ID работы: 10217263

Страстный репетитор

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

12. Это.Была.Ошибка.

Настройки текста
Ваши губы соприкоснулись Его язык смело проник В твой рот и поддавшись этому искушению, ты не противилась Но вскоре тебе пришлось остановиться из за нехватки воздуха и из-за небольшого стыда Отдышавшись, ты всё таки сказала: Ты-Извини, это была ошибка.. Давай забудем? Пэйтон-А мне кажется это была вовсе не ошибка. Думаю нам надо будет повторить, только теперь ты не отделаешься только поцелуем Ты-Нет, Пэйтон. Между нами навряд ли что то может быть.. Ты мой репетитор и всё Ты взяла вещи и быстрым шагом направилась в ванную Спустя некоторое время, Ты переоделась и вернувшись в комнату не застала там парня Необратив на это внимание, ты уложила своё тело на кровать и решила написать Авани Ты-Привет. Дилан у тебя? Авани-Нет, а он должен был прийти Ты-Ну да. Он мне сказал что к тебе пойдет Авани-Ну блин, честно не знаю Ты-И куда же он пропал Ты начала думать, но всё это прервал стук в дверь Подумав что это Дилан Ты побежала открывать, но к сожалению это был Джо Джо-Пойдёшь гулять?)) Ты-Нет Сказав это, ты захлопнула дверь Джо-Это было грубо. Видимо не в настроении Ты не поняла что на тебя нашло, но у тебя было просто грустное настроение Поняв что надо делать уроки, оно ухудшилось Ты села за свой стол, достала всё необходимое и включив свои любимые песни в наушниках, принялась делать дз Прошёл час Ты решила чуть чуть прогуляться Опять же включив музыку, ты пошла в сторону сквера Вдруг неожиданно для тебя пошёл сильный дождь Ты решила что добежишь до дома, ведь он был практически недалеко Подбегая к дому, ты подскользнулась и упала на асфальт Ты-Чёртт. Кажется я вывихнула ногу Дождь продолжал идти, а ты сидела на асфальте И не могла подняться Вдруг над твоей головой внезапно прекратился дождь Подняв голову, ты увидела чей то зонт А чуть чуть повернувшись заметила и его хозяина..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.