ID работы: 10216854

Оперетта "Ад в голове автора" версия 2.0

Джен
R
Завершён
26
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Двойники

Настройки текста
День начался со срача на пустом месте. Я раздражённо открыла глаза, слезла с кровати и поплелась на кухню, с которой и доносился срач. Едва я вошла, как в меня полетела тарелка, которую я не успела поймать, и она херанула мне в лоб. — БЛЯТЬ!!! — проорала я, рухнув на пол. Все заткнулись. — Боже ж мой! Софа, прости! — ко мне подскочил Равшан и начал поднимать и исцелять. — Й-я не… я случайно! — Чё у вас происходит? — шикнула я злобно. — Я просто не давал им торт с утра пораньше, — ответил Рафаэль, показывая на Рафика, Наполеона и Билла. — Им в принципе сахаром лучше не злоупотреблять. — Без тебя разберусь! — прикрикнули Бонапарт и Сайфер. — Чё ты командуешь?! — завёлся Рафаэлло. — Я ел, ем, и буду есть! — Ты весишь грёбанных сто сорок килограмм, тебе мало? — Завались, сука! — Господи, ты и так толстый, куда тебе? — МОЛЧАТЬ!!! — рявкнула я. Все заткнулись. — Почему надо постоянно сраться?! Вы же блять один и тот же ангел, просто с разной внешностью! И характером. И силы разные… короче, вы поняли. — Соф, если тебе нравятся упитанные парни, это не значит, что это не вредит их здоровью, — со скепсисом сказал Рафаэль. Я покраснела. — Мне не… я не… мне не нравятся упитанные парни! — Что?! — с паникой выдали трое пирожков. — Ну то есть нравятся, но просто я не… фак, я… Рафаэль, ну ты и сука! — Я просто сказал правду. — Вот поэтому я его и ненавижу, — буркнул Рафаил. — Мне даже интересно, тебя из рая выперли из-за ожирения, или из-за того, что ты так пал во грех? — фыркнул Рафаэль. — Я не… ты не… ты… сволочь! — Да блять, сколько можно-то?! Почему надо его гнобить?! — горело у меня. — Вот если бы я своего двойника встретила, то я бы её не гнобила! — Я могу это устроить! — Рафаэль щёлкнул пальцами и рванул в какой-то портал. Я аж сломалась на пару секунд. Затем он вернулся с какой-то девушкой в охапку. И только потом я увидела, что у этой девушки моё лицо. Охереть… хах, да я прям сексуальный яйцеглист! Она была очень стройной, изящной, с волосами до задницы, прелестными скулами, одета в юбку и рубашку. Одним словом — моя полная противоположность. Рафаэль шустро нас познакомил. — Хех… привет, Сонь, — улыбнулась я. — Не называй меня так, будь любезна, — поморщилась та. — Зови полным именем. — Оу… ладно, Софья. «Софа» можно? — Нет, — она обошла меня кругом, рассматривая. — Нда… можно вопрос, сколько ты весишь? Я передумала, я её ненавижу. — Нельзя, — буркнула я. — Семьдесят? — Неа, — усмехнулась я. — Восемьдесят? — Мимо. — Сто десять? — Нет! — Ладно, потом узнаю. Что это? — она поморщилась и дёрнула край моей толстовки. — Что за ужас? — Э, не гони на мои шмотки! Она принюхалась. Затем в шоке уставилась на меня. — Ты что, пьёшь? — Ну… я немножко… — Ты алкоголик?! — Если я бухаю, это не значит, что я алкоголик! — А ты сколько по утрам бегаешь? — Ч… чего? Я по утрам сплю. Софья ошалело на меня уставилась. — Кошмар… ты хоть в церковь ходишь? — Нахуя? Я сатанист. — Господи, это ужас! — воскликнула Софья, закрыв рот руками. — Как тебе не стыдно матом ругаться?! Как ты живёшь? Тебе не тяжело с таким весом ходить? — Я щас обижусь. — Кхм, не попрекайте её пожалуйста, — несмело встрял Рафаил. — Ма шер, это невежливо, — добавил Бонапарт. Та прошлась по ним оценивающим взглядом и вздохнула. — Ладно, будем из тебя человека делать. Охерительное начало. Я уже жалею о том, что заикнулась о своём двойнике. Этим же вечером она вылила моё вино в раковину, и гнев мой едва не выплеснулся наружу, но меня удержали Аластор и Уилл. Как ни прискорбно, жить мы с Софьей стали в одной комнате. И пока она молилась перед сном, я решила угарнуть и начала читать сатанинскую библию, после чего меня едва не убили. Почему мне не сказали, что у неё чёрный пояс по карате? В общем, потом она и торт мой в окно выбросила. Тут я уже едва не заплакала. И так, голодная, злая, и трезвая как сволочь я и легла спать, ненавидя свою жизнь и свой длинный язык.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.