ID работы: 10217263

Страстный репетитор

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

9. Неудачная шутка

Настройки текста
Переводя глазами с одного парня, на второго, Ты всё таки решила что выберешь Джо Ты-Джо иди сюда Сказала ты и слегка засмущалась Джо засмущался не меньше тебя Гейдж-Удачи бро Джо посмотрел на него, а за тем на тебя Вы потянулись к другу другу, а Гейдж куда то ушёл И вот ваши губы соприкоснулись Это был недолгий поцелуй, но тебе понравилось Отстранившись друг от друга, вы увидели Гейджа, который вернулся Джо-Теперь моя очередь Как только парень взял бутылку, во всём доме пропал свет и вы сидели в темноте Ты-Неожиданно Гейдж-Я пойду на улицу. Посмотрю что случилось Джо-Угу Гейдж ушёл, а ты крепко держала руки Джо Ведь было немного страшно Прошло 5 минут, Гейдж так и не вернулся Ты-Может с ним что то случилось? Джо-Пойдем проверим Ты-Но давай возьмём ещё нож, на всякий случай Джо-Хорошо Вы взяли ножи и аккуратно вышли на улицу Обойдя весь дом, вы остановились у входной двери и стали раздумывать Джо-И вот где он? Ты-Может его это..украли? Джо-Да кому он нужен Вдруг сзади, рядом с шеей Джо кто то что то проборматал Резко обернувшись, Джо задел ножом небольшую часть груди незнакомца Но услышав знакомый крик, он понял что это был Гейдж Гейдж-Ты придурок! Джо-А зачем ты так пугаешь? Ты-Не ссорьтесь. Надо срочно обработать порез. Пойдёмте в дом Зайдя в дом, ты усадила Гейджа на диван, а сама принялась искать свечку и аптечку Спустя пару минут, ты сидела рядом с Гейджем, а Джо держал над ним свечку Ты-Так, сейчас будет немного щипать , но ты не дёргайся Гейдж кивнул головой и спокойно сидел Ты начала потихоньку наливать перекись на рану, И как не странно, Гейдж сидел спокойно Сделав все остальные процедуры, ты перевязала рану И свет во всём доме включился Ты-Вовремя конечно. Тебе кстати повезло что порез был не особо глубоким Гейдж-Ну это хорошо, а то бы этот идиот убил бы меня Джо-Это я идиот? Ты не лучше Ты-Та не ссорьтесь вы. Лучше расскажи Гейдж, как всё получилось Гейдж-Охх, ну я хотел вас напугать, а потом... Парень пересказал всю историю, а вы удивлялись его шутке Ты-Мда уж. Ладно ребят, мне домой надо идти Ты хотела посмотреть время на своём телефоне, но в кармане его не оказалось Ты-Чёрт. Помогите пожалуйста телефон найти Парни-Хорошо Вы разделились и приступили к поискам Но они не принесли никакого успеха Ты-Видимо я забыла его дома Парни-возможно Ты-Ладно, мне надо идти Обняв всех по очереди, Ты вышла из дома и направилась к своему дому Так как на улице было темно, ты немного побаивалась Вдруг на твоё плечо легла чья то рука Сразу же среогировав, ты умудрилась уложить незнакомца на землю Немного присмотревшись, Ты поняла что это был/а..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.