ID работы: 10217263

Страстный репетитор

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

7. Встреча

Настройки текста
Но вскоре он решил что ляжет с тобой Он аккуратно подвинул тебя и лёг рядом, чуть приобняв Время 10:42 Ты открыла глаза и увидела рядом с собой Пэйтона Ты хотела закричать, но он спал и решила не будить Заглянув под одеяло, Ты увидела что была лишь в нижнем белье Ещё больше удивившись, ты начала будить парня Спустя несколько попыток, у тебя всё же получилось его разбудить Ты-Вы можете мне ответить на несколько вопросов? Пэйтон-Ну во первых(зевая) доброе утро, а во вторых, давай Ты-Почему вы лежите со мной? Расстерявшись, парень быстро что то придумал и ответил: Пэйтон-А ты сама меня попросила Ты-Я?! Пэйтон-Ага Ты-Так ладно, А почему я в нижнем белье? Пэйтон(мысли)-Боже, она не должна знать что я её раздевал...Боже мой Ты-Хээй, вы ответила мне? Пэйтон-А? Да. А ты сама начала раздеваться, но я вовремя тебя остановил, а то мало ли что Ты-Оу, извините меня пожалуйста за произошедшее..мне очень жаль что так получилось Пэйтон-Хорошо,только не напивайся так больше Ты-Хорошо Пэйтон-Кстати, оденься что ли Ты-А, ой. Хорошо Показав парню жестом , чтобы он отвернулся, ты начала переодеваться Одевшись, ты сказала развернуться Пэйтону, а сама ушла на кухню Там ты приготовила яичницу и начала есть Вспомнив про свой телефон, ты выскочила из-за стола и подбежала к дивану Именно там лежал твой выключенный телефон, который ты сразу же включила На главном экране ты сразу же увидела уведомления от Авани Авани-Т/и, ты где?!?!?!?!?!? Ответь пожалуйста Т/иииии Ты-Авани, привет Я короче проснулась и знаешь что увидела То что я лежу в нижнем белье вместе со своим репетитором😳 Авани-Ну ты конечно даёшь Я надеюсь у вас же ничего не было? Ты-Ну вроде как нет Авани-Мда уж, не пей так больше Ты-Лаадно Ты покинула телефон обратно и вернулась за стол Как только ты это сделала, к тебе подошёл Пэйтон Пэйтон-Сегодня не будет занятий, я дам тебе немного отдохнуть. И да, я пойду Ты-Хорошо, спасибо Встав из за стола, Ты проводила его и села обратно Доев яичницу, ты решила немного прогуляться Выйдя из дома и пройдя несколько метров, Ты встретила Авани Авани-Привет. Давно гуляешь? Ты-Только вышла, а ты? Авани-Я уже успела погулять с Энтони))) Ты-Кто это? Авани-Мой новый парень) Ты-Аа, понятно. Ну круто) Авани-Ага, кстати ты в курсе что у меня скоро др Сделав вид что помнишь, ты с глупой улыбкой кивала Авани-И ты придёшь ко мне чтобы отметить?)) Ты-Конечно) Авани-Вот и славно) А я пойду) Ты-Угу) Обнявшись на прощание, ты двинулась в сторону старбакса И вот, ты уже пила кофе, как вдруг к тебе кто-то подсел..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.