ID работы: 10217263

Страстный репетитор

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

15. Домогательство

Настройки текста
Т/м-Пэйтон?! Пэйтон-Я ваш новый учитель Биологии. Зовут меня Пэйтон. Прошу любить И жаловать Парень попрощался с прошлой учительницей И сел за стол Твои глаза вылезли на лоб от такого удивления И ты решила выйти чтобы немного побыть наедине с мыслями Подняв руку, парень спросил тебя Пэйтон-Что то хотели? Ты-Да. Можно выйти? Пэйтон-Сейчас мы всё вместе напишем небольшой тестик, чтобы проверить ваши знания и ты пойдёшь Ты кивнул головой и повернулась к Джо Ты-Если что поможешь пожалуйста? Джо-Постараюсь Пэйтон раздал листы с тестами И ты принялась его делать В нём были вопросы по темам, которые вы проходили с Пэйтоном и поэтому быстро всё сделав, ты вышла Зайдя в туалет, ты облокатилась на раковину и твою голову начали наполнять разные мысли Т/м-Почему он обманул меня? -И вообще зачем ему работать в моей школе? - Слишком всё запутано -А вот теперь вопрос ко мне, прогуливать ли мне его уроки? - Думаю нет, он прекрасно объясняет -Но тогда мне придется отказаться от уроков с Джексоном -О боже, как всё сложно Ты умылась и вернулась обратно в класс Сев за парту,тебе что то прошептал Джо Джо-(шёпотом)Т/и, у тебя У одной из класса 5 Ты-(шёпотом)А у других Что? Джо-(шёпотом) ну у других 3 И 2, а у меня 4. Я просто наугад делал Вдруг ваши перешёптывания прервал Пэйтон, стоявший позади тебя Пэйтон-Кхм, не мешаю? Пересядь пожалуйста на последнюю парту Ты послушно кивнула И отсела Урок прошёл очень быстро И также быстро все вышли из класса Но ты не успела этого сделать и тебя задержал Пэйтон Подойдя к тебя, он сел напротив Пэйтон-И кто этот тип? Ты-Ну вообще то мой друг Пэйтон-Ну попрошу вас больше не болтать на уроках, много чего полезного пропустишь Ты-Хорошо Пэйтон хотел встать, но Ты помешала это сделать Ты-Стой! Почему ты меня обманул? Почему ты сказал что переезжаешь? Зачем вообще всё это? Пэйтон-Вопросы могу здесь задавать только Я! Ты-Но.. Пэйтон приставил палец к твоим губами и сказал: "Только Я!" Встав, он сел за свой стол, а ты взяла портфель и вышла из класса Как можно скорее, ты попыталась найти Авани И тебе удалось это сделать Подбежав, ты начала рассказывать ей Ты-Авани, Пэйтон наш учитель по биологии!! Авани-Всмысле? У меня моя прошла биологичка Ты-Всмысле..? Авани-Впрямом, ладно я пойду Ты стояла в недоумении и тебя переполняли множество мыслей, от этого ты даже чуть не упала, но всё же устояла Вскоре ты пошла на урок Время 17:10 Ты сидела рядом с Джексоном и вы проходили тему, которую ты уже знала, Но он этого не знал и ты не хотела что либо новое изучать вместе с ним Тебе хотелось чтобы Пэйтон вернулся Вдруг твои мысли прервала рука Джексона Она как то оказалась на твоей ноге Затем она начала подниматься выше, пока не дошла до..кхм..кхм.. Ты-Джексон, что вы себе позволяете? Джексон-Я просто хочу сделать тебе приятно Он кинул тебя на кровать И ты закричала: "ДИЛААААН" После этого, парень закрыл тебе рот и осталось надеяться только на то что Дилан услышал твой крик Но в это время Джексон начал тебя раздевать Ты сопротивлялась, но он оказался сильнее Вдруг в комнату врывается Дилан И видя всю картину, скиыдвает с тебя Джексона и начинает избивать Ты в испуге спрыгнула с кровати, забилась в угол и хныкая, наблюдала за происходящем Спустя пару минут от Джексона практически не осталось живого места и ты прокричала: "Остановись пожалуйста" Дилан послушно выполнил твою просьбу и силой вывел Джексона из твоего дома Затем подбежал к тебе Взяв твои дрожащие руки В свои, он начал говорить Дилан-Успокойся. Он ничего тебе не успел сделать? Твой голос дрожал Ты-Н-н-нет Дилан-Хорошо Он обнял тебя и куда то ушёл Но через некоторое время, он вернулся с кружкой чая Дилан-Попей, тебе станет легче Кивнув головой, ты сделала глоток и поблагодарив Дилана, выпустила его из своей комнаты Как только ты выпила чай, твое тело расслабилось, ты легла на кровать и вскоре заснула..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.