ID работы: 10217205

Forever you are my star

Слэш
R
Завершён
152
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Дождь(jongsang)

Настройки текста
      По стеклу стучат холодные капли дождя, молния озаряет ночное небо своими вспышками. Ёсан никогда не боялся грозы, но почему-то сейчас всё иначе. К нему уже направляется Чонхо, но Ёсана не отпускает волнение. Жгучая тревога засела глубоко внутри сердца и не хочет уходить. Кан чувствует - что-то должно случиться. Что-то плохое, что надолго засядет в памяти, заставит каждый раз вздрагивать от одной только мысли, давить на эмоции, подбивать на слезы. Это и не даёт Ёсану уснуть. Он боится не грозы, нет. Его пугает то, что может случиться.       Он не боится за себя, никогда не боялся. Страшнее всего то, что что-то может случиться с Чонхо. Меньше всего Ёсан хотел бы терять Чонхо. Им он больше всего дорожил. От Чонхо всегда пахло одеколоном и дешёвым табаком. Кан не любил, когда младший курил, и он действительно старался с этой привычкой бороться, но выходило как-то с трудом. Сейчас они уже давно не видели друг друга. Всё так изменилось с тех пор, как Ёсан перебрался за город. Чонхо приезжал на выходные, а потом снова возвращался в город. Как к бабушке в деревню, только к любимому человеку. Чонхо работал до потери пульса, чтобы в выходные без лишних слов приехать в такой родной домик за городом, упасть в самые теплые в его жизни объятия, отпустить все заботы, и просто вот так лежать все два дня. Но сегодня Чонхо задерживается. Сильно задерживается. Он должен был приехать ещё вечером, а сейчас уже поздняя ночь, и он только в пути. Ёсан надеется, что всё в порядке. ведь Чхве даже не обозначил причину.       Дождь стучит по крыше, по стёклам, а вместе с ними и по нервам, нагнетая обстановку. На часах третий час ночи. Кан так и не сомкнул глаз. Чонхо не отвечал на звонки, Ёсан даже разбудил Минги, но и это ему ничего не дало. Он открыл бутылку вина, которую хранил для сегодняшнего вечера, но даже терпкий вкус бордовой жидкости не помогал успокоить нервы. Он поставил бокал на стол. Выходить в грозу - не самая лучшая идея, но Ёсана это, похоже не волновало. Холодные капли падали на голову, на лицо, стекали со лба, падали с кончика носа, а Ёсан всё стоял и смотрел в ту сторону, откуда должны были показаться фары чёрной иномарки, из которой выйдет Чонхо, как обычно с пакетами, полными продуктов, с уже привычным "Я думал, что у тебя в холодильнике пусто, и купил кое-чего на ужин". Но машины нет, как и Чонхо.       Он вернулся в дом лишь тогда, когда вымок полностью. Пропущенных звонков нет, сообщений тоже. И от Минги, которого Ёсан подключил к нервотрёпке, тоже тишина. Может быть он не приедет? Но почему тогда не сказал? Или может быть он решил свернуть и переждать непогоду? Чёрт его знает. Сон наконец берёт своё. Четыре часа утра. Час до рассвета. Утром Ёсан узнаёт, что Чонхо попал в аварию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.