ID работы: 10217263

Страстный репетитор

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

11. Нежданный гость

Настройки текста
Открыв дверь ты увидела Дилана Это был твой давний лучший друг, с которым ты познакомилась в поездке Дилан-Ну что ты как не родная Дилан улыбался во всё лицо и очень крепко обнял тебя Ты-Дилан?! Ёмаё, как я тебя давно не видела Сразу же проснувшись, ты взаимно обняла его Ты-Пойдём на кухню, выпьем чай И как раз всё расскажешь Дилан оставил свои чемоданы у входной двери и прошёл на кухню, а ты удивлявшись количеству прошла за ним Ты-А ты где живёшь? И вообще как ты меня нашёл? Дилан-Ну я у Авани спросил Ты-Ты ещё с ней общаешься? Дилан-Ну только если мне что то надо Ты-Мда уж. А жить то ты где будешь? Дилан-Извини меня конечно за наглость, но у тебя) Ты-У меня?! Дилан-Ну да Ты-Лаадно. Вообще расскажи что с тобой происходило за все эти годы нашего необщения Дилан-Ну слушай.. Вы выпили много кружек чая и разговаривали до 5 утра обо всём, что только можно было рассказать Ты-Давай пойдём спать. Я сейчас тебя в комнату, теперь твою провожу, а вещи тогда завтра разберёшь Дилан-Ага Ты проводила его и разойдясь по комнатам, вы заснули Время 16:55 Ты проснулась от то что тебя кто то толкал Это был Дилан Дилан-Ёмаё, Т/и, просыпайся Ты-Зачеем? Дилан-Время 16:55, а ты ещё спишь Ты-Без пяти пять?! Дилан-Ну да Ты подскочила с кровати и побежала в ванную Дилан-Ну хоть проснулась Подойдя к двери в ванную он аккуратно постучался Ты-Дааа? Дилан-Что ты так подскочила? Ты-У меня просто репетитор и ещё дз надо делать Дилан-А, ну ладно. Я тогда Не буду мешать, пойду к Авани Ты-Хорошо Ты продолжила мыться, а тем временем Дилан пошёл к Авани Выходя из дома, он наткнулся на Пэйтона Дилан-Она в ванне Сказав это Дилан ушёл Пэйтон-В ванне значит Пэйтон прошёл внутрь и аккуратно подойдя к двери, тихо открыл её И сделав вид что искал тебя, удивился Пэйтон-Ой, Т/и, извини Ты обернулась и прикрыла своё тело шторкой от ванны Ты-Выйди отсюда!!! Пэйтон послушно вышел и прошёл в твою комнату Ты быстро домылась и хотела начать одеваться, но поняла что забыла вещи в комнате Ты-Да ёмаё Ты завернулась в полотенце и выдохнув направилась в комнату Неожидав что Пэйтон будет там, ты немного вскрикнула Пэйтон-Мы перешли теперь на новый уровень отношений? Ходишь тут передо мной в полотенце Ты-Так не смотри Пэйтон закрыл рукой глаза, а ты начала искать вещи Но парень всё таки подглядывал, что было очевидно Вдруг ты ощутила тяжёлое дыхание на своей шее Медленно обернувшись, Ты увидела Пэйтона Смотря в твои глаза, он всё таки поцеловал тебя И ты решила что..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.