ID работы: 10217500

Сестра Огня

Джен
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
225 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 33. Меч - Оборотень

Настройки текста
— Извините, но я ничего не помню, —вздохнула Женя.— В памяти словно какой-то пробел. Я даже не помню, зачем шла к Пивоварову. — И очередной провал, - недовольно буркнула Лев. Стрелец и Козерог тоже находились в палате Жени Степановы. Под масками не было видно их лиц, но они наверняка были разочарованы. - Хорошо. Когда вспомнишь хоть что то, то обязательно скажи. - мягко произнес Стрелец. - Поправляйся, Женя. А мы с моими коллегами поспешим удалиться. Женя Степанова моргнула, расширив глаза. Никого из членов Королевского Зодиака уже не было. *** - Мы так рады! - радостно кричал Димка Трофимов, входя в палатку Жени.- Хочется и мне иметь таких чудных друзей. - Ты и так живёшь с "чудными" людьми и дружишь ими. Тебе этого этого мало? - закатил глаза Тим. - Не, хотел бы подружиться именно с этой Таней. - Слышала бы тебя Карина... - Да я не это имел ввиду! Кстати, куда они ушли? - Никита, Татьяна и Антон пошли с Королевским Зодиаком. - ответил Тимофей. - У них вроде, какие то дела. - Да у них постоянно какие то дела! - махнул рукой Димка. - Ты как себя чувствуешь? Женя устало улыбнулась. Видок у неё был получше, чем полчаса назад. - Нормально. Жаль, что Татьяна ушла. Я даже не поблагодарила ее. - Поблагодаришь потом, - заверил её Тимофей. - Не представляшь, как мы все за тебя беспокоились. - Луиза с ума сойдёт от радости, - уже набирая её номер, сказал Димка. Подняв телефон к уху, он завопил: - Не представляшь, что сегодня произошло, Соловей! Женя проснулась! Из трубки раздался недоверчивый возглас: - Если ты шутишь, злыдень, я тебя... - Да нет, балда! Я правду говорю. Димка оторвал телефон от уха, так как раздался оглушительный визг. - Ишь ты! Телефон разобьёшь! Он у меня вообще то новенький. *** Никита с друзьями стоял перед большим круглым столом в мрачном помещении без окон. Перед ним сидело восемь человек в черных плащах с глубокими капюшонами, скрывающими лица. На груди каждого сиял медальон с одним из знаков зодиака: Рыбы, Водолей, Телец, Дева, Рак, Овен, Весы и Скорпион. Стрелец, Лев и Козерог опустились рядом с ними на свободные стулья. Затем Скорпион, сидевший во главе стола, предложил сесть и Татьяне, Антону, Наталье и Никите. - Мы рады, что вы приняли наше приглашение, - начал Скорпион. - Хоть метаморфы и не Первородные, они так же сильны. Ваша помощь может понадобиться в битве с Огненным Змеем и его приспешниками. - Мы всегда рады помочь. - отозвалась Татьяна Пожарская. - Вы неоднократно оказывали нам поддержку, в том числе и в расследовании преступлений, совершенных Свежевателями. - подхватил Никита. - Теперь настало время помочь вам. Старейшины Парда прислали меня и Наталью, чтобы мы обо всем договорились. - Именно, - согласилась с ним Наташа Морозова. - Хорошо. Ваши способности могут понадобиться в ближайшем будущем. Как на счёт того, чтобы вы начали учиться в Пандемониуме? - спросил Скорпион. - Не волнуйтесь, в этом дурдоме вам не дадут соскучиться, - вполголоса добавила Лев. Никита прищурился. Голос ему показался знакомым. Из под маски Водолея и Овна раздались тихие смешки. Телец повернула к ним голову и они тут же замолчали. Никита поднял брови и с интересом взглянул на Льва, затем перевел взгляд на Скорпиона. - Я согласен. Мы с Пардом это уже обсуждали. - А вот я не могу, - покачала головой Наталья Морозова. - У меня, как вы знаете, крупная компания, дела не терпят отлагательств. Но я всегда рада помочь, вы только сообщите. - Панкрат нас вряд-ли отпустит, - задумчиво произнесла Татьяна Пожарская. - Но мы можем обсудить это с ним, - возразил Антон. - Мы понимаем, что вам понадобится время на размышления. - мягко произнес Стрелец. - Если согласитесь учиться, приходите к деректриссе академии, Елене Федоровне. - Договорились, - кивнула Татьяна. *** Как только юные полицейские ушли, Скорпион обернулся к коллегам. Лев выжидательно склонила голову. - Чувствую я, собираетесь сказать нечто из ряда вон выходящих. Скорпион едва повернул к ней голову. - Приступим ко второй важной новости. Около музея было замечено несколько Огненных Волков. Каждый день они что то высматривают и даже входят внутрь. К счастью, Стрелец контролирует ситуацию. Стрелец согласно кивнул. Лев удивленно подняла брови, хотя под маской это не было видно. Она озадаченно переглянулась с Раком, Девой, Овном и Водолеем. А Скорпион тем временем продолжил: - Мы провели осмотр по музею, и нашли то, что привлекло внимание Огненных Волков. - он посмотрел на Весы. Та встала и достала из шкафчика длинную красную коробку. Поставив его в центр стола, она открыла крышку. Изнутри засияло странное, красное свечение. - Меч Леонида Краснодарского, или как по другому - Меч-Оборотень, способный менять форму. Самый мощный артефакт, достающийся только детям Огненного Дракона. Из поколения в поколение, оно переходило из рук в руки сыну, либо дочери Огненного Дракона. Его сделал сам Змей, но владельцем меча стал Леонид. Обзавевшись таким мощным артефактом, его сила стала равняться силе своего отца. - Леонид Краснодарский, настоящая легенда.- мечтательно протянула Лев. - В темной академии я много слышала о нём. Он был самым сильным из детей Прародителя, и был непобедимым бойцом. - Непобедимым? - подала голос Дева. - Кто тогда его победил? Лев развела руками. - Увы, Прародитель сам убил его. - Сумашедшая семейка, - пробурчала Дева. - Уж какая есть. - пожала плечами Лев. - Лев права. Леонида убил его собственный отец, посчитав его угрозой. Но меч он сохранил, и Огненные Волки берегли его как зеницу ока. Но прошли века, и светлые Первородные забрали меч себе. - Да уж, - кивнул Козерог. - Представьте наше удивление, когда он оказался в музее Алёны Александровны. - Ну, давайте посмотрим на этот чудо меч. - нетерпеливо произнесла Лев. Весы достала сияющий меч. Алые молнии змеились вокруг него. Красный свет заполнил всё помещение. Вдруг, взлетев в воздух, он засиял ещё ярче. Члены Королевского Зодиака изумлённо застыли. А меч тем временем начал вращаться вокруг своей оси и резко остановившись, стремительно направился прямо на Льва. Она вскрикнула. *** В здании, где проходил совет Королевского Зодиака, грохнул оглушительный взрыв. С треском сломались окна. Осколки стекла так и посыпались в стороны. Из них начал выходить красный туман, напоминающее щупальца. Из одного разбитого окна, высунулось нечто невероятно красивое и одновременно ужасающее и взлетело в воздух.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.