ID работы: 10217205

Forever you are my star

Слэш
R
Завершён
152
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Лжец (seongjoong)

Настройки текста
-Я скучал, - с улыбкой на лице произносит Сонхва. Хонджун усмехается в ответ. Он уже пожалел, что выбрал тот бар, в котором они познакомились, чтобы нажраться. -Странно слышать это от тебя после измены, - Хонджун больше не верит ни единому слову. Из уст Пака давно льётся ложь, с нежной улыбкой выдаваемая за правду. Он с самого начала лишь врал. Врал, что любит, врал, что никогда не бросит, а Хонджун слепо верил, будучи наивным влюблённым мальчишкой. Три года прошло, а Ким до сих пор не верит в слова Сонхва о том, что это случайность. До сих пор вспоминает тот самый момент, когда увидел Сонхва целующимся с девушкой, до сих пор старается сдержать слёзы. Он хотел смириться, хотел всё забыть, но от игр разума с памятью не сбежать. Воспоминания накрывали его снова и снова, заставляя пережить тот день в очередной раз. -Ты всё ещё злишься? - глупый вопрос, на который Пак прекрасно знает ответ. -Нет, - кого Ким пытается обмануть, конечно злится. Да и Сонхва далеко не глупец, сам всё знает. Он всё обо всём: о своей ошибке, о чувствах Хонджуна, о том, что он боится полюбить его ещё раз. Не просто же так Ким прячет взгляд.       Сначала Хонджун винил во всём себя, думал, что если Сонхва ушёл от него, значит с ним что-то не так. Пытался оправдать Пака в силу своих чувств к нему. Но со временем любовь сменилась осознанием, что не с самим Хонджуном что-то не так. Проблема в Сонхва. Не Хонджун виноват в том, что Сонхва не может уследить за своими потребностями. Нет вины Кима и в том, что Сонхва похотливая скотина (отныне Хонджун звал его только так). Проблема Хонджуна только в том, что он не может забыть. Он не может ненавидеть старшего, как бы не хотел и не старался. Просто не может и всё. Пак Сонхва причинил ему боль, но Хонджун раз за разом в течение трёх лет закрывал глаза, старался это игнорировать, ждал, что Сонхва вернётся, хотя сам выставил его за дверь, обнимал его подушку каждую ночь, лишь бы почувствовать его присутствие. Сейчас Сонхва стоит прямо перед ним, выбивая любые мысли из головы своей дьявольской улыбкой, и ждёт дальнейших действий. -И хорошо тебе с ней? - в голосе Кима равнодушие, а на душе буря. -Она давно ушла от меня -Ты и ей изменил? -Нет, она сама ушла, когда поняла, что я всё ещё предан тебе, - Пак заглядывает прямо в глаза, а Хонджун не выдерживает. -Предан мне? - голос дрожит, слезы вот-вот хлынут из глаз, - Раз предан, тогда почему поступил так? Почему снова оставил меня одного? -Хонджун, я...- Сонхва, кажется, действительно есть, что сказать, но Хонджун не хочет слушать. -Чёртов лжец, - он не о Сонхва сейчас, совсем нет. Единственный, кто лгал, это сам Хонджун. Лгал себе, что ему не больно, что он не любит больше. Лгал, что не простит. И вот сейчас Сонхва стоит перед ним, и он готов сдаться в его объятия, простить все обиды. Он лгал лучшим друзьям, что всё хорошо, а сам тихо плакал каждый раз, когда оставался один в их некогда общей с Сонхва комнате. Он лгал, когда думал, что не даст Паку второго шанса, не даст ему переступить порог квартиры, которую оба когда-то называли домом.       Сонхва вывел Кима на улицу, дав ему возможность свободно вздохнуть. Его не рады видеть, и он сам это прекрасно понял, без чьих-либо напоминаний. Развернувшись на пятках, и лишь махнув рукой на прощание, он стал удаляться. Больно смотреть на слёзы Хонджуна, особенно когда он плачет из-за ошибок Сонхва. -Постой! - знакомый голос окликает его, и Пак замирает. Замирает, будто его тело сковано невидимыми цепями, и не может пошевелиться. Спиной он чувствует тепло чужого тела. Хонджун сдался этим глазам, этим сладостным речам и дьявольской улыбке. Попал в ловушку, которую Сонхва всё время держал открытой. Дороги назад уже нет, Хонджун так и не смог отпустить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.