ID работы: 10217263

Страстный репетитор

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

26. Пропажа Т/и

Настройки текста
Примечания:
*От лица Джо* Я уже сидел дома и решил позвонить Т/и Но она почему то не брала трубку 💭Видимо спит💭 💭Ну ничего завтра мы встретимся и поболтаем💭 Я отложил свой телефон и приняв душ, решил лечь пораньше Утро пятницы. Время 08:20 💭Наконец таки сегодня пятница. Можно отдохнуть💭 Слегка улыбнувшись, я потянулся и встав с кровати пошёл в ванную комнату, где умывшись и почистив зубы, пошёл на кухню Включив чайник, я решил ещё раз позвонить Т/и Но телефон её по прежнему был выключен 💭Странное предчувствие. Может сходить к ней?💭 💭Да, это будет лучший вариант💭 Я вернулся в комнату, оделся и решив что лучше останусь без завтрака, пошёл к дому Т/и *У твоего дома* Я стучал уже который раз, но никто не открывал 💭Хм, где же она?💭 💭Может уже в школе?💭 Я вздохнул и направился в школу *В классе* Я сел с Гейджем и начал болтать о Т/и Джо-Гейдж, ты не знаешь где Т/и? Гейдж-Да нет, а что? Джо-Она ни на связь не выходит, ни дома её нет и в школе тоже Гейдж-Может что то случилось с ней? Джо-Не знаю. Но если она не будет выходить на связь ещё 2 дня, то мы начнём её искать Гейдж-Но думаю если её и завтра нигде не будет, то тогда завтра начнём искать Джо-Ну да, тоже верно Мы ещё о чём то болтали и вдруг начался урок Прошло 5 минут и в кабинет зашёл Пэйтон Пэйтон-Извиняюсь, можно мне Гейджа и...и...соседа его Учитель-Да, только недолго Недоумевая, мы встали и вышли из класса Пэйтон-Вы не знаете где Т/и? Джо-Нет. Сами связаться с ней хотим Пэйтон-(шёпотом)странно.. Гейдж-А к чему вам такая информация о Т/и? Пэйтон-Ну...просто она же моя ученица и...и..Я беру ответственность за неё. Поэтому если завтра не объявится, то мы пойдём её искать! Мы кивнули и дали учителю наши номера (на всякий случай) Пэйтон-Больше вас не задерживаю. Можете идти Парни кивнули и вернулись в класс, а тем временем у тебя... Ты очнулась в каком то страшном помещении Больше был похож на подвал Ты хотела встать, но поняла что привязана к стулу, а во рту у тебя была тряпочка, которая не позволяла кричать Похлопав глазами и осмотрев помещение, где то в темноте, Ты заметила ещё одну девушку, которая также сидела напротив тебя Ты подала вид что уже очнулась и она обратила на тебя внимание ?-Кто Ты? 💭Знакомый голос...💭 Ты-М..Ммм..мм Ты мычала, ведь не могла говорить из за этой тряпки во рту ?-Я поняла Девушка встала, аккуратно скинула с себя верёвку и подойдя к тебе, достала эту тряпку ?-Т/И?! Ты-Авани?! Девушка слегка прикрыла тебе рот Авани-Тихо.. Я должна тебе кое что рассказать Кивнув головой, ты принялась слушать Авани-За эти 2 дня, когда он держал меня здесь, я смогла развязаться, но он об этом не знает. Когда он уходит из дома, я исследовала этот подвал И поняла как отсюда выбраться. Поэтому, Завтра Когда он уйдёт мы тоже выберемся Ты-Хорошо, но где вообще находиться этот подвал? Авани-В доме, а дом где то в лесу. Тут просто маленькое окошко есть Девушка указала головой на окошко и вдруг услышала приближающиеся шаги Засунув обратно тебе тряпочку в рот, она села на стул и обматалась верёвкой Вот дверь в подвал открывается и в помещение заходит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.