ID работы: 10217263

Страстный репетитор

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

16. Нежданный звонок

Настройки текста
Время 13:40 *Урок биологии* Ты сидела, слушала учителя и при этом листала учебник Вдруг Пэйтон произнёс: Ребята сейчас будем проверять дз. Прошу открыть ваши тетради Ты уверенно открыла тетрадь, положила её на край парты И продолжила достать учебник Когда парень подошёл к тебе, он посмотрел в твою тетрадь и немного удивился Пэйтон-А где дз? Ты рассмотрела тетрадь И стукнуло себя по лбу Ты-Извините, я забыла.. Пэйтон-Мда уж, после урока останься Ты-Хорошо.. Ты грустно перебирала пальцами, а тем временем Джо что то шептал тебе на ухо Джо-(шёпотом) мне кажется ты понравилась нашему биологу Ты-(шёпотом) да брось Джо-(шёпотом)ну как знаешь Прошёл урок Все вышли из класса, а ты села на первую парту перед Пэйтоном Ты-И за чем мне надо было оставаться? Пэйтон-Напомню, вопросы здесь задаю только я. И так, Ты осталась потому что не сделала дз. Довольна? Ты-Нет Пэйтон-Ну твои проблемы. Почему кстати дз не сделала? Ты-Ну....у меня занятия были Пэйтон-По биологии? Ты-Да.. Пэйтон-Нового репетитора нашла? Ты-Да, но я уже не хочу с ним заниматься Пэйтон-Почему же? Он объясняет хуже меня Ты-Нет, он просто приставал ко мне... Пэйтон-Что?! Да как он посмел.. Ты-Сама не знаю.. Пэйтон встал из за своего стола и сел с тобой за одну парту Повернувшись к тебе, он смотрел В твои глаза И говорил Пэйтон-Я надеюсь ты в порядке. Если тебя кто то обидел или что то в этом роде, скажи мне и всё будет в порядке. Ты-Хорошо Пэйтон-Также, если ты хочешь, я могу обратно стать твоим репетитором и я позволю пропускать тебе свои уроки. Только тогда занятия у нас будут длиться 2 часа Ты-Я согласна Ты обняла его и положила голову на плечо Парень удивился, Но обнял тебя в ответ Пэйтон-У тебя сейчас последний урок? Ты-Да Пэйтон-Может тебя тогда до дома проводить? Ты-Если не трудно Пэйтон-Мне никогда не трудно Вы отстранились друг от друга и вышли из кабинета Выходя из школы, вы услышали насмешки за вашими спинами Вы обернулись и все замолчали Пэйтон-Не обращай внимание Ты-Может я в чём то испачкалась? Можешь посмотреть Он осмотрел тебя сзади и сняв свой пиджак отдал тебе Пэйтон-Повесь его вокруг талии Ты-Зачем? Пэйтон-Я сказал повесь Ты послушно это сделала И вы вышли из школы Ты-Зачем ты мне отдал свой пиджак? Пэйтон-Ты протекла Ты-Оу, мне неловко перед тобой Пэйтон-Почему? Это же естественно. А что естественно, то небезобразно Ты-Боже, как бы я хотела такого же парня как ты. Спасибо огромное Пэйтон-Да ладно. Пошли В магазин зайдём Ты-Зачем? Пэйтон-Догадайся Ты-А ну хорошо. Правда у меня денег нет с собой Пэйтон-Я заплачу и можешь не отдавать Ты-Ну мне как то неловко Пэйтон-Так хватит Он взял тебя за руку И молча потащил В магазин Спустя пол часа, Вы подошли к твоему дому Пэйтон-Тогла встретимся ещё в 5 часов? Ты-Угу. Кстати, возьми свой пиджак Ты развязала его и протянула парню Пэйтон-Спасибо, а то бы забыл Вы улыбаясь стояли И смотрели друг на друга, а затем обнялись и попрощались Зайдя в дом, ты начала разговаривать сама с собой Ты-Какой же он хороший Дилан-Т/и, ты о ком? Ты-Ой Дилан, я забыла то что ты здесь. Вообще когда Ты переедешь? Дилан-Не знаю, а ты что не хочешь чтобы я здесь жил Ты-Ну как бы у меня тоже должно быть лично пространство, также Как и у тебя. Поэтому я бы посоветовала тебе снять номер в отеле или же купить себе небольшой домик Дилан-Ну ладно..Тогда завтра я съеду Ты-Хорошо, но ты только не обижайся Дилан-Да я понимаю Ты улыбнулась и прикрыв свой зад, зашла в комнату Взяв чистую одежду, ты направилась в ванную и сняв свои джинсы закинула их в стиральную машинку Спустя пару минут, ты всё сделала и вернулась в свою комнату Как только ты легла на кровать, тебе кто то позвонил И это был(а)...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.