ID работы: 10218392

Чат "Небесная дистанционка"

Джен
PG-13
Завершён
179
questars соавтор
Dark_Aki бета
Размер:
166 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 147 Отзывы 38 В сборник Скачать

Chapter 6.

Настройки текста
Вики: Так, с кем будете НГ праздновать? Я с Мими, Ади и Сэми.

В сети: Все.

Люцифер: Я с Дино. Ости: Я с Лилу. Геральд: Я с Фенцио, Ребеккой, Кроули, Сатаной, Мамоном и Мисселиной. Мы устраиваем учительскую(и не только) тусовку😎 Энди: А я с правой рукой.. Ади: 😂 Вики: 😂 Мими: 😂 Геральд: 😂 Сэми: 😂 Лора: Энди! Ты вообще-то со мной праздновать будешь! Энди: А, точно.. Сэми: Жаль пацанчика( Ади: Да.. Сэми: Пизда, блять. Ади: Будешь матерится, я тебя выебу😠 Сэми: Сука, блять, мудак, ублюдок, уёбок, чмо ебанное😏 Сэми: Куда ты меня тащишь!? Ади: А ты думал я шутки шучу!? Сэми: 😳

В сети: 11 огурчиков.

Вики: Бедный Сэми😣 Мими: Он был хорошим другом😭 Люцифер: Сэми-явно не ангел😅 Дино: + Ости: Нихера не поняла, но охуеть Сэми выдал тут.. Лилу: У них там порнушка. Геральд: А мы даже посмотреть не можем( Вики: 😭 Мими: 😭 Лилу: 😭 Ости: 😭 Геральд: 😭

В сети: 9 помидорок.

Вики: Чёто Сэми и Ади уже пару часов нет😐 Мими: Пиздец, он там не убьёт нашего милого мальчика?😰 Дино: Надеюсь, что нет.. Люцифер: Мне слишком любопытно, что у них там🤔 Мими: + Вики: х Геральд: Может им в личку написать?._. Ости: Давайте попробуем, может спасём Сэми. Лилу: Согласна, надо спасать бедного мальчика.

В сети: 11 киви.

Сэми: Я живой) Вики: Ади, вылези из телефона Сэми. Сэми: Ок Сэми: Пиздец, крч, этот рыжий повалил меня на кровать.. Мими: Дальше.. Сэми: Начал раздевать... Вики: Дальше... Сэми: Раздел.. Ости: Дальше... Сэми: ушёл куда-то.. Лилу: Дальше.. Сэми: Оказалось, что он в ванну пошёл.. Люцифер: Дальше.. Сэми: Вернулся с пакетиком в руках.. Дино: Дальше... Сэми: снял с себя футболку, начал открывать пакет.. Геральд: И? Сэми: ЗАСЫПАЛ ЁБАННУЮ ПРИПРАВУ В, ИЗ НЕОТКУДА ВЗЯВШИЙСЯ, ДОШИРАК! ПОСМОТРЕЛ НА МЕНЯ, МОЛ: «Что? Ты ждал чего-то другого?». Я СУКА НА НЕГО ОБИДЕЛСЯ И НЕ ОБЩАЮСЬ С НИМ! Вики: Ади, беги. Мими: Ты наебал нас с порнушкой.. Люцифер: Ребят, мы пойдём, удачи😅

В сети: 4 баклажана.

Вики: АХ ТЫ СКОТИНА!! ТВАРЬ ТЫ, АДИДАС! Мими: ПОРНУШКУ, МЫ ТРЕБУЕМ ПОРНУШКУ!! Вики: ДАЖЕ МАЛЫШ СЭМИ НА ТЕБЯ ОБИДЕЛСЯ, МЫ, КСТАТИ, ТОЖЕ!!! Мими: ДА!!! Ади: Ну я же просто пошутил( Сэми: Не шути так. Вики: Ах, да... Мими: И премию «возбудим, но не дадим», получает... Вики: Ади! Сэми: СКОРО НОВЫЙ ГОД! Ади: БЛЯТЬ, ТОЧНО, ЗАБЕЙТЕ НА ОБИДЫ, МЫ ЖЕ У ВАС ДОЛЖНЫ СОБРАТЬСЯ, А НАМ ЕЩЁ В МАГАЗ! Вики: БЫСТРЕЕ!!!

***

Сейчас будет краткий рассказ, о том, как все провели Новый год.

***

У Динозавра с Люсей всё вышло скучно. За четыре часа до Нового года они напились, переспали и уснули, не дождавшись двенадцати. Отличный Новый год, ведь им другого не надо.

***

Ости с Лилу долго болтали под пледом и смотрели фильм. Алкоголь пить совсем не хотелось, поэтому девушки остановились на какао. Получились такие обычные девчачьи посиделки, хотя они остались довольны.

***

Взрослые напились в дребезги и творили всякую дичь. Благо они не додумались писать в чат. Где-то в пять утра все взрослые отрубились, каждый с бутылкой глифта в руке. Заснули они, кстати у Кроули в кабинете. Весёлая у них была ночка.

***

Ну вот мы и добрались до нашей четвёрки алкашей. На часах было десять, а парни только прилетели. Глифт и сыр косичка, лучший Новый год. Напившись они решили сыграть в «Правда или действие?», земная игра, в которую часто играют от скуки и не только. Сэми с Ади перецеловались раза три, потому что девушки требовали порнушку. Мими с Вики тоже целовались три раза, мальчики так отомстили. Также Ади успел покрасить Сэми. Вики с Мими успели обменяться одеждой. Сэми успел слетать в магаз за батончиками и игрушечным жирафом. Мими украла у Дино шампунь, пока они с Люциком спали. Потом этим алкашам приспичило готовить торт, для Люцифера и Дино, на их свадьбу, которой нет. Но сначала подарки. Мими подарила Вики платье красного цвета. Ади ей подарил косметику. Сэми какие-то тканевые масочки и патчи. Вики подарила Мими сапоги на высокой подошве, чёрного цвета. Ади ей подарил косметику. А Сэми линзы и лак для ногтей, ведь девушка всегда хотела какие-нибудь. Вики подарила Ади чехол для телефона и бутылочку глифта. Мими подарила парню рубашку и ремень, со словами: «Ремень не для Сэми, а для твоих брюк». Сэми подарил ему кота, но он остался в комнате. Вики подарила Сэми акварельные фломастеры и скетчбук. Мими ему подарила краски и акварельные карандаши, а также карандаш с его именем. Ади подарил ему и себе парные колечки, с их именами. Готовка торта не удалась, он сгорел. Они купили торт на земле, но не успели его съесть, потому что уснули на полу. Отличный Новый год, ничего не скажешь.

***

Группа: Небесная дистанционка

В сети: 1 огуречик, или же Геральдёнок.

Геральд: Сранный ковид! Бесята, бал отменили!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.