ID работы: 10217263

Страстный репетитор

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. Новый друг

Настройки текста
Ты-Хмм, пожалуй мы откажемся *Выбор повлиял на историю* Авани-(шёпотом) ну ты чего?! Может всё-таки с ним поедем? Ты-Нет Пэйтон-Тогда я поехал. Удачи Парень сел в машину и уехал Авани-И вот как мы теперь доберёмся? Ты-Легко Ты достала свой телефон и включила навигатор Быстро разобравшись ты поняла что идти вам надо 30 минут Авани-О боже, пол часа идти.Почему ты не согласилась?! Ты-Хватит ныть. Дойдём Авани вздохнула и взявшись за руки, вы пошли в школу Спустя 30 минут, вы уже зашли в школу Было очень странно, но вы успели на урок Зайдя в класс по физике, ты хотела сесть с Авани, но она решила сесть одна И ты соответственно тоже Вдруг в класс зашёл какой то новый парень Окинув его взглядом, ты отвернулась и хотела уже обсудить его с Авани Как вдруг он оказался прямо за твоей спиной ? -Привет, я Джо. Можно сесть с тобой? Обернувшись, ты сначала была в небольшом шоке, но после всё-таки ответила: Ты-Мм, ну садись Прозвенел звонок, все встали чтобы поприветствовать учителя и сразу же сели Учительница-И так дети, сейчас мы напишем небольшую контрольную. Там всего лишь 15 заданий. И это на весь урок. Попрошу убрать, тетради и учебники со стола и оставить только пенал Все недовольно вздохнули и последовали указаниям учительницы Пока она раздавала листы с заданиям, тебя позвал Джо Джо-можешь помочь мне с этой работой. Я просто физику вообще не понимаю Ты-Ну ладно. Мне не сложно Джо-Спасибо. Кстати, как тебя зовут? Ты-Т/и Джо-Приятно познакомиться) Ты-Взаимно Учительница-Т/И, хватит разговаривать, а то пересядешь Ты-Я поняла вас Джо-(шёпотом) строгая она у вас Ты-(шёпотом) ага. И вот, все начали делать эту работу, а учительница ушла из класса Соответственно, все начали списывать, а ты решала всё сама Уже через 15 минут, ты положила свою работу на стол и принялась помогать новенькому Спустя 10 минут, ты решила его тест и он его сдал Джо-Спасибо тебе большое Ты-Не за что Вдруг, в класс зашла учительница и все кто списывал с телефона очень испугались Она заметила это и не стала ничего делать, ведь знала что половина класса ничего не знают И вот закончился урок и к тебе подбежала Авани Авани-Т/и, а кто этот парень, который сидел с тобой Ты-Это Джо, он новенький Авани-Мм, понятненько. Кстати, я хотела бы тебя о кое чём спросить Ты-Ну давай Авани-Можно когда у тебя будут занятия с репетитором, я тоже приду? Ты-Ммм, ну я не знаю. Наверное…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.