ID работы: 10217263

Страстный репетитор

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

32. Кафе

Настройки текста
Примечания:
Ты-Ну не знаю. Наверное да... Авани-Ммм, тоесть это означает что ты его любишь?🤠 Ты-Так, всё, пока Авани-Эйй🤕 💭Она не должна знать что мне нравится свой же репетитор. А ещё мне надо позвонить ему💭 Набрав номер, ты прислонила телефон к уху и стала ждать ответа от парня "Алло"-Спросил парень "Это я, Т/и)"-позитивно ответила ты и продолжила разговор "Я хотела тебе кое что сказать. Мы всё таки можем стать лучшими друзьями"-ты выдохнула и стала ждать ответа *минута молчания* "Я..я..я..очень рад и поэтому хотел бы тебе предложить...ммм... по дружески сходить в кафе) Не откажешься?"-волновано спросил парень "Ммм, пожалуй я соглашусь)) Поэтому в 6 заедь за мной)) Буду ждать"-ответив, ты отключилась и решила немного подготовиться к предстоящим экзаменам Время 18:12 Ты всё ещё лежала над учебниками и через некоторое время, услышав сигналы машины за окном, встала и с недоумением выйдя из комнаты, подошла к окну Отдёрнув шторку и посмотрев в него, ты увидела Пэйтона 💭О чёрт, как я могла забыть..💭 Задёрнув шторку обратно, ты успокоилась и открыла входную дверь, к которой приближался парень Ты-Привет, я ещё не готова... Подождёшь меня? Пэйтон-Конечно, но ты можешь не наряжаться. Как это сделал и я Ты осмотрели парня Он был одет в серое худи и чёрные джинсы Ты-Хорошо, только подождёшь меня в гостиной? Пэйтон-Без проблем) Ты взяла парня за руку и потащила в дом, где усадила его на диван, а сама побежала в комнату, у которой дверь была чуть приоткрыта Не обратив на это внимание, ты принялась переодеваться *У Пэйтона* Парень сидел на диване и о чём то размышлял 💭Чёрт, почему Т/и такая красивая и не отвечает мне взаимностью. Я же тоже парень не промах🥰 Хм, может подсмотреть за ней? Но она же моя ученица и теперь лучшая подруга.. Но друзья же могут подсматривать? Конечно! По дружески же) От одного раза ничего же не изменится💭 Парень встал с дивана и и тихо подкрался к двери, ведущей в твою комнату И вот он нашёл идеальный ракурс и начал смотреть на твоё тело 💭Ох, чёрт. У неё вообще есть какие то недостатки? Так и хочется расцеловать всё её тело💭 Пэйтон-Ахх 💭Чёрт. Она наверняка услышала💭 Застёгивая свой лифчик, ты услышала тяжёлый вздох "Пэйтон?"-Оглядываясь спросила ты Глазами рассматривая комнату, ты всё же остановилась на слегка открытой двери Быстро подойдя, ты открыла её и увидела Пэйтона сидящего на диване Обернувшись он опять же рассматривал тебя Пэйтон-Ты в этом пойдёшь?! Ты-А, ой. Ну в этом то я точно не пойду, хотя я знаю где буду так ходить. А точнее перед кем😏 Пэйтон-И перед кем же? Ты-Хм, ну уж точно не перед тобой😌 Пэйтон-Обидно вообще-то. И да, давай побыстрее Кивнув головой ты забежала обратно и продолжила переодеваться Время 19:21 Вы сидели в кафе и ты доедала своё пирожное, а Пэйтон тем временем был в уборной Спустя пару минут он вернулся и заговорил с тобой Пэйтон-Может поедем ко мне?) Ты-А что мы будем у тебя делать? Пэйтон-Ну что обычно делают лучшие друзья в гостях? Ты-Мм, смотрят фильмы? Пэйтон-Ну и не только, разговаривают готовят вместе, а ещё кстати могут переспать по дружески хихи Ты-Последний пункт точно отменяется)) Пэйтон-А если не считать этого пункта, то ты согласна поехать потом ко мне?) Ты-Хм....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.