ID работы: 10217263

Страстный репетитор

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

24. Наивный парень

Настройки текста
Обернувшись, ты увидела Пэйтона Ты-Вы?! Выпустите меня Пэйтон-Нет. Ты должна остаться Ты-Вы не имеете права задерживать меня после урока Пэйтона-Ну вообще то имею Ты-Тогда покажите мне документ, подтверждающий это Пэйтон-Хорошо Парень прошёл к своему столу и начал что то печатать в своём компьютере, а ключи от кабинета лежали на столе 💭Я должна их забрать💭 Ты аккуратно начала подходить к столу и заметив это, парень взял ключи и убрал их в передний карман своих джинс Пэйтон-Хотела забрать? Ты-Совсем нет. Просто.. Ты развернула Пэйтона, сидящего на кресле к себе И села на него так, что твои ноги оказались практически за его спиной и принялась говорить разные ласковые слова, водя указательным пальцем по груди парня Затем твои руки и вовсе легли на карманы парня Пэйтон-Т/и, что вы делаете? Ты промолчала и аккуратно достав ключи из кармана слезла Ты-Ох, извините Ты сжала ключ в руке и направилась к двери Встав к ней спиной, Ты вставила ключ и начала поворачивать его Когда он немного шумел ты покашливала Пэйтон-Т/и, вы что болеете? Ты-Кхм, даа, что-то горло кхм, болит немного Пэйтон-Выздоравливайте Ты-Угу И вот последний поворот ключа Ты открыла дверь и кинула ключи прямо В руки Пэйтона Отдаляясь от кабинета, Ты прокричала: -"1:0" 💭Вот су4ка💭-подумал Пэйтон А тем временем, ты продолжала бежать, но это продлилось недолго, ведь ты в кого то врезалась Подняв глаза, ты увидела Джо Ты-Ой, Джо, извини Джо-Ничего. А от кого бежишь то? Ты-Да, просто пробежку решила устроить Джо-Хах, ну ладно. Может после этого урока в столовку сходим? Ты-Ну давай *После урока* Вы сидели в столовой и разговаривали обо всём Попивая свой компот, ты заметила Пэйтона, приближающегося к вам Вскоре он сел напротив тебя Пэйтон-Парень, не мог бы ты уйти ненадолго? Джо с недоумением встал И прошёл от столика Ты-Что вы хотели?) Пэйтон-Хотел сказать, что может всё вернём? Ты-Кхм, я не понимаю о чём вы Пэйтон-О наших отношениях Ты-Отношения? Рассмеявшись, сказала ты Пэйтон-Что смешного? Ты-Смешно то, что ты такой наивный. Хочешь опять же попытаться использовать меня, а потом бросить Пэйтон-Нет, ты не так... Не успев договорить, Ты плеснула весь свой компот на парня Ты-Я всё так поняла. Пока) Улыбнувшись, ты развернулась и вульгарной походкой подошла к Джо Ты-Можем идти и не надо спрашивать что было) Джо-А..э..хорошо *После всех уроков* Ты уже шла к себе домой, но по пути тебя остановили Гейдж и Джо Джо-Т/и, у нас к тебе предложение Гейдж-Пойдешь с нами гулять?) Ты-Ну мне надо зайти домой, портфель закинуть и я в принципе свободна Гейдж-Тогда не против если мы с тобой пойдём? Ты-Да нет Время 16:42 Вы втроём гуляли по улицам и разговаривали, но всю эту идилию прервал звонок на твой мобильник Ты-Секунду Отвернувшись, ты ответила на звонок и оказалось что это звонил Пэйтон Ты-Да? Пэйтон-Хотел напомнить что у нас занятия в 5 Ты-Можно на них не ходить? Пэйтон-Нет, ведь твоя мать будет очень зла Ты-Ох, ладно Ты отключилась и повернулась к парням Ты-Ребят извините, но мне надо домой. У меня просто репетитор в 5 Гейдж-А можно мы с тобой пойдём? Мешать не будем) Ты-Ну...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.