ID работы: 10218602

Однажды в сказке: Воссоединение геральдов

Джен
PG-13
В процессе
36
Dragon fan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 294 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вперед, к Бабе Яге!

Настройки текста
      После такого «бодрого» утра, ледяной геральд и хранительница ещё некоторое время объясняли огненному о случившемся. После этого геральды и Ао-ки готовились к поискам остальных друзей. Они не знали, сколько времени займёт их путешествие по сказочному миру, поэтому решили на всякий случай собрать рюкзаки с нужными вещами. Наконец, все трое были в сборе и стояли уже у выхода. — Ну, мы идем или мы идём? — выразил свою фирменную реплику Рифф, которому уже не терпелось прогуляться по сказкам и нахвататься приключений. — Постойте. Есть одна загвозка. Все посмотрели на Айкора. — Как мы собираемся искать Эрона и Трека, не зная где они? Поразмыслите сами, сказочный мир огромен, здесь сотни абсолютно разных сказок, — заметил ледяной. — Ты прав, — призадумалась Аоки. