ID работы: 10217263

Страстный репетитор

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

8. Ещё один новый друг

Настройки текста
Это был Джо, а рядом с ним ещё один парень Джо-Привет Т/и, не против если подсядем? Ты-Мм? Да, садитесь Джо-Кстати да, это мой друг Гейдж. Гейдж, это Т/и Ты-Приятно познакомиться) Гейдж-Взвимно) На первый взгляд, Гейдж показался тебе приятным парнем, возможно даже и понравился, но ты пока решила узнать его получше Ты-А как вы меня нашли? Джо-А мы решили сюда зайти и встретили тебя Ты-А почему вы ничего не заказываете? Джо-Ой, 5 секунд Джо пошёл к стойке, чтобы заказывать, а Гейдж остался с тобой Вы неловко молчали до тех пор пока не вернулся Джо Джо-Гейдж, я взял тебе капучино. Не против? Гейдж-Нет Вы втроём сидели за столом и обсуждали разные вещи, но потом Гейдж кое что предложил Гейдж-А давайте ко мне пойдём? Посмотрим фильм, сыграем в приставку Джо-Я только за. А ты Т/И? Ты-Ну я не знаю, как то неловко. Мы только знакомы пару минут.. Гейдж-Да брось, всё будет хорошо, пойдём Ты-Ну лаадно Выйдя из кофейни, вы направились В сторону дома Гейджа Спустя пару минут, вы втроём лежали на кровати Парни по краям, а ты по середине Джо-давайте посмотрим какой нибудь детектив? Гейдж-Может всё таки ужасы? А как ты думаешь, Т/и? Ты-Мне без разницы Гейдж-Тогда смотрим ужасы) Джо-Ну и ладно Гейдж нашёл фильм и включил его Поначалу всё было хорошо, но вскоре начинались страшные моменты, которые заставляли твоё тело вздрагивать Но вдруг на весь экран выскочил скример Прижав колени к груди и опустив голову, ты слегка закричала Парни остановили фильм и обняв с двух сторон начали успокаивать Джо-Не надо было включать этот твой фильм Гейдж-Ну я не знал что она такая пугливая У них была небольшая дисскусия, но ты их вовремя остановила, чтобы это не перетекло В огромную ссору Ты-Ребят, успокойтесь. Я в порядке, не надо ссориться из за этого фильма Парни посмотрели на тебя, затем друг на друга и улыбнувшись, взяли подушки и начали тебя ими бить Ты сразу же среогировала и взяв маленькую подушку, начала их бить в ответ Но вскоре, вы устали И тяжело дыша повалились на кровать Гейдж-Может сыграем в приставку или какие нибудь другие игры? Джо-А может в бутылочку? Гейдж-Хочешь поцеловаться со мной? Джо-Ну да Ты смотрела на них шокироваными глазами, а на их лице была видна лёгкая насмешка Джо-Та мы же шутим Гейдж-Мы не из тех Ты-Ну ладно Гейдж-Кстати, во что хочешь поиграть ты? Ты-Ну мне без разницы Гейдж-Тогда давайте сначала в приставку, а потом в бутылочку Джо-Я за Ты-Ну я тогда тоже Вы спустились в гостиную и сев на диван начали по очереди играть Время близилось к вечеру, вы уже наигрались В приставку и Гейдж куда то ушёл Вернулся он уже с бутылкой в руках Гейдж-А теперь настало время играть в бутылочку Вы сели на пол и Джо решил крутить первым и ему попался Гейдж Джо-Ну чтож Джо наклонился к нему, а тот сделал тоже самое Слегка поцеловавшись они быстро прикоснулись губами и сразу же отстранились Следующий крутил Гейдж и ему опять попался Джо Сделав всё тоже самое, очередь быстро дошла до тебя Ты немного заволновалась и прокрутила бутылочку К твоему сожалению или же к счастью она выпала посередине парней Ты уже хотела обрадоваться, но парни возмутилась Джо-Ты должна выбрать кого то из нас Гейдж-А то так будет не честно Расстерявшись, ты решила что выберешь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.