ID работы: 10217263

Страстный репетитор

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

14. Неожиданная встреча

Настройки текста
На утро ты всё таки решила что пусть будет Джексон твоим репетитором Ты взяла свой телефон И по дороге в школу позвонила ему Джексон-Алло? Ты-Джексон, здравствуйте Джексон-Здравствуй, ты что то хотела? Ты-Да..У меня к вам небольшая просьба. Не могли бы вы стать заново моим репетитором Джексон-Ты полюбила биологию?! Неожиданно Ты-Да..это просто всё из за Пэйтона.. он был моим репетитором, Но перестал..т.к. он переезжает Джексон-Оу, печально Ты-Ага((Ну а вы согласны то? Джексон-Конечно) Во сколько Ты хочешь чтобы начинались наши занятия? Ты-Ну давайте в 17:00 Джексон-Хорошо, до встречи Ты положила телефон В карман своих джинс и увидела в нескольких метрах от себя Авани и её парня Подбежав к ним, ты поздоровалась Ты-Привет Авани) Авани-О, Т/и, привет. Это Энтони мой парень) Энтони это Т/И Энтони-Приятно познакомиться Ты-Взаимно. Ох, Авани, мне нужно столько тебе рассказать Авани-Я бы с удовольствием послушала, но мы с Энтони кое что обсуждаем. Давай потом? Ты-Хорошо( Авани-Кстати, не забывай что завтра моё др Ты-Угу Пара быстро ушла, а Ты идя медленным шагом задумалась Т/м-Кажется теперь я потеряла подругу Т/м-Будет вечно со своим ЭнТоНи Т/м-А может мне тоже парня найти? Т/м-Хотяя, кому я нужна С этими мыслями ты дошла до школы Зайдя в класс, начался урок и ты не заметила Авани Сев за парту рядом с Джо, ты спросила: Ты-(шёпотом) не знаешь где Авани? Джо-(шёпотом)она в другой класс перевелась Т/м-Ну конечно, поближе к своему па-а-а-рню Ты-(шёпотом) а, понятно Весь урок ты практически ничем не занималась, а думала над разными вещами Т/м-что же подарить Авани или вообще не идти на её др? Т/м-Не хочу пока об этом думать Т/м-Жалко то что Пэйтона я больше не увижу.. Т/м-Он был прикольным и.... красивым? Т/м-Нееет, это всё бред Т/м-Или же...о чёрт, он мне что понравился? Т/м-Надо перестать думать об этом Ты пыталась забыть об этом, но не получалось Т/м-Чёртттт Вдруг твои размышления прервал школьный звонок Джо-Не хочешь со мной в столовку сходить? Ты-Мм, пойдём По дороге в столовку, на вас смотрела Авани шипперским взглядом, а ты тем временем не обращал внимание Зайдя в столовую, ты взяла себе небольшую булочку И сок, а Джо взял очень много еды Ты-Ты есть что ли хочешь? Джо-Оооочень Вы принялись есть и доев, вы собирались уходить, Но к вам подсела Авани и её пАрЕнЬ Авани-Т/и, нам надо поговорить Ты-Мм, а я думала ты всё время с ним Сказала ты, указывая глазами на Энтони Авани-Хватит, пойдём Оставив парней наедине, Вы отошли Авани-Т/и, ты что на меня обиделась? Ты-Я?! Нет, тебе кажется Авани-Я поняла. Извини, просто я хочу узнать его получше и провести немного больше времени Ты-И из за этого ты перевелась К нему в класс? Авани-Да, прости пожалуйста. Я буду уделять вам двоим своё внимание, обещаю. Только не обижайся Ты-Ладно Улыбнувшись, вы обнялись И вернулись к мальчикам И вот звонок, вы разбежались по классам и сели на места Ты вспомнила что сейчас должна быть биология и хотела сбежать, но тебе помешала учительница Ты с отчаянием села на место и начала слушать учительницу Учительница-Ребята, я увольняюсь. Вместо будет другой учитель. Проходите Как только она это сказала, В класс зашёл он..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.