ID работы: 10218602

Однажды в сказке: Воссоединение геральдов

Джен
PG-13
В процессе
36
Dragon fan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 294 Отзывы 3 В сборник Скачать

Облом...

Настройки текста
      Три часа ночи. Ясно освещенной мчалась через дымчатые облака подробная и тонкая в очертании луна. Ночное небо над силуэтами деревьев — спокойное смещение зеленого и синего. Неостановимо оно тянет взгляд к себе, оставляя его там, растворяя в крутящихся линиях. Струится свет бледный, а даль за небом и горизонтом светла. Мерцающий свет, сверху входя в лес, пронзает его… По безлюдным улицам, стараясь как можно незаметней, шли девушка и парень, несущие принца не спине. Пройдя несколько переулков, друзья наконец дошли до особняка. «Свет в доме потушен, значит девочки легли спать, » — стала размышлять Ао-ки. — Ты уверена, что нас не заметят? — шепотом спросил Айкор. — Не должны, — прошептала хранительница и, подойдя к двери, взялась за ручку и открыла ее. Ледяной и светлая зашли в особняк. Внутри было темно и тихо, а значит все спали. — Нужно тихо подняться на второй этаж, чтобы нас не заметили, — шёпотом произнесла Ао-ки, и только они собрались подниматься по лестнице, как внезапно включился свет. — Матушка, то есть Ао-ки, ты вернулась! — это была Лили. А рядом с ней со свечами в руках стояли и Эшли с Ирис. — Девочки, а я думала вы уже спите… — неожидав такого, стала выкручиваться фиолетовоглазая. — Мы тебя ждали, мы так беспокоились, — сказала Ирис. — Да, кстати, а кто это с вами? — спросила Эшли, указывая на Айкора. Ледяной геральд хотел что-то ответить, но хранительница его перебила. — Это…мой старый друг… — ответила беловолосая. Три девушки лишь с недоумением глянули на Айкора и выпучили глаза, заприметив человека без сознания на его плечах. — Эмм…а кто это у вас там? — осторожно спросила ветреная. — Не может быть…это принц?! — приглядевшись, поняла ледяная (Эшли). — Ну вот… Пошло-поехало, — закатил глаза Айкор. А Ао-ки лишь вздохнула. — Девочки, вы только не волнуйтесь, я вам сейчас всё объясню, — растерянно пробормотала хранительница, — только помогите сначала отнести принца наверх, — виновато улыбнувшись, попросила фиолетовоглазая. Девушки, несмотря на то, что они все еще пребывали в шоке, всё же помогли кое-как дотащить Риффа. Огненного положили на кровать, а Ао-ки с Айкором и своими «дочерьми» отправились на кухню. — По моим рассчётам он очнется в лучшем случае через десять часов, — сказал ледяной. — Может вы нам уже объясните, что здесь происходит? — наливая в кружку чай, вмешалась Ирис. — Да и как у вас получилось украсть принца? Научите меня? — Лили с восторгом подпрыгнула в воздух, типичная ветреная. — Я кажется вас видела где-то, — смотря на Айкора, задумалась Эшли, — точно, вы Робин Гуд! Я видела ваше фото, вас разыскивают. — Так ты еще и вор? Круто! Настоящий криминал! А ты от стражи убегал? А принцесс когда-нибудь крал? А в сокровищницу королевы пробирался? А… — Лили, хватит, ты их сейчас загрузишь своими вопросами, — перебила сестру Ирис, передавая чашки с чаем сестрам и Аоки с Айкором. — Придется всё рассказать, — вздохнув, чуть слышно произнесла светлая. — Ты уверена? — шепотом спросил ледяной. — Да. Им можно доверять, — заявила она и, посмотрев на девушек, начала свой рассказ… — На самом деле я не та, за кого вы меня принимаете… — Ао-ки рассказала своим «дочерям» кто она на самом деле и как она сюда попала, — Я точно не знаю, как мы сюда попали, но последнее, что я помню, так это нашу битву с Эклосом… — Кажется припоминаю…мы вызвали лордов и сражались с Эклосом и Эклипсионами. В какой-то момент Эклос вдруг выстрелил в нас, а не в лордов. Мы не ожидали такой атаки и не успели уклониться. А потом… — продолжил Айкор. — Я успела подставить щит, но он, приняв удар, разломался, и мы потеряли сознание…(будем считать, что они все рассказали). — В общем, теперь нам нужно найти всех наших друзей, вернуть им память и найти способ вернуться обратно в Горм, — закончила рассказ хранительница. Наступила минутная тишина. Девушки переваривали всю услышанную ими информацию. — О-фи-ге-ть! — только и смогла вымолвить Лили, — Как круто! Это же как в книгах про попаданцев! — Выходит, ты от нас уйдешь, Ао-ки? — опустив ушки, спросила Эшли. Хранительница виновато кивнула. — Завтра мы вернем Риффу память...надеюсь и отправимся на поиски остальных, — сказала фиолетовоглазая. — Мы будем скучать, — тоже с опущенными ушками произнесла Ирис. — Я тоже, — девушки обнялись. — Айкор, иди к нам, — улыбнулась Ао-ки. — Я? Не…я не люблю обниматься, — парень хотел отстраниться, но девушки его ухватили за руку и как бы этого он не хотел, они все вместе обнялись.       Было уже поздно, наши герои отправились спать. Риффа на всякий случай заперли в комнате, чтобы не сбежал. Айкору выделили гостевую комнату, а Аоки ушла к себе. Хранительница легла на свою кровать и только тогда поняла, как она устала за такой насыщенный день. Девушка, сама того не заметив, погрузилась в царство Морфея…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.