пор, пока тот не прошёлся по нему оценивающим взглядом и не обратился ко мне. — Мадам, я конечно извиняюсь, но я правильно понял: этот упитанный хомяк — я? — Сам хомяк! — оскорбился Рафаэлло. — Не надо ему на вес намекать, он очень ранимый, — пояснила я, приобняв Рафаила за размякший от вчерашних булочек животик. — И да, он — это типа ты. — Боже, за какие грехи? — вздохнул Рафаэль, потирая переносицу. — Я грёбанный архангел Рафаэль, почему человек видит меня толстым намёком на чайку? Тут у Рафаила пригорело, ибо он нахмурился, отвел меня назад и поволок двойника за волосы на улицу. — Так, пошли поговорим. — Ай, волосы-волосы-волосы! — Уу, махач! — Билли сгонял за попкорном. — Впервые вижу Рафаила агрессивным, — прокомментировал Аластор. — Я тоже. И меня это напрягает, — сказала я, ползя за ангелами. На улице были разборки Равшанов. Ну как разборки… Они орали друг на друга, периодически давая леща магией, и угрожая что-то куда-то натянуть. Длились их оры до тех пор, пока Рафаэль не ударил Рафаила в живот, и не назвал «жирным позором рода ангелов». Тут у меня стало пригорать, и я почти влетела в драку, но меня держал Наполеон. — Пусти меня! — Софи, не лезь в их разборки. — Отпусти, сказала! — Умри, огрызок!!! — рявкнул Рафаил, едва не снеся Рафаэлю башку. — Молчать, шмат сала!!! — проорал Рафаэль, давая Рафику под дых. — Как думаете, нам их растащить, или не надо? — спросил Люци. — Т-ты ещё и спрашиваешь?! — прикрикнул Уилли. — Пошли! В общем, ангелов стали оттаскивать друг от друга Люцифер, Уилл, Билли и Аластор. Килл с Наполеоном же держали меня. Чует моя жопа, зря я двух Рафаэлло познакомила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.