ID работы: 10218392

Чат "Небесная дистанционка"

Джен
PG-13
Завершён
179
questars соавтор
Dark_Aki бета
Размер:
166 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 147 Отзывы 38 В сборник Скачать

Chapter 8.

Настройки текста
Вики: БЫСТРЕЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ, КАК!??!?!?!?! Дино: Н-И-К-А-К Ади: ... Сэми: ААААААА, пОнИмАю🗿👍🏻 Геральд: Вы разрушили наши надежды одним сообщением🗿🔪 Вики: Именно Мими: Дада Дино: Ну, блять, мы ничего не придумали.. Люцифер: Пару часов думали, так нихера и не придумали, походу без бала останемся, сука. Ади: Блять, а мне так хотелось с Сэми потанцевать( Сэми: Ещё успеем Мими: А я с Вики хотела.. Вики: успеем. Люцифер: Я с Динозавром пойду потанцую, пока Геральд: Пока Вики: Пока Мими: Пока Сэми: Пока Ади: Пока

В сети: 5 алкашей.

Геральд: Мне одному кажется, что все просто пытаются не заходить в сеть, а не спят? Ади: Не одному. Сэми: Далеко не одному.. Вики: ДАЛЕКО Мими: ДАЛЕКО Ади: УСКАКАЛА В ПОЛЕ МОЛОДАЯ ЛОШАДЬ Сэии: Ну вот, напились походу.. Геральд: А ты разве не с девочками был? Сэми: Был, потом в нашу с Ади комнату ушёл. А следом Ади к девочкам свалил, я теперь один тут сижу.. Геральд: Мда, не повезло. Сэми: Теперь эти алкаши напились и будут творить всякую херню😖 Геральд: Именно, жалко тебя, тебе же потом Ади искать нужно будет Ади: Зачем меня искать? Геральд: Потом узнаешь Вики: Ади, где мы? Мими: хАроший вАпрос Мими: Я не знаю🗿 Сэми: Ну вот, конец. Ади: Ща, выпьем ещё бутылочку и на небеса вернёмся Вики: А мы на небесах живём!? Мими: Не, вроде на земле! Ади: Да, точно, на земле! Щас, осталось только дом наш найти🤔 Сэми: Шепфа, дай мне сил и нервов..

*«Шепфа» вошёл(-а) в группу «Небесная дистанционка», хер знает, как*

В сети: 5 алкоголиков и Шепфа.

Шепфа: Хуй тебе, а не силы и нервы, сам справляйся🖕🏻

*«Шепфа» вышел(-а) из группы «Небесная дистанционка»*

В сети: 5 алкашей.

Сэми: Ну вот, даже Шепфа меня послал🗿 Ади: А кто такой Шепфа?😳 Вики: Да, это кто?😳 Мими: 😳 Сэми: Потом вспомните, алкаши херовы. Геральд: Мда, удачи их найти. Сэми: Пасиба😅 Ади: Погодите, а кто такой Сэми? Вики: А Геральд, это кто? Сэми: Ну всё, это последняя стадия. Вики: О, КАКТУС! Ади: ХДЕ!? Мими: Я ХОЧУ ОКУНУТЬ В НЕГО ЛИЦО! Геральд: Нет слов, одни эмоции. Сэми: ДИБИЛЫ, КАКТУС НЕ ТРОГАЙТЕ! Вики: Поздна, мы его попробовали на вкус😐 Мими: Не вкусна Ади: Ага, даже язык уколол Сэми: Мне нужны успокоительный.. Сэми: ИНАЧЕ Я ВАС СЕЙЧАС УБЬЮ! Сэми: ПОХЕР КАК, НО ЧЕРЕЗ ЧАС, ЧТОБЫ БЫЛИ В СВОИХ КОМНАТАХ, ОСОБЕННО АДИ!!!!!!!🤬 Ади: ... Вики: ... Мими: Ребят, я ещё никогда не видела такого злого Сэми, я от этого даже протрезвела... Давайте лучше искать пути, как вернутся , иначе нас грохнет ангел..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.