ID работы: 10218326

Булочка с вишней

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сын графа

Настройки текста
Спустя некоторое время мы пошли в парк. Энтони шёл намного впереди нас, рассматривая всё вокруг и выискивая фургончик с мороженым. Софа же и я шли неспеша и размеренно, дыша вечерним летним воздухом. Пока булочка отвела от ребёнка взгляд и беспечно потянулась, а моему взору представился её мягкий животик, который обтягивала ткань её красной кофточки и который покачивался от её шагов. Господи, да не пялься на неё, не смущай демона! Но я не могу оторвать взгляд от её прелестного животика, от всего её существа. Софа посмотрела на меня. — Ты чего? — сказала девушка с настороженностью и нотками смущения. — А? Я? я ничего, — промямлил я, ударяясь в краску и отведя взгляд. Она посмотрела вперёд и слегка прищурилась. — Гм. Что-то Энтони не видно. — Он свернул, вон туда, — я показал на поворот, который был дальше от нас. — Слушай, а тебе не жарко? — Немного. Погодь секунду, — она остановилась и слегка расстегнула кофточку, под которой была светлая маечка, сильно обтягивавшая пузечко и грудь. — Хух, прохладней. — Мгм, — выдал я, таращась на неё. Софа ладонью подняла моё лицо, смотря на меня и ухмыляясь. — В глаза смотри, Рафаил, в глаза. — Я… извини пожалуйста, я не специально… — мямлил я, краснея. — Не специально? — с усмешкой переспросила демон. — То есть… ох… прости… — Да ладно, я не злюсь. Тут раздался вскрик. Голос Энтони. Софа и я встрепенулись, и демон принюхалась. Затем тихо рыкнула. — Догоняй, — сказала она, сорвавшись с места. Я помчался за ней. Девушка резко свернула несколько раз, а затем мы остановились в безлюдной части парка, где Софа тормознула меня, упершись в живот ладонью. Я же запыхавшийся стоял рядом с демоном и смотрел на тех, перед кем мы остановились. Это были трое молодых людей, один их которых за руку держал Энтони, зажав ему рот. Мальчик вырывался, но безуспешно. Софа рыкнула, смотря на них. — Вы чё творите? — сказала она грозно. Тот, который держал ребёнка, глянул на неё и фыркнул. — Не лезь не в своё дело, мелкая. — На рост не жалуюсь. Ты чё до ребёнка доебался? — Тебя это не касается. Он взмахнул рукой, отчего в Софу полетела огненная сфера. Она уже собралась защищаться, но я погасил огонь и строго посмотрел на демона. — Уважаемый, пожалуйста, отпустите мальчика и никто не пострадает. — Ангел? — усмехнулся второй, который как и я был голубоглазым блондином. — Тебя это и вовсе не касается. — Мне совершенно не хочется вредить вам, поэтому… — Убейте обоих, — бросил державший Энтони, бывший главным, судя по всему. — Бельфегор ждёт. Софа ударила по земле ногой, отчего по ней пошли трещины. За её спиной раскрылись алые крылья, по лицу прошёл оскал. — Слушай сюда, жалкая наёмная шваль, отпусти ребёнка, и возможно я не буду слишком сильно издеваться над твоим трупом. — Повесели меня, сученька, — третий, брюнет, оскалился в ответ и в его руке разожглось синее пламя. — Закрой свой грязный рот, — я магией впечатал его в дерево, показав крылья. — Ууу, ангелочек злится? — усмехнулся он. — Стоять! — рявкнула Софа, запустив молнией в главаря, который волок ребёнка куда-то в сторону. — Ах ты мразь, — шикнул он, когда молния попала ему в плечо. — Ты кто такая вообще, чтобы мешаться?! — Твой ночной кошмар, ублюдок. — Нехорошо оскорблять девушку, — я запустил в него сферой света. Демон отмахнулся от сферы и щёлкнул пальцами. Энтони потерял сознание, и он схватил ребёнка на руки, выправив чёрные крылья. Софа ударила ногой по земле, после чего от девушки пошли трещины, а из глотки доносилось утробное рычание. К нам кинулся брюнет, которого я ударил под дых. Второй бросился на Софу. Та лениво махнула рукой, после чего он замер и пошатнулся. Затем рухнул на землю, задыхаясь. Главарь фыркнул и запустил в нас огромной чёрной тенью. Я прижал девушку к себе, закрывая крыльями, и отражая атаку. Булочка же, почти не шевелясь, шарахнула демона молнией в спину. Тот перестал колдовать и рухнул на землю, выронив ребёнка. Я отпустил Софу, и та магией поднесла к нам Энтони. После демон открыла портал, в который закинула всех троих, закрыла его и стала легонько бить мальчика по щёчкам. — Тони. Энтони, малыш, очнись, — ласково говорила она, убрав крылья и рога с хвостом. — Чёрт. — Давай я помогу донести его? — сказал я, взяв Энтони на руки. — Спасибо, — вздохнула Софа. Мы направились к выходу из парка. Периодически подбрасывая соскальзывавшего ребёнка, я набрался смелости спросить: — Соф, слушай… кто это были? зачем им Энтони? — Ну… видишь ли, он сын графа Самаэля, а те парни были наёмниками Бельфегора — князя. Так как им некогда рамсить рамсы, Бельфегор по-видимому решил похитить Энтони, чтобы Самаэль отдал ему свои земли. Ну или ещё что-то. — Но… но Энтони же… ох, он же ни в чём не виноват, зачем его похищать? В ответ на это Софа пожала плечами. — Ясно, — вздохнул я. — Ты извини, что тебя в это втянула, — сказала она чуть виновато. — Что ты! Не извиняйся. — Хех. Знаешь, я давненько не видела архангела в деле. — В деле? — усмехнулся я. — Не хочу хвастаться, но я даже не старался. — Не старался, говоришь? — ухмыльнулась демон. — Ладно, сути это не меняет, магии архангела я не видела уже лет… гм… тысяч шесть. — Стой, шесть тысяч? — переспросил я удивлённо. — Да, или больше. Да наверное с революции Люцифера. — Ты застала революцию?! — А ты разве нет? — Я да… — меня пробрала радостная улыбка. — Соф, если мы с тобой застали революцию, то может быть, мы были знакомы с тобой ещё до твоего… — я осёкся. Я не мог сказать ей «до падения», не хотел задеть. — Падения? — закончила она за меня. — Я не знаю. Может, я тебя видела, а ты меня. Столько лет прошло, уже не вспомнить. — Соф, слушай… прости пожалуйста, что лезу не в своё дело, но почему ты пошла за Люцифером? Булочка помолчала. Вздохнула. — Не помню, — кротко и просто ответила она. Донимать её я не стал. Но меня радовало то, что мы могли видеться на небесах, ведь это значило, что мы почти одногодки. Не то чтобы меня смутил факт того, что она младше, но тем не менее. Вскоре мы дошли до дома Софочки, затем поднялись на нужный шестой этаж. Она кстати живет в квартире с номером 666. Пока она открывала дверь, из соседней квартиры выходила пожилая дама, которая странно посматривала на девушку. Будто со страхом и злостью. Булочка повернула к ней голову. — Пардон, что-то не так? — сказала она. — Плохая это квартира, — коротко ответила женщина, спускаясь по лестнице вниз. В ответ на это Софа фыркнула и открыла дверь. — Конечно плохая. Я в хороших не живу, — сказала рыжая, запуская меня. — О чём ты? — не понял я. — Я сюда не так давно переехала, и соседи говорили, что в этой квартире что-то по ночам стучит. Ну и как хороший демон, я не могла здесь не поселиться, — она закрыла дверь. — Чай будешь? — Да, спасибо. Я положил Энтони на кровать в её спальне. Кстати, для квартиры 666 со странными стуками по ночам, выглядела она очень уютно. Я направился на кухню, и тут, проходя мимо зеркала, глянул в него и шарахнулся в сторону от испуга. Рядом с моим отражением был бледный мужчина, свисавший с потолка и болтавшийся в петле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.