ID работы: 10217263

Страстный репетитор

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

13. Новая встреча-новые слёзы

Настройки текста
Это был Джексон Он был твоим прошлым репетитором Ты-Мр.Джексон? Что вы здесь делаете Джексон-Гуляю. А у вас что случилось Т/и? Ты-Упала и кажется вывихнула ногу. Не могу встать Парень промолчал и отдав тебе зонтик, поднял тебя на руки Ты-Ну вы чего? Джексон-Я сейчас тебя отнесу домой и мы вызовам врача Ты-Может я лучше одна всё сделаю? Как то неловко вас напрягать Джексон-Ничего Вы направились в сторону твоего дома и достав ключи из своего кармана, Ты отдала их парню и тот открыл дверь и зайдя в дом, уложил на диван Джексон-Сейчас я вызову врача, лежи и не двигайся Прошёл час Ты лежала с перебинтованной ногой, а рядом сидел Джексон Джексон-Думаю через несколько дней, тебе станет легче Ты-Угу. Спасибо что не оставили меня Джексон-Та не за что. Тебе вообще повезло что рядом оказался я Ты-Угу, ещё раз спасибо Джексон-Я тогда пойду, выздоравливай. Если тебе что то понадобится, то мой номер у тебя вроде как есть Ты-Ага Джексон-Пока, выздоравливай Парень ушёл, а ты решила сходить в ванную и закинуть все свои вещи в стирку, ведь они были мокрыми Зайдя в ванную, ты включила воду и ванна начала потихоньку набираться А тем временем ты разделась и закинув все свои вещи в стиральную машину, села в ванную Спустя 2 часа, ты лежала В кровати и не понимала, куда пропал Дилан и Пэйтон Но вдруг тебе на телефон пришло сообщение от Пэйтона Пэйтон-Я больше не хочу быть вашим репетитором, Т/и. Ты-Но почему? Вы прекрасно объясняете(( Пэйтон-К сожалению я больше не могу. Я переезжаю. Ты-Но почему? Дело в том поцелуе? Пэйтон-Нет, если повезёт ещё увидимся, а нет, всего тебе хорошего. Ты-А куда вы переезжаете? Парень прочитал, но ничего не ответил на это Тебе стало очень грустно и ты разрыдалась Твои мысли-Т/м Т/м-Но он был таким хорошим репетитором Т/м-Я не могу поверить что он куда то переезжает.. Ты плакала на протяжении часа, пока не заснула Время 02:10 Ты проснулась от настойчивых И громких ударов в дверь Хромая, ты спустилась и открыла её Перед тобой стоял шатающийся Дилан Ты-Я думала ты завязал с этим Дилан-Я не пил..ик..честно Ты-Оно и видно. Заходи что ли Дилан сделал шаг и упал на тебя И вот вы лежите на полу И смотрите друг на друга Ты-Ты тяжёлый Дилан-Давай тогда поменяется местами..(ик) Ты-Да иди ты Ты кое как перевернула его и встав с него пошла В свою комнату Т/м-Пусть делает что хочет Ты легла на кровать и пыталась заснуть, но шум в гостиной мешал тебе это делать И ты решила поразмышлять Т/м-Из за чего всё таки ушёл Пэйтон? Т/м-Эх Т/м-А может пусть Джексон будет моим репетитором? Но он был не из лучших А может вообще у меня больше не будет репетитора. Да и мама не узнает С этими мыслями ты завела будильник и легла спать А на утро, ты всё таки решила что..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.