ID работы: 10217263

Страстный репетитор

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

6. Последствия вечеринки

Настройки текста
Это была Авани Подойдя к тебе она легла рядом и начала тебя будить Сонным голосом ты ответила: Ты-Отстань Ты не знала кто это был и даже не собиралась это узнавать, но она насильно открыла твои глаза и ты увидела её Ты-Авни? Что ты здесь делаешь? Авани-Приехала тебя забирать. Мы тебя 2 часа искали Ты-Мы, это кто? Авани-Я и Пэйтон Ты громко рассмеялась, а Авани смотрела на тебя недоумевающим взглядом Авани-Что ты смеёшься? Ты-Ахах, Пэйтон бы никогда не стал бы меня искать, да и ты тем более Авани-Т/и, давай завтра поговорим. А сейчас вставай мы уходим Ты-Кудаа? Авани-Домой, куда же ещё Ты-Ну я не хочуу Авани хотела тебя приподнять, но ты брыкалась и она поняла что нужно действовать по другому Она ушла, а ты всё ещё продолжала лежать Вдруг через несколько минут, В комнату зашёл Пэйтон, поднял тебя на руки и вынес из комнаты От неожиданности ты даже не могла пошевелиться и продолжила лежать на его руках Когда он выносил тебя, все смотрели на вас и шептались И вот ты уже спала в машине Пэйтона, а он вёз тебя домой Спустя некоторое время, Вы подъехали к дому и выйдя из машины, парень, взяв тебя на руки занёс в дома Сначала он просто стоял С тобой в коридоре, но после всё таки отнёс тебя В твою комнату Долго смотря на твоё смирно лежащее, он всё таки решил снять с тебя верхнюю одежду, чтобы было удобнее спать Наклонясь к тебе, он начал снимать твой топ и увидев твою грудь, он слегка расстерялся и прикрыл её одеялом Собравшись с мыслями, он продолжил снимать твои джинсы и после опять прикрыл твоё тело одеялом Как странно это не звучало, но ты не брыкалась когда он это делал Смотря на твоё тело, парень думал где ему лечь Но вскоре он решил что ляжет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.