ID работы: 10217263

Страстный репетитор

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

25. Странный случай

Настройки текста
Ты-Ну знаете, наверное нет. Давайте я лучше после занятия вам позвоню и мы где нибудь встретимся и ещё погуляем? Парни-Ну ладно Вы попрощались и ты направилась в сторону дома Прийдя ты немного отдохнула и услышала стук в дверь Открыв, перед тобой стоял Пэйтон Пэйтон-Здравствуй Ты-Угу Ты прошла в комнату, а парень направился за тобой Сев за стол вы начали что то обсуждать Пэйтон-Т/и, может ты простишь меня. То что я сказал в машине было с горяча Ты-Хах, думаешь я поверю? Наивный Пэйтон-Т/и, ну я правда хочу вернуть то что между нами было Ты-А я нет Пэйтон-Ну почему же? Ты-Не хочу опять же стать твоей шл@хой Пэйтон-Ты и не будешь. Сказал же что всё это было с горяча. Ты можешь поверить мне?! Эту фразу парень сказал крича и ты немного испугалась Пэйтон-Извини, я не хотел тебя пугать.. Парень смотрел на твои губы и поцеловал Ты не ответила на этот поцелуй и отстранившись, влепила пощёчину Пэйтону Ты-Я же сказала нет, значит нет! И вообще давайте заниматься или я уйду Пэйтон-Ладно. Занятие началось и именно это было настолько скучным что ты даже не слушала Время 18:30 Ты уже провожала парня Ты-Сегодня было ужасное занятие Пэйтон-Я знаю, специально для того чтобы ты не слушала и подумала о моих словах Ты-Ахах, я даже и не собиралась думать о них. Так что, до свидания Выпроводив парня, ты захлопнула дверь и набрала номер Джо Ты-Джо, жду тебя и Гейджа рядом со своим домом Джо-Хорошо) Ты отключилась и стала ждать парней Прийдя, вы пошли опять же блуждать по улицам и болтать ни о чём Но вдруг в твою голову пришла мысль Ты-Ребят, может зайдём к Авани? Парни согласились и вы направились в сторону дома Авани Подойдя, парни стали поодаль дома, а ты подошла к двери и постучалась в неё Открыла тебе, мать девушки Мама Авани-М/А М/А-Ох, Т/и, здравствуй Ты-Здравствуйте, а можете Авани позвать? М/А-Я бы с удовльствием, но её нет дома уже как 2 дня Её голос был спокойным, что более настораживало Ты-А она не говорила где она? Может ушла куда то? М/А-К сожалению, я не знаю Ты-Хорошо, до свидания Закрыв дверь, ты подошла к парням Ты-Кто то из вас знает Энтони? Джо-Да, я как то общался с ним. А что? Ты-Подожди. Номер его есть? Джо-Вроде бы да. Сейчас посмотрю Пока парень доставал мобильник, ты рассказала всю историю парням Гейдж-Что же с ней случилось? Ты-Думаю она у Энтони. Так, Тихо! Ты звонила Энтони и ждала пока он ответит Энтони-Алло? Ты-Привет, я Т/и, подруга Авани. Помнишь? Энтони-А, да. А что ты хотела? Ты-Авани у тебя? Энтони-Нет и она уже 2 день на связь не выходит Ты-Ох, ладно. Пока Ты отключилась и заговорила с парнями Ты-Вот где она может быть? Гейдж-Расслабься Т/и. Давайте просто погуляем Джо-Я за. Уверен, она найдётся Ты вздохнула и согласившись, вы начали прогуливаться по разным местностям Время 21:42 Было уже достаточно поздно и темно, но тебе было не особо страшно и в полном спокойствии, ты продолжила идти к своему дому Вдруг ты почувствовала как на твою голову что то одели и начала терять сознание Вскоре чьи то сильные руки поймали тебя и куда то понесли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.