ID работы: 10218326

Булочка с вишней

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новость из больницы

Настройки текста
На следующий день я повёл Софу в больницу. Она активно сопротивлялась с самого утра. — Не пойду! Не заставишь! — воинствовала демон, залезая от меня на потолок. — Слезай, — потребовал я, стоя под ней. — В больницу не поведёшь? — спросила булочка, свесившись перед моим лицом вниз головой. Я скрестил руки на груди, смотря на неё строго и слегка поджав край губ. — Поведу. — Значит не судьба, — она залезла обратно на потолок и, пристроившись у люстры, потянулась и довольно улыбнулась. Вздохнув, я подлетел к ней и снял с потолка, взяв на руки. — Пусти! Рафаил, сию секунду отпусти меня! — Отпущу только в больнице. — Я не одета даже! Я щёлкнул пальцами, магией приодев булочку в джинсы и свитер. Та пыталась вырваться, но я был неумолим, таща её к врачу. И спустя два часа сборов и моральной подготовки мы всё-таки завалились в больницу. Там я подвёл её к двери за плечи, ибо она всё ещё норовила убежать. — Ргх. Ты хоть дождёшься? — буркнула она. — Конечно. А потом приготовлю обещанное мясо. — И круассаны. — И круассаны, — кивнул я. Софа вздохнула и вошла. Я же остался ждать её в коридоре. Примерно через десять минут она вышла с видом глубокого осознания и преисполнения в своём сознании. — Ты как? Что тебе сказали? Соф, что такое? — говорил я ей, пытаясь привести в чувства. Демон медленно моргнула и посмотрела на меня. — Я не говорила, что покусаю тебя за то, что притащил меня сюда? — Сейчас сказала. — Беги, ангел. Она начала игриво давать мне по шее. Кроме смеха это, естественно, ничем не сопровождалось. И пока Софа тихонько постукивала меня по бокам, животу и груди, я лишь смеялся, заключив её в объятия. — Я злобный вестник конца света, мать его! Не смей ржать! — бурчала она злобно. — Боюсь-боюсь, — сквозь смех сказал я. — Преклоняюсь и молю о пощаде. — А вот я беспощадна! Я злое зло! — Хорошо-хорошо, ты злое зло. Может, теперь ты соизволишь перестать меня жестоко избивать и скажешь, что тебе сказал врач? Софочка перестала «бить» меня и уткнулась лбом мне в живот. — Он… да нет, там ничего такого… — Соооооф? — Ну ты же не шаришь, зачем тебе это знать? — Я вообще-то ангел исцеления, на минуточку, — слегка оскорбился я. — Я хочу знать, как мне тебя лечить. — Чё ж ты меня сам не диагностировал? — Я… я… я никогда не делал раньше подобного… ну то есть того, что делает именно этот врач, — я показал на дверь. — А магией ты посмотреть не мог? — Нет. Мне нужно знать, чтобы я мог лечить. — Оу… кхм, ну в общем, у меня ничего серьёзного, это просто… эм… это просто… Тут из кабинета вышла медсестра. Она подошла к нам и протянула Софе какую-то бумажку. — Вот, это витамины, которые необходимы на вашем сроке, — сказала она мягким тоном. Потом глянула на меня. — Поздравляю вас. — М. меня? Стойте, каком сроке? — переспросил я удивлённо. Демон выхватила бумажку, промямлив «спасибо», и быстро пошла к выходу из больницы. Я же стоял рядом с медсестрой ещё десять секунд, после чего рванул за девушкой. Софа уже была на улице, скомкав бумагу и бледнея. Я догнал её и взял за руку. — Ты… ты беременна? — сказал я ей как можно ласковее. — Немножко, — тихо-тихо сказала Софа, робея и теряясь. — Ты не рад? У меня вырвалась усмешка. Я схватил её на руки и сильно поцеловал. — Как я могу быть не рад? Это же прекрасно! Почему ты не хотела говорить? И какой срок? — Месяц… Я думала, ты не обрадуешься… я вообще подумала, что ты меня бросишь, когда узнаешь. — Я?! — опешил я. — Зачем мне… господи, моя ж ты булочка. Софа покраснела и уткнулась в меня личиком. Я же полетел с ней домой, где всеми силами пытался о ней заботиться и ни в коем разе не напрягать. Ближе к вечеру Софочка позвонила на работу и уволилась, ибо именно там ей треплют нервы, чего ей сейчас нельзя. Ну и на это повлиял я, пообещав, что сам нас обеих обеспечу. Собственно, учитывая наши с ней