ID работы: 10217263

Страстный репетитор

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. Вечеринка

Настройки текста
Ты-Нет, извини.. Авани-Ничего страшного Вы направились в сторону кабинета, но вас остановила Чарли Чарли-Девочки, у меня к вам предложение Вы-Какое? Чарли-Придёте ко мне сегодня на вечеринку? Всё равно же пятница Ты-А во сколько? Чарли-В 17:00 Ты-А позже нельзя прийти? Чарли-Можно Ты-Ну я подумаю Авани-Я тогда тоже Чарли-Ну хорошо, буду ждать)) Она обняла вас и скрылась В коридорах школы Время 15:30 Ты уже была дома и решила написать матери, ведь её не было дома Ты-Мам, а что тебя дома нет? Мама-А, я забыла сказать..Мне по работе надо было уехать Ты-И когда ты вернёшься? Мама-Не знаю..Извини, мне надо идти. Люблю тебя Твоё настроение ухудшилось, но чтобы его поднять ты решила посмотреть фильм Спустя 5 минут, Ты услышала стук в дверь и открыв её увидела Авани Авани-Извини за наглость, но я всё таки хочу присутствовать на занятиях. Ведь твой репетитор просто краш Ты-Лаадно. Может тогда вместе фильм пока посмотрим Авани-Хорошо) И вот, спустя некоторое время Вы посмотрели фильм и в дверь постучали Ты побежала открывать, но тебя остановила Авани Авани-Т/и, как я выгляжу? Ты-Замечательно Открыв дверь, ты увидела Пэйтона Улыбнувшись друг другу, Вы прошли в комнату и открыв дверь туда, ты увидела Авани лежащую на животе и читающую биологию Ты очень удивилась, но поняла что она просто хочет соблазнить парня Пэйтон-А что она здесь делает? Ты-А она просто ко мне пришла. Ты же не против если она побудет с нами? Пэйтон-Та нет Авани-Вот и славно. Я Авани Пэйтон-А я Пэйтон. И так Т/и, не будем медлить и приступим к изучение Вы начали проходить новую тему, а Авани периодически соблазняла Пэйтона, но тебе было как то всё равно И вот ваши занятия закончились и парень хотел уходить, но Авани его остановила Авани-Ой, а вы не хотите выпить С нами? Пэйтон-Я не пью с несовершеннолетними) Вот когда будет 18, тогда посмотрим Авани промолчала, а потом добавила Авани-А у меня сегодня день рождение, как раз 18 исполняется Пэйтон-Ну ладно останусь Ты офигевала от происходящего и не могла ничего сказать Авани проводила Пэйтона на твою кухню и начала искать алкоголь Ты конкретно разозлилась и забежав в свою кухню, начала кричать на Авани Ты-А я не поняла, что здесь происходит?! Ты без моего ведома приглашаешь его на мою кухню и хочешь угостить алкоголем?! Тебе кто то разрешал это делать?! Авани виновато смотрела на тебя, а тем временем ты переключилась на Пэйтона Ты-И вообще ей не 18 сегодня! Ей только недавно 17 исполнилось! Ты-Боже, убирайтесь всё отсюда Они виновато смотрели на тебя и потихоньку уходили Ты осталась одна и опять не понимала что происходит Вдруг ты вспомнила что у Чарли сегодня вечеринка и ты решила сходить туда чтобы расслабиться Ты оставила телефон и выйдя из дома, направилась к дому Чарли Спустя некоторое время, ты уже была пьяна и танцевала в зале Но через некоторое время, тебе стало плохо и ты зайдя в одну из комнат, упала на кровать и ненадолго заснула Спустя 15 минут, ты проснулась от того что к тебе кто то зашёл И это был(а)..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.