ID работы: 10217500

Сестра Огня

Джен
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
225 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 32. Индивидуальный урок

Настройки текста
Диана хотела бы пойти в больницу с братом и Димкой, проведать Женю Степанову, но как это возможно, если тебя на индивидуальный урок позвал сам сэнсэй Канто? Пришлось плестись в спортзал. - Опять без кимоно? - едва повернул к ней голову Канто. - Я сколько раз тебе говорил об этом! В следующий раз в этом рванье придёшь, в спортзал не впущу! - Да я буду только рада, - хохотнула девушка. - Ладно, старикан. Чем будешь пытать на этот раз? - Урок с использованием способностей. Доставай свои крылышки. - А что в руки брать? - спросила Диана, разглядывая арсенал оружия. - При сражении нужно пользоваться тем, чем орудуешь лучше всего. Опираться на собственные таланты, а не на советы кого-либо. - На прошлом уроке, когда вы заставили меня махать кинжалами, это вас не слишком волновало. - Кинжалы легче мечей, и ими легко наносить удары. Так что ты сама не понимаешь своего счастья , а потому в таких случаях, закрой рот и терпи! Диана фыркнула и схватила в руки свой любимый меч. Кинжалы кинжалами, а острый меч ничто не заменит. - Ты что кинжал не взяла? - тут же начал придираться Канто. - Я не умею ими пользоваться! А мне дорога моя жизнь! Она вызвала свои величественные огненные крылья. Махнув ими, она взлетела. И как раз вовремя. Кинжал Канто чуть не рассек пополам подошву ее кроссовки. Девушка раздраженно поджала губы. - Это не честно! Надо же предупреждать! - Враг никогда не станет предупреждать о нападении. А битва никогда не бывает честной! И снова на нее полетел кинжал. Диана увернулась и изумленно подняла брови. И откуда он их только берет? Но разбираться с этим не было времени. Вскинув меч, она коршуном ринулась в атаку. Но он словно читал ее мысли и отражал все её удары. - Хороший воин думает о следующем ударе, непобедимый воин, думает о следующих пяти. - на ходу сказал наставник. *** - И это все? Я ожидал на урок бойца, а пришла какая то жарптица! Диана со вздохом рухнула на стул. Проклятый старик выжал у нее всю энергию до капли. Она не нашла силы встать и осталась сидеть на стульчике. Благо, язык ещё не отказал работать. - А я должна была тебя победить? Да легче луну с неба достать! - Любое сражение делает тебе честь, если ты выйдешь из него победителем. - мудро изрек сэнсэй Канто. - Ага. - Как ты? - Будто по мне поезд проехал. А название его "сэнсэй Канто", вышедший ещё в 1819 году. - Не ворчи, огонёк! Вставай и убери свою тушку с моего спортзала, мне на индивидуальный урок должна пожаловать Луиза Соловьева. А вот и она, кстати. - О, привет, товарищ по несчастью! - поздоровалась с ней Диана, увидив, как та вошла в спортзал. - Привет. - Канто меня выгоняет, - пожаловалась ей Диана. - А до этого за шкирку на урок тащил. - Пожалуй, Огнева, придется мне таким способом и выпроводить тебя. - хитро прищурился Канто. Диану как ветром сдуло. Луиза и Канто захохотали.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.