ID работы: 10217263

Страстный репетитор

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

23. Кто это?

Настройки текста
Утро. Время 08:18 Ты проснулась очень рано и поспала всего лишь 4 часа, при этом ты чувствовала себя бодро, но синяки под твоими глазами не могли такого сказать Ты зашла в ванную комнату и тупо смотрела на себя В зеркало 💭Мда уж. Даже не буду замазывать эти синяки💭 Ты умылась, сделала все остальные процедуры И зашла на кухню Включив чайник, ты решила позависать в телефоне Зайдя в инстаграм, ты видела много фотографий с день рождения Авани 💭Ох, надеюсь они круто повеселились и без меня💭 Но беспокоило тебя лишь то, что Авани даже не спросила где ты 💭Видимо она действительно забыла про меня💭 Ты отложила телефон, подошла к столику где был чайник, налила кипяток в кружку и кинула пакетик, предварительно размешав его с сахаром Сев за кухонный стол, на твой телефон пришло сообщение от... 💭Гейдж?!💭 Гейдж-Привет. Надеюсь не разбудил? Ты-Нет, всё нормально. Только можно вопрос? Гейдж-Конечно Ты-Как ты нашёл меня в инсте? Гейдж-Это секретная информация Ты-Ну ладно Гейдж-В общем, почему я тебе пишу? Ты же в номер/шк учишься? Ты-Даа, а что? Гейдж-Я перевожусь туда и именно в твой класс. Гыгы, круто да?) Ты-Оу, ну прикольно) Гейдж-Может тогда будем сидеть вместе?) Ты-Ну я уже с Джо сижу Гейдж-Уже нет. Я договорился с ним Ты-Оу, ну тогда ладно Гейдж-Ну всё, в школе встретимся) Ты-Угу) 💭Неожиданно конечно💭 Ты допила свой чай, поднялась в комнату И начала выбирать то, что ты наденешь Вскоре ты решила надеть чёрную толстовку И чёрные джинсы Эти вещи описывали твоё настроение и поэтому были тебе по душе Ты решила не засиживаться дома, а выйти чуть раньше Ты захватила свой портфель, телефон и вышла из дома Время 08:50 Ты уже находилась В классе и общалась с Гейджем Гейдж-Т/и, ты что не выспалась? Ты-Та нет, я выспалась. А Что? Гейдж-Просто синяки под твоими глазами, говорят об обратном Ты-Да вы уже все достали про них говорить Ты встала с места и решила прогуляться по школе Люди, которые проходили перед тобой, осматривали тебя 💭Что я им сделала то?! Вот именно что ничего, а они смотрят💭 💭Ну подумаешь синяки под глазами и Что?💭 💭Ох, тупые людишки💭 Тебя бесило всё то что происходило с тобой И отчаявшись ты решила вернуться в класс Сев на место, ты повернулась к Гейджу Ты-Извини то что я тебе нагрубила, просто реально достало Гейдж-Ничего, я понимаю Парень обнял тебя и в этот момент В класс зашёл Пэйтон и посмотрел на вас Заметив это, Гейдж отстранился Ты повернулась к учительскому столу и заметила Пэйтона Смотря друг другу в глаза, Ты всё таки ответа взгляд на Гейджа Ты-Почему ты не сказал что у нас сейчас биология? Гейдж-Ну я не знаю Ты-Ох, ладно 💭До урока осталось 5 минут, если я выйду В туалет и просижу там весь урок, никто же не заметит?💭 💭Думаю нет💭 Ты встала с места и аккуратно выйдя из кабинет, зашла В уборную и закрылась В кабинке 💭Надеюсь меня никто не будет искать💭 Ты решила придумать какую то отмазку и написала Гейджу Ты-Гейдж, если будут спрашивать где я, то скажи что мне стало плохо и я пошла к медсестре Гейдж-Ну ладно Ты вышла из инсты и решила позависать в ТТ *В классе* Прозвенел звонок Все поприветствовали учителя и сели на места Пэйтон-Как я заметил, у нас есть новенький. Представься Парень указал на Гейджа и тот встал Гейдж-Ну я Гейдж, большего сказать не могу Пэйтон-Ну тогда скажи, где твоя соседка, Т/и? Гейдж-Она у школьной медсестры Пэйтон-Мне сходить проверить? Гейдж-Да, идите Пэйтон ушёл, а Гейдж достал телефон и написал тебе Гейдж-Т/И!!!!! Срочно возвращайся в класс. Биолог к медсестре пошёл Ты-И Что? Гейдж-Ты не вернёшься? Ты-Нет, пошёл он куда подальше Гейдж-Ну ладно Парень отложил телефон и в класс зашёл Пэйтон Пэйтон-Соврал ты, Гейдж. Нет её там и не было Гейдж-Ну я не знаю. Мне сказала что пошла к медсестре Пэйтон-Прогуливает значит. Потом кто нибудь скажите ей, чтобы после урока подошла ко мне Все кивнули и начался урок Ты же по прежнему сидела в закрытой кабинке Прошло 45 минут Ты вышла из уборной и зашла в класс биологии Осмотревшись, ты никого не заметила И аккуратно зашла Собрав свой портфель ты подошла к двери и хотела её открыть, Но вскоре поняла что она закрыта 💭И кто её закрыл?💭 Подумав об этом, на твоё плечо легла чья то рука И обернувшись ты увидела..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.