Царь — завоеватель доверия
28 июня 2019 г. в 14:36
Примечания:
Кто ебанутый? Авторша, офк. И герой мой, да, но не суть.
Я замораживала фик, размораживала, прятала в черновики, но теперь дописала абсолютно все.
И на этот раз я уверенно заявляю: прода будет. Прода есть. Проды настолько много, что фик завершен.
В ближайшее время выложу все.
Да, начала писать в 2013. Да, сейчас 2019. Да, хочу лайков и отзывов.
День начался как обычно.
Царь проснулся со стояком. Пошел чистить зубы. Пока дрочил в душе, подпевал мощным колонкам, орущим известную конченую песню.
Иногда выкрикивал в вентиляцию:
— Саша и Анжела — сука!
И улыбался фирменной улыбкой плохого парня.
Все понимают, что царь — это я. Даже Саша-Анжела — в Марианской впадине своей бездонной души.
— Не Анжела я тебе, пидор! Анжелика! — так тихо и глухо, но я всегда услышу этот писклявый охуительный тембр.
О да. Она начала отвечать. Пока не взаимностью, но и не пренебрежительным покерфейсом.
Все, детка! Ты пошла по кривой дорожке, усыпанной жгучим перцем.
Это о моей крутости.
Снова звук, но уже куда слышнее и истеричней.
Стук. Стук. Пиздец громкий стук.
— Ты охренел совсем, засранец? — любимый батя, подаривший мне прекрасную фамилию и настоящую отцовскую любовь. — Выходи уже из душа, что ты там так долго делаешь?
Я нервно выкрикнул:
— Уже почти закончил!
И через пять минут бодрым шагом пошел надевать понтовые кожаные штаны.
— Доброе утро, сынок! — сказала мама с величайшим тленом на лице. Еще бы, она же училка начальных классов. Слава Богу, не в моей школке. — Будешь такие отвратительные слова говорить, по жопе отхватишь, как в молодые года!
— Годы, мама, годы! — поправил я. Она же детей обучает. — Тебе тоже доброго.
— А, ну да, — вздохнула она. — Сегодня твоя очередь готовить.
Энергично вскипятил воды, закинул по-быстрому ровно шестьдесят пять пельменей — приятного аппетита, хули.
Жрать нужно было быстро — у нас очень маленький стол на два места.
Я хотел открыть дверь в тамбур, но замер, услышав возню и незнакомые голоса. Прижав ухо к двери, прислушался.
— Держи дверь, — шепнул мужской.
— Она сдохнет без врачей, — ответил женский.
— Нельзя ей к врачам, и точка.
Тут же глянул в глазок. Ой блять…
Какая-то синеволосая неформалка и тот, кого звали Лео, волокли Сашу-Анжелику в ее квартиру.
Она была без сознания. И выглядела в тысячу раз более мерзко, чем я, когда дрочил на нее во сне.
Обблеванная. В рваной шлюшской одежде, перемазанной каким-то говном.
Кто-то внутри открыл дверь. И, когда втолкнули героиню моих эротических снов внутрь, дверь тут же захлопнулась.
Я испугался. Реально испугался. Искренне. За ее жизнь и здоровье.
Ведь дрочерские мысли при виде этого пиздеца могут возникнуть только у ебаного извращенца и дауна.
Я тут же открыл свою дверь, начав долбиться в соседнюю. Отчаянно так. Настойчиво.
И мне тут же открыли.
Гребаный Лео.
— Она же умрет без врачей! — мне рвало крышу.
— Не твое дело, недомерок.
— Не будешь со мной разговаривать, я вызову не только врачей, но и мусоров.
На последнем слове я увидел реальное беспокойство в его лице.
— Моя подруга владеет искусством первой помощи. А врачи все фиксируют в своих гребаных бумажках, ее принудительно госпитализируют и… в общем, ей не нужно там светиться.
Было видно, что все это он говорил из страха, и по идее мне пиздец как не нужно было об этом знать.
— И что, ей уже стало лучше? — риторический вопрос медицинского сноба.
— Да.
— Лео, она не приходит в себя! — пронесся тревожнейший женский голос.
Я не мог оставаться в стороне. С моими-то связями.
— Мой батя — отменный кардиолог. А вы — его соседи. Он стопудово поможет, даже если вы, как и меня, заебали его своей обдолбанной музыкой.
И с молчаливого согласия качка — которое царю, вообще говоря, нахуй не сдалось — я влетел обратно к себе.
Отец как раз собирался уходить.
— Папа! Соседка рядом без сознания! Врачам звонить нельзя! — отчаянно заорал я.
Уговаривать его вообще не пришлось.
Он вырос в среде пацанчиков с района, а стал врачом в лихие 90-е, поэтому ему не раз приходилось выручать друзей, у которых проблемы с законом.
— Ты молодец, сынок, что неравнодушен к другим, — сказал батя, тут же засуетившись.
— Да, молодец, — равнодушно поддакнула мама, — в школу иди, папа со всем разберется.
И я пошел, успокоившись. Яблоко от яблони недалеко падает, поэтому в том, что батя сделает все по красоте, я и не сомневался.
Благодаря нему я вырос таким, какой есть.
* * *
Первые два урока я проебывал, играя в тупые телефонные игры и пожирая чипсы. Нужно было убить время.
В реальном мире я сидел на лавочке, в ментальном — на иглах.
На третьем уроке была контрольная, поэтому я нехотя оторвал жопу.
Как я буду писать ее в таком состоянии?
Позвонил отцу, надеясь, что у него сейчас нет неотложных дел.
— Что, как там соседка? — радости не было предела, когда он взял трубку. — Передоз? — решил я выпендриться умным предположением.
— Ну да. Энергетиками, — кто бы сомневался в том, что я гений. — Три дня не спала, еще и алкоголь хлестала как не в себя. Не будь таким, пожалуйста, сынок, — спасибо за совет, папочка, но сейчас мне это в хуй не уперлось. — Все хорошо. Откачали.
А вот это — уперлось.
Сердце начало скакать, как моя тушка на батуте во время хорошей пьянки.
— Оху… Замечательно! — восторг, почти несдерживаемый восторг. — Как она сейчас?
— Состояние все еще хреновое. Лежит в нашей клинике. Отдал ее своим подчиненным. Все неофициально, не ссы, дела никакого не будет, парнишка этот, Лео, согласился все оплатить.
— Спасибо, папочка!
— Да ее тоже надо поблагодарить. За то, что развеяла все сомнения. Я уж боялся, что ты гей.
«Что, блять???» — вспыхнуло в моих мыслях, но вслух я сказал:
— Пока, папочка.
И сбросил вызов.
Я был спокоен. Морально приподнят. Оптимистично настроен.
И точно знал, что теперь я выебу в рот любую задачу по математике.
* * *
На большой перемене мы с Никиткой пошли на обед.
В столовой кормили лучше, чем у меня на хате. Моего отсутствия денег хватало максимум на картоху с котлетой и морсом.
— Какой же ты нищеброд! — хихикнул Никита. На его подносе, кроме котлеты, картохи и морса, были борщ со сметаной, хлеб и салат. — Тебя же столько девок любит. Вот Надька и красивая, и богатая, и ты с ней общаешься. Тебе осталось только подарить ей свое сердце — и питайся в лучших ресторанах мира.
— Буду столько жрать — любить перестанут.
— Заебали уже так потребительски относиться к девушкам! — крикнула какая-то девка за нами.
Мы тут же обернулись на голос.
Высокая, худющая, светловолосая и одетая в розовые тона.
Никогда ее не видел.
— Марта, тебя разве не отчислили?
— Опубликовать видео, где трахают бывшего директора — разве повод для исключения? — саркастично сказала она. — От его домогательств пострадали десятки старшеклассниц!
— Те девки были не против его приставаний, — вступился Никита. — Им нужны были оценки хорошие и возможность проебывать школу без наказания.
— А Саша Царева??? — внезапно вспыхнула Марта, резанув этим именем по моим заветным мечтам.
А потом прибавила то, от чего захотелось тут же провалиться к хуям и забыть о том, что я привязан к этой чертовой реальности.
— Земля ей пухом.
Мои глаза, наверно, были абсолютно пусты, как и все внутри, потому что в ментальном смысле подавляющая часть меня уже была на хуях.
— Да слухи все это, — я с трудом улавливал голос Никиты. — Она сама себя убила, когда узнала, что остается на второй год.
— Что за бред? — это уже возмущения Марты. — Саша не была истеричкой, ей нужна была более весомая причина, чтоб сломаться.
Разум отказывался строить логические цепочки, но в душе было жуть как тяжко.
Я для них такой же фантом, как и они для меня?
— Что с ней? — кажется, я все таки смог обратить на себя внимание.
Марта начала.
— Саша — близняшка Лики Царевой. Погибла три года назад. По слухам, которые чистая правда, — остановилась она, чтобы фигурально плеснуть царской водки в Никиту, — бывший дир ее изнасиловал, а потом она выбросилась из окна. Я не видела это, но знаю, что там была скорая, и спасти Сашеньку тогда удалось, — я слышал, как ее голос стремительно срывается, я знал, к чему она ведет. — А потом… — на ее глазах выступили слезы, а голос несдержанно дрогнул, — она сожгла себя в бараке под снос.
Я с ужасом молчал. Никита тоже молчал, но скорее потому, что в такие моменты только прожженный мудак будет дристать своим личным мнением.
— Потом мне на почту прислали порновидео, где этого подонка ебут в задницу страпоном, — продолжала Марта, на этот раз выражая, кроме траура, настоящую злость. — Больше никому, только мне — я была лучшей подругой Сашеньки. Я опубликовала. Да, знала на что иду. К тому же, шестнадцати мне тогда не было. Принудительные работы стоили того. Надеюсь, после того случая этого уебка никуда работать не возьмут, особенно в школу.
Я по-прежнему не мог сказать ничего, но, кажется, чувствовал сейчас ровно то же, что и она.
Разумеется, Анжелика будет загадочной и нелюдимой, ведь любое начало знакомства предполагает дружелюбный треп о жизни. А три года — пиздец как мало для того, чтобы оправиться от смерти сестры-близняшки или хотя бы не ставить крест на жизни.
Я чувствовал себя мудаком из-за того, что клеился к ней, пусть даже не знал реальной ситуации.
Может, я тоже в глубине души этот… феминист?
Бррр...
Марта приходила в себя.
— Господи, как я ненавижу этого мудака! — я сжал кулаки. — Одно дело, когда это происходит на страницах новостей Южной Америки, другое — с твоими знакомыми. А Анжелика — моя соседка.
Хорошо, что хотя бы с ней все в порядке.
— Это не отменяет того, что вы оба — мерзкие сексисты, воспринимающие девушек исключительно как сексуальный объект, — кинув говнеца напоследок нам в лица, Марта собралась уходить.
Эка молодец!
— Эм… но... — подал голос Никита, но девчонка уже покинула их общество.
* * *
Дома я инстинктивно подготовился слушать Мидвея, но музыки не было. Понятно, почему.
Вдруг позвонил Егор — тот самый друг со связями, но настроения не прибавилось. Что он мне может сказать?
— Александра и Анжелика Евгеньевны Царевы сестры-близнецы. Анжелика живет и учится, правда отчислялась на несколько лет, потому что не могла оправиться от смерти сестры. Саша Царева погибла три года назад — подожгла себя в бараке. Труп был слишком обожжен, чтобы сказать наверняка, она ли это. Но свидетели видели девчонку, похожую по описанию, которая ошивалась рядом с этим бараком почти весь день. Взрывная была девчонка. Говорят, среди возможных причин суицида было неустойчивое психическое состояние, вызванное непрекращающимися несколько лет проблемами в школе. Расследования не вели, все казалось слишком очевидно, чтобы тратить время. Известно, что после этого в сети появилось откровенное видео тогдашнего директора школы. После этого он пропал без вести.
Я слушал это все с почти унылым видом, единственное, что я не знал — это про то, что директор пропал. Может, выпилили те, кто его изнасиловал, а может, сам от стыда.
Но все же сказал:
— Спасибо, друг, я твой должник.
Теперь придется участвовать в его упоротом спектакле и надевать костюм банана.
* * *
Я понял, что нужно прийти в клинику к Анжелике, чтоб проведать. Узнать ее состояние. Сказать, что я все знаю и больше не буду лезть.
Отступлю.
Я купил ей цветочки — как делают обычно джентльмены, когда навещают больных женского пола — лилии, за косарь. Еще конфеты «рафаэлло».
Да, я чуть менее, чем нищеброд. И много более, чем долбоеб.
Я знал, к кому обращаться, с батей и его друзьями я был в хороших отношениях.
Пожалуй, именно они вбили мне в голову, что я крутой перец, который должен носить кожанки.
Пришел в палату. Подвоха не было — лежала она, уже умытая и одетая более пристойно — в откровенную черную сорочку.
В ее руках была книга, которую она тут же отложила.
Увидев меня, она тепло улыбнулась.
— Спасибо большое, Юра!
«Боже, она впервые меня поблагодарила!» — пронеслось в голове, но я тут же одернул себя.
Нет, Юра, отступи.
Она присела, и я вручил ей свой крутецкий букет. И поставил рафаэлки на тумбочку.
— Господи, куда я эту красоту-то поставлю! — Анжелика сильно умилялась моей щедрости. — Ладно, потом придумаем. Я — дама сообразительная.
И положила букет на подушку.
Я невольно усмехнулся.
— Я знаю, что было три года назад, — серьезно начал я, стараясь не упоминать той трагедии, но тем не менее говорить все понятно. — И искренне сочувствую.
Ее лицо погрустнело.
— Я больше не буду к тебе… — я замялся, подбирая джентельментское слово, — подкатывать, — но нихуя не получилось, ведь я быдло. — Но если я смогу тебе помочь — обращайся.
— Да расслабься, — внезапно заявила она, — вообще, не стоило тебя впутывать во все это. Я и только я виновата, что довела себя до алкоголизма, не слушала ворчанье Лики и не смогла сидеть на жопе ровно, чтоб никто меня не увидел, — я снова вдохнул критическую дозу охуения, и разум отказывался связывать услышанное в логические цепочки. — Хотя нет, виноват тот гнилой уебок, — внезапно вспылила она и, так же внезапно успокоившись, продолжила: — Но в итоге вы с Владиславом меня и спасли, вы хорошие люди. Я верю, что вы никому не расскажете, что я жива. Ну, буду, если Лика меня не убьет...
— Саша… — вырвалось у меня.
— Да? — откликнулась она как ни в чем не бывало.