ID работы: 10217500

Сестра Огня

Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
225 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11. Да уж, умеешь ты удивлять, Огнева.

Настройки текста
На следующий день у Дианы был индивидуальный урок с Канто. С каменным лицом, она зашагала в спортзал. Канто, как обычно, был в черном кимоно. Сухо поприветствовав наставника, она встала напротив него. – Ну что тащишься как зомби, Огнева? – в своей обычной манере спросил сенсей Канто, перебрасывая меч из одной руки в другую. – Давай, бери в руки меч. Диана молча взяла в руки меч. Не просто полоса прокованного металла, а сложное композитное изделие, состоящее из нескольких кусков разной по характеристикам стали, правильно обработанной и закаленной Оружейниками. Наставник и ученица встали по разные стороны. Бой вышел жалким. Канто то и дело обезоруживал противницу. Вот и сейчас, меч со звоном выпал из ее рук. – Это никуда не годится! – сокрушался недовольный Канто. - Что за... Договорить он не успел. Диана с шипением бросилась на него. Глаза превратились в узкие щелочки. С удивительной ловкостью и силой, она схватила старика за горло и подняла над полом, прижав к стене. Острые когти сжали его горло. Ещё чуть-чуть, и старикашка мог бы умереть. Канто изумлённо уставился на эти змеиные зрачки в голубой радужке. А переводя взгляд за ее плечо, в ужасе застыл. За спиной Дианы красовались огромные огненные крылья. В ее глазах проскользнуло озадаченность, словно Диана сама не понимала, что творится с ней. Она отпустила руки, и Канто упал на землю, все ещё не отходя от шока. Диана отступила на несколько шагов. Она моргнула, и зрачки обрели нормальную форму. Канто встал и отряхнул одежду, при этом не отводя взора от огненных крыльев. Диана осторожно подошла к нему, с обеспокоенно-виноватым лицом. – Канто, прости, я... – Это был высший класс! - оборвал ее сенсей Канто. - Давненько же меня так не встряхивали, теряю хватку. Молодец, Огнева. И да, кстати, поверни голову за спину. Диана в недоумении глянула на него, но послушно выполнила просьбу. Повернув голову за спину, она вскрикнула. За ее спиной красовалась огненные крылья. От увиденного у неё перехватило дыхание. Астральные крылья имели четкие границы, и Огнева могла с легкостью рассмотреть каждую прожилку. Канто тоже был удивлён. – Да уж, умеешь ты удивлять, Огнева. Никогда такого не видел в своей жизни, а живу я уже много лет. – Канто... – прошептала Диана. До неё медленно дошло, как она получила эти крылья. – Можно попросить тебя об услуге? Канто кивнул. И Диана продолжила. – Сохрани пожалуйста в секрете то, что увидел. Когда придет время, я сама обо всем расскажу директрисе. Канто помолчал, а затем ответил: – Хорошо, Диана. У каждого из нас есть свои тайны, которыми мы не готовы делиться с окружающими.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.