ID работы: 10218392

Чат "Небесная дистанционка"

Джен
PG-13
Завершён
179
questars соавтор
Dark_Aki бета
Размер:
166 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 147 Отзывы 38 В сборник Скачать

Chapter 7.

Настройки текста

В сети: 5 хуй знает, кого блять.

Вики: Как!? Мими: В смысле отменили!? Ади: ЧТО!? Сэми: С КАКОЙ СТАТИ!? ВЫ МЕНЯ ИЗВИНИТЕ, Я СКАНДАЛ ТАКОЙ УЧИНЮ!! Геральд: Опять грёбанный ковид! Вики: ДА ОНИ ОХУЕЛИ СО СВОИМ КОВИДОМ!!! Ади: ДА! Сэми: Стоп. А где все остальные? Мими: Не проснулись. Геральд: Да, остальные взрослые тоже. Вики: Бля, Дино Мими ещё убьёт... Мими: Что? Почему? Вики: Ты шампунь у него вчера украла Мими: Точно😱 Ади: Тут в чате Дино есть... Сэми: ...🕯... Вики: Ой😨 Мими: Заранее. ДИНО, ПРОСТИ, ЭТО БЫЛО ДЕЙСТВИЕ, Я ВЕРНУ ТЕБЕ ТВОЙ ШАМПУНЬ!! Вики: Да, не трогай Малышку Ми!

В сети: 6 хуй знает, кого блять.

Дино: ТЫ ТРОГАЛА МОЙ ШАМПУНЬ!? Мими: ПРОСТИ! ПРОСТИ!! Дино: Сейчас же верни его на место!!

В сети: 7 хуй знает, кого блять.

Люцифер: Блять, отдайте ему шампунь. Он мне мозги ебёт, а я спать хочу. НАХЕР ВСЕХ УБЬЮ! Дино: ЗАТКНИСЬ, ТЕБЯ ВООБЩЕ НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ! Люцифер: АХ ТЫ! ТЫ КАК С СЫНОМ САТАНЫ ОБЩАЕШЬСЯ, ОХУЕЛ СОВСЕМ!? Дино: ОЙ, ПАПЕНЬКИН СЫНОК! Люцифер: НУ ВСЁ, КАПЕЦ ТЕБЕ!

В сети: 5 хуй знает, кого блять.

Вики: Теперь будем Дино хоронить. Мими, пока что к ним не иди... Ади: Эх, свадьба отменяется.. Сэми: Чья свадьба? Мими: Ну, Дино с Люциком Вики: Мы же для них торт готовили Ади: Который сожрали на утро💁 Сэми: Точно, кстати, вкусный был тортик Геральд: Ага, вы его в магазине купили Вики: А вы откуда знаете? Геральд: Ну, ты в Инстаграм запостила фото, с подписью: «Я с тортиком и друзьями👀💅🏻Торт в магазинчике купили🤤💸» Вики: А, точно😅 Геральд: И Сэми тоже в Инстаграм что-то постил.. Геральд: Точно! Фото, где на Ади кот сидел, с подписью: «Маленький рыжий убийца убивает своего собрата👁👄👁» Сэми: Ну, это было по пьяне.. Ади: Мда, инстаграмщики хреновы🙄 Геральд: Ты вообще там 24/7, так что не жалуйся. Мими: Вы за нами следите?😳 Геральд: Нет, просто наблюдаю, чтобы всякую хуйню не натворили Вики: пОнИмАЮ Сэми: Мда, за нами ведут слежку._. Ади: Только в Инстаграмме, а в комнате мы одни, так что.. Сэми: Нет, ты херов обломщик🗿🖕🏻 Вики: Да, именно так Мими: + Ади: Ну не вредничайте, бесить начинаете Геральд: Мы хотим порнушку😠 Вики: + Сэми: + Мими: ✖️ Ади: Мда, это не лечится Ади: Минутка советов от меня. Если хотите порнухи, то вбейте в Гугл: «Порно» и смотрите. ГЛАВНОЕ ОТ МЕНЯ ОТВАЛИТЕ! Сэми: Ну мы же шутим( Мими: Адичка, не обижайся( Вики: Адидасик, не слушай нас, дурачков( Геральд: Да, Ади, успокойся, мы прости шутим. Ади: На первый раз прощаю, так уж и быть. Сэми: Спасибо🥺❤️ Мими: Ты лучший🥰 Вики: Люблю тебя, Адичка😎❤️ Геральд: 5 по Мифологии заслужил🙂 Ади: Спасибо, обожаю вас☺️ А Сэми очень сильно люблю🥰❤️ Сэми: И я тебя🥺❤️ Вики: Господи, как мило, даже плакать хочется😭😭😭 Мими: Да😭😭😭 Геральд: Не могу не согласиться, это реально мило) Вики: Сэми, приходи к нам фильмы про романтику смотреть и плакац🥺 Мими: Да, мы очень хотим с тобой время провести🥺 Сэми: Солнышко, ты отпускаешь?🥺 Ади: Конечно, иди❤️ И желательно на ночь у них останься, а то потом успокаивать тебя прийдётся Сэми: Хорошо🥰 Вики: Да, собирайся и оставайся на ночь, мы с Ми не против) Мими: Ага, сереальчик классный нашли, да и он длинный, точно всю ночь займёт Сэми: Уже бегу, а то такая интрига, очень уж интересно! Вики: Беги-беги))

***

Группа: 4 алкаша🏳️‍🌈🥴🥂

В сети: 1 кто-то.

Ади: Как там мой малыш?

В сети: 3 кого-то.

Вики: Сидит, плачет и сериал смотрит😣 Ади: Что случилось? Момент грустный? Вики: Нет, очень романтичный и милый Ади: А что тогда случилось?? Мими: Он сказал, что хочет также и залился слезами😫 Вики: Мы его успокоить пытаемся.. Ади: А почему он плачет?? Вики: Ну, он сказал, что у вас с ним такого никогда не будет Ади: Скажите, что всё будет, только пусть не плачет.. Вики: Хорошо Мими: Он успокоился и пьёт вишнёвый сок Ади: Это хорошо, передайте, что я его люблю и, чтобы он больше не плакал Вики: Он тоже тебя любит Мими: Ладно, мы пойдём досматривать, напишем чуть позже) Ади: Окей, удачи вам) Вики: Тебе тоже)

***

Группа: Небесная дистанционка

В сети: 1 бедный и одинокий Геральдёнок.

Геральд: Бля, где все? Хотя похуй на них. Девочки и Сэми, как вам сериальчик?

В сети: 5 существ.

Вики: Да вообще классный! Там такое, прям вообще! Романтика, милота😭❤️ Мими: Да😭❤️ Сэми: Мы тут все рыдали и кричали от боли, из-за того, что его убили(( Ади: Да так, что их Дино с Люциком пришли успокаивать.. Геральд: А ты? Ади: А я не в школе был, поэтому да Геральд: Мда, все остальные спят.. Ади: Да, кроме Люси и Дино, они думают, как бал вернуть Геральд: Ясно Вики: Надеюсь, что придумают... Сэми: Ага😕

В сети: 7 существ.

Люцифер: МЫ ПРИДУМАЛИ, КАК СПАСТИ БАЛ!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.