ID работы: 10217263

Страстный репетитор

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

10. Опять он

Настройки текста
Ты поняла что это был Пэйтон Ты-Вы?! Пэйтон-Нет Встав, парень отряхнулся И посмотрел на тебя Пэйтон-Конечно же я. Кстати, больно вообще то. Ты на какие то боевые исскуства ходила? Ты-Нет, меня отец научил Пэйтон-Крутой отец Ты-Ага..Кстати, зачем вы меня напугали и вы что следили за мной? Пэйтон-Давай перейдём на ты? Ты-Хорошо Пэйтон-Вообще я не хотел тебя пугать и я не следил за тобой. Просто так получилось что я пошёл за тобой Ты-Так уж и быть поверю Пэйтон-А ты что одна в такое время ходишь? Не боишься? Ты-Да а чего мне бояться? Кому я вообще нужна Пэйтон-Ну не знаю, на твоем месте я бы боялся Ты-Ну это вы, а это я Пэйтон-Хорошо, не буду спорить Ты-Тогда мирно разойдёмся? Пэйтон-Да, пока Парень расставил руки чтобы обнять тебя, но глупо посмотрев на него, ты сказала пока и ушла Подходя к дому ты почувствовала как кто то поднимает тебя вверх Оказалось что это был Пэйтон, который закинул тебя на плечо Ты-Хэй, отпустите меня Пэйтон-Не брыкайся Подойдя к входной двери, он начал искать ключи в твоих джинсах Ты-Они в заднем кармане Сказала ты отчаяным голосом Достав ключи, парень открыл дверь и посадил тебя на диван Ты-Что вы себе позволяете? Ой, точнее ты? Пэйтон-Мне скучно Ты-Я вопрос задала!ответь на него! Пэйтон-Может биологией позанимаемся? Ты-Ты меня будешь игнорировать? Пэйтон-Ну раз ты согласна, пошли Парень хотел опять тебя закинуть, но ты дала понять что пойдёшь сама Вы уже сидели в комнате и Пэйтон начал говорить Пэйтон-Сегодня мы пройдём тему размножения Ты-Зачем? Это же и так всё понятно Пэйтон-Хм, значит так? А не хотела бы ты опробовать этот процесс на практике Ты-Хах, ну точно не с тобой Пэйтон-Так я и не говорил что обязательно со мной. Или ты прям так хочешь меня, что хочешь обратить внимание) Ты-С тобой бесполезно спорить Пэйтон-Правильно думаешь. Может тогда выберем другую тему? Ты-Я не хочу вообще сегодня заниматься Пэйтон-Ну тогда я пойду Ты-Хорошо Парень обнял тебя, вышел из комнаты, а затем и из дома Ты-Неожиданно Ты пришла на кухню и открыв дверь холодильника, поняла что еды совсем нет Ты-Странно что здесь ещё мышь не повесилась Не отчаявшись, ты заказала себе пиццы и начала искать фильмы чтобы посмотреть Время 01:45 После просмотра фильмов, Ты уже мирно спала в кровати, Но твой сон прервал стук в дверь Лениво встав с кровати, ты прошла к двери и открыв её увидела..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.