ID работы: 10217205

Forever you are my star

Слэш
R
Завершён
152
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Сон (yungi)

Настройки текста
      Минги закуривает сигарету, стоя на балконе. На улице зима, а он в шортах и домашней футболке. Заболеет - ну и плевать. На всё плевать, совершенно. Минги больше не видит смысла в чём-либо. Он запустил себя: забил на учёбу, зарос долгами, почти не ест и очень много курит. Режим сна тоже пошёл лесом. Сон правда хотел взять себя в руки, пытаться жить дальше, привести себя в норму, но слал всё каждый раз, лишь закуривая новую сигарету. Он ненавидит себя, и ещё больше ненавидит свою фамилию.       "Твоя фамилия случайно не Сон? Ты выглядишь таким же нежным и облачным" - Юнхо часто так шутил, а Минги всегда смеялся. А сейчас уже совсем не смешно. Как там говорят? От любви до ненависти? Какая ирония: вчера Юнхо звал его сладким сном, а сегодня он уже ненавидит Минги, называя его самым страшным кошмаром. Минги знает, что ранил. Очень сильно ранил. -Да пошёл ты, Сон Минги! - с этими словами Юнхо покинул их общую квартиру. Сон. Это всё было похоже на страшный сон. Только проснуться Минги не может, как бы не хотел. Уже нет надежды, что Чон вернётся, обнимет, отберёт сигарету, и скажет, что простил. Не простил. Не простил и не простит - Минги знает. И уже нет смысла что-то менять. Юнхо не вернётся. Он ушёл, и забрал с собой всё, что делало Минги счастливым: уют, любовь, яркие сны. Минги уже давно ничего не снится. Поэтому он и не видит смысла спать.       Это всё так тупо. У Минги два спутника по жизни: курение и Bring me the horizon. Сон слушал эту группу каждый раз, когда напивался в хлам. После разрыва он часто это делал. Интересно, так же тяжело расставание далось Юнхо? А имеет ли это какой-то смысл? Это забытый этап их жизни. Теперь они чужие друг другу. Ничего общего, воспоминания стёрты, фотографии сожжены. Минги правда не хотел, чтобы всё так вышло. Не хотел говорить тех слов, но в итоге сорвался. -Ты никому не нужен, Юнхо, - осознание пришло в тот же момент, но уже поздно что-то менять. Прошло уже два месяца, а Минги не может отпустить. Чон, вероятно, забыл обо всё, как о страшном сне, а Минги... А Минги заблокирован везде, все его подарки выбршены, а признания в любви давно забыты. Минги действительно любил. Любил и любит до сих пор, но толку от этого? Бессмысленно лить слёзы, топить печаль в алкоголе, пытаться загладить вину. С Юнхо ушёл смысл. Смысл этой чёртовой жизни. Сон пытался покончить с собой первые две недели. Если бы рядом не оказалось Ёсана и Чонхо, наверное, он бы так и умер в пустой квартире в полном одиночестве.       Это не сон. Как бы не хотелось в это верить, но всё реально. Реальнее некуда. Минги давно похоронил надежды и мечты. Минги давно похоронил себя и свои чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.