возможности в плане магии, проблем с обеспечением у нас не возникнет. Ну и ещё я ей сказал, что не хочу, чтобы она уставала в школе и терпела директора, коего ненавидела и всеми силами пыталась затащить в ад. Вечером мы с ней смотрели кино, обнимаясь на кровати. Софа прижалась ко мне и чмокнула щёку. — Как думаешь, у нас будет мальчик или девочка? — Я не знаю, сладенькая. Но могу сказать, что он будет таким же красивым, как ты. Она аж покраснела. Затем уткнулась мне в грудь лбом. — И таким же милым и сильным, как ты. Теперь покраснел я. Я бережно обнял её и укрыл крылом, трясь о макушку щекой. Говоря откровенно, мне до сих пор не верилось, что у меня будет ребёнок от моей любимой женщины. Мне хотелось, чтобы он был такой же миленькой сладенькой плюшечкой, как и моя булочка. Маленький пухленький полукровочка… боже, как мило! — Соф, ты выйдешь за меня? — спросил я тихо. Она аж потерялась. — Что за вопрос такой? Конечно да. — Тогда властью, данной мне Господом, объявляю нас ангелом и демонессой. Софа усмехнулась. Затем резко извернулась, уложив меня на спину и сидя на моём мягком животе и держа за щёки. — Можешь поцеловать невесту, — улыбнулась булочка. Я наклонил её к себе, целуя. Затем обнял за тёплый животик. — Буууулочка. — Тюлеееенчик, — довольно усмехнулась Софа, гладя моё брюшко. — Кстати об этом… послушай, если я стану отцом, то может… может мне не мешало бы на диете посидеть? Она задумчиво водила руками мне по животу. Затем, ласково его похлопывая, посмотрела на меня и вздохнула. — Нет. — Нет? — переспросил я изумлённо. — Нет. Ты будешь худой и злой, — она легла головой мне на пузцо. — Боюсь спросить, а сейчас я какой? — усмехнулся я. Затем осёкся и приготовился к тому, что сейчас меня назовут толстым. — Сейчас ты пухленький, упитанный и добрый, — довольно улыбнулась булочка. Я чуть не пискнул от смущения и счастья. Софа погладила мой животик. — Ты мой добрый и тёплый тюленчик и защитник, — она довольно тёрлась об меня. — Й-я люблю тебя, — выдал я смущённо и прижав её к себе. — Ты будешь самой лучшей мамой. — А ты самым лучшим папой. Собственно, уснули мы перед телевизором и в объятиях друг друга. Наутро я проснулся от того, что мне в лицо светило солнце. Я потянулся к телефону, дабы узнать, сколько времени. Без пяти десять утра. Затем я увидел сообщение от Гавриила, отправленное вчера вечером: «Рафаил, привет! Я к тебе в гости зайду завтра в десять, ладно? Извини, если помешаю». Спросонья я ничего не понял. Затем вскочил как подорванный и начал метаться по квартире и соображать, что делать. Господи, он же увидит, как я растолстел… и Софу… и мой живот… — Ты чего? — сонно спросила булочка. — Сейчас придёт Гавриил, а я толстый, помятый, и женился! — выпалил я с паникой. Она удивленно глянула на меня. — Ну, не толстый, а упитанный. Не помятый, а сонный. И не женился, а… а, да, женился. Что с того? Я взял её за плечи, поглаживая и беспомощно смотря в личико. — Ну он… ох… он всегда намекал, что мне надо похудеть, да и с нашей последней встречи триста лет прошло. А тут он придёт, а я разъелся и вешу почти полторы сотни, и женился. И ребёнка жду. — Рафи, — она поцеловала меня в щёку, — не переживай так. Скажи, ты счастлив со мной? — Конечно! — Ну не оправдываться же тебе тогда за счастье, мой пирожочек. — Ну… ну да, наверное… Она погладила меня по голове. — Вот и хорошо. Я накрою на стол, — она начала вставать с кровати. — Заодно познакомлюсь с новым родственником. — Хех… кстати об этом… — Он же не расист? Я сглотнул. — Он… т-ты только не нервничай… — Класс, брат моего ангела — расист, — сказала она с сарказмом. — Он не совсем расист, он… ну, он немножко предвзято относится к демонам… й-я не дам ему тебя оскорбить, честное слово! — Хорошо, — вздохнула демон. — Когда он там придёт? Тут в дверь постучали. Я икнул и стал шарахаться по углам, ища нормальную одежду. — Это он! Мне конец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.