ID работы: 10217925

Рецепт как очаровать ангела

Гет
G
В процессе
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 49 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 4. Видения

Настройки текста

***

Она не знает как оказалась на коленях перед отцом. Она не знает как до такова всё дошло. Она не знает что делать. Она боялась посмотреть в его глаза и увидеть ненависть. Она не знает почему сейчас плачет перед ним. Почему он выбрал Дженит?! Атанасия была с ним намного дольше чем сестра — Что мне сделать, чтобы вы полюбили меня? — она умоляюще и зашуганно посмотрела в его ледяные глаза. — Начать походить на… Дженит? — она с детской надеждой взглянула на него чувствуя как её трясёт. — Будете ли вы любить меня? Обнимите ли? Не оттолкнете больше? — Я скорее умру, чем подобное случится. — он говорил жёстко, холодно и без сожалений. — Но я ведь тоже ваша дочь. Я была с вами намного дольше Дженит. — она всё никак не теряла последние крупицы надежды. — Дура. Я никогда не считал тебя своей дочерью. До самого конца Клод был холоден, а в глазах Атанасии поселилось ещё больше отчаяние.       Принцесса проснулась в холодном поту и чувствуя как её трясёт. Всё её тело было очень бледным и холодным. Глаза как у зашуганного зверька бегали из стороны в сторону боясь увидеть тот же взгляд. Это было ужасно, так страшно и реалистично что она подумала что это её будущее. А вдруг и вправду…? Нет, нельзя сейчас об этом думать!       Атанасия попыталась успокоится, но ничего не получалось. Она не могла уснуть, ведь боялась увидеть вновь ту картину. Тот самый взгляд таких же глаз что и у неё. Ати не хотела такой конец, не хотела даже после этого видеть его, ведь банально начала до трясучки боятся его. Адреналин зашкаливал, она облизнула пересохшие губы и встала рывком с кровати. Подойдя к зеркалу Атанасия увидела красивую блондинку с глазами в виде тапазов. Из-за лунного освещения казалось что её глаза светились в темноте, в тот момент они очень были похожи на глаза её отца. От этого ей стало отвратительно к самой себе. Она походила на него, эти чертовы глаза что принесли ей столько боли и одиночества, интересно, а если она их выцарапает то сможет уйти отсюда…? Если нет то ей плевать, зачем же жить если она просто существует? В этот момент всё было таким логичным и правильным что блондинка даже не усомнилась в своих мыслях. В отражении её проклятых глаз промелькнуло то что не свойственно Атанасии, а именно безумие… Но она этого не заметила и будто самая настоящая мазахистка начала смотреть как ногтями стала царапать себе глаза, как из них медленно полилась кровь что канала алыми каплями на пол. А брошенка стонала от боли на коленях не смея отвести взгляда от столь ужасной картины… Но вдруг её схватили за руки и быстро убрали их с её глаз, хоть глазам не давала увидеть кто это кровь, но принцесса услышала что это была Лили, перед тем как упасть в обморок.

***

      Проснулась она с ужасной болью в голове и теле, а особенно в глазах что были плотно завязаны бинтами. Тело было настолько слабым что она не могла даже голову поднять. Она только слышала мерное тиканье часов что сейчас наверное на столе. — Проснулась наконец, а я уж подумал что ты умерла. Какая жалость~ — притворно сожалеюще сказал до боли знакомый голос. Опять тот маг… -…А.а…гхк!.. — она пыталась что-то сказать, но вылетали только хрипы. — Лучше помолчи, если ты конечно не хочешь себе ещё и связки переломать. Ты дурында такая, нафига решила отправится на тот свет? Захотела спрятаться от проблем как маленький ребёнок? Только вот от этого будет только хуже, в какой-то степени я не удивлён. У тебя была с нашей первой встречи такие наклонности. То же самое дерево. В общем, я не о том. Как я уже сказал ранее ты должна взять ответственность за то что разбудила меня. И вчера вечером я как раз направлялся за ответом. — он медленно поднялся и прожигая взглядом навис над ней. — Я знаешь ли много маны истратил на твоё выздоровление, поэтому ты должна мне уже два раза.       Она не могла поверить что такой мутный тип как он помог ей. Но он скорее это сделал из личной выгоды… Только вот она не знала что ему от неё надо, в его голову может придти всё что угодно. — Кстати, ты так и не дала свой ответ на нашу сделку. — Атанасия была уверена что он ухмыляется.       И как по его мнению она могла его в данный момент дать?! Она итак еле-еле двигает головой, так он ещё и требует от неё ответ! Да и как-то она не подумала об ответе… Слишком мутный тип и странный. С одной стороны ей нечего терять и она может довериться ему, но с другой стороны её инстинкт говорил послать его далеко и надолго. — Да-да, ты сейчас не можешь говорить и бла-бла-бла. Но повертеть головой можешь, вот и крутани ей в ответ.       А это мысль. Но вот она ещё не подумала над ответом, да и что-то ей подсказывает что если она откажется то очень пожалеет об этом. Так что на свой страх и риск она кивнула головой в знак согласия. — Отлично! Итак, думаю мы сможем подружиться партнёр.       У Ати появилось чувство что она не раз пожалеет об этом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.