ID работы: 10218602

Однажды в сказке: Воссоединение геральдов

Джен
PG-13
В процессе
36
Dragon fan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 294 Отзывы 3 В сборник Скачать

Взбушевавшийся принц

Настройки текста
      В сказочном мире постепенно наступает утро. Тёмная луна нехотя уступает место яркому солнцу, своими тёплыми лучами пробирающемуся в окна домов. Один такой надоедливый лучик «улёгся» на глазах мирно спящего огненного парня. Принц зажмурился и повернулся на другой бок. Кровать заскрипела. Поняв, что что-то не так, ведь королевские кровати не скрипят, Рифф нехотя открыл глаза. Он находился в совершенно ему незнакомой комнате. — Где я? Эй, слуги! Слуги, живо сюда! — крикнул красноглазый, дёрнув за ручку двери, но та была заперта, — Чёрт! Эй, кто-нибудь, подданные! Выпустите уже меня! От такого шума все в доме сразу же проснулись, а Аоки даже с кровати каким-то чудом умудрилась грохнуться. — Зотобо, — потирая ушибленное место, протянула фиолетовоглазая и, встав, быстро направилась к комнате, где и находился наш принц. — Эй, а ну откройте! Я отцу пожалуюсь! — кричал Рифф, колотя руками и ногами в дверь. Хранительница как раз к тому моменту уже подошла к комнате и увидела сонных девушек и Айкора. Вот только Лили не было, она готовила на кухне завтрак. — Доброе утро, — зевнула беловолосая. — Доброе, — ответили ей взаимностью «дочери» и ледяной. — Ну что, заходим? — решила рискнуть Ао-ки. — Зот, пожелай нам удачи, — Айкор вздохнул и, достав ключи, открыл дверь. — Наконец-то! Ну и где вы были?! — разъярённо уставившись на геральда и хранительницу, произнёс Рифф, — Я отцу пожалуюсь, он вас уволит! — Всё, выговорился? Ещё претензии есть? — Айкор стоял с серьезным выражением лица, скрестив руки на груди. — Спокойно, Рифф, дай нам тебе всё объяснить, — вмешалась Ао-ки и хотела подо́йти. — Не подходите ко мне! И вообще я вам никакой не Рифф! Моё имя Леопольд Бониларт Третий Львиное Сердце, — гордо проговорил принц. — Хорошо, как скажете, принц Леопольд Бониларт Третий чего-то там, — наигранно сказал ледяной геральд, закатив глаза. — Постойте… Тебя я вчера видел…в парке, — указал огненный на Ао-ки, — Твоё лицо мне тоже знакомо…стоп…передо мной стоит опасный преступник Робин Гуд?! — ужаснулся Рифф, — Пора сваливать… А-а-а-а-а!!! — неожиданно огненный рванул прочь из комнаты, ледяной геральд и хранительница даже не успели ничего предпринять. — Быстрее, за ним! — крикнула Ао-ки, и они побежали за принцем. В этот момент из кухни вышла Лили со сковородкой в руках. — Что здесь происходит? — спросила она и вдруг увидела бежащего в ее сторону парня. — Лили, задержи его как-нибудь! — крикнула «дочери» фиолетовоглазая. — Ха-ха-ха! Вам не впоймать меня! Неудачники! Я неуловимый принц Леопольд Бониларт Тре… — в этот момент принц так увлекся, что не заметил Лили со сковородкой. Ветреная случайно, а может и нет треснула его своим «оружием», и парень снова отключился. — Упс… — виновато улыбнулась ветреная, спрятав сковородку за спиной. — Неожиданный способ задержать его, но он сработал, молодец, Лили, — подбежала Аоки. — Он живой? — нервно улыбаясь, спросила зеленоглазая (Лили). — Живой, — выдохнул Айкор, померив пульс. — Зотобо, с ним все в порядке? — ужаснулись прибежавшие остальные девушки. — Скоро должен очнуться. Это всего лишь ушиб головы, — ответила хранительница. Внезапно, огненный очнулся и подскочил с криками: — Дарканы? Эклипсионы? Где? — пробормотал красноглазый, но после выдохнул. — Айкор, Ао-ки? А где мы? — задал вопрос принц, озираясь по сторонам. — Сначала ответь, тебя зовут Леопольд Болинарт Третий Львиное Сердце? — серьезно спросил ледяной. — Леопольд… чего? Что за бред! — непонимающе окинул взглядом огненный друзей. — Это наш Рифф, — улыбнулся зеленоглазый. — Рифф, вернулся! — обрадовалась Аоки и обняла друга. Хранительница снова протянула руку Айкору, чтобы он присоединился к обнимашкам. — Ну ладно, — улыбнулся ледяной геральд, и они втроем обнялись. Девушки решили не мешать воссоединению друзей и в сторонке улыбались. — Всё-таки сковородка - хорошая вещь! — довольно произнесла Лили. В ответ Ирис и Эшли хихикнули. — Стоп…да что с вами? И где мы находимся? Мы ведь сражались с Эклосом, а потом…а где Эрон и Трек? — стал задавать вопросы красноглазый. — Ты будешь немного шокирован, узнав где мы находимся, — сказал Айкор. — И где же? — Звучит странно, но мы в сказке, — ответила Ао-ки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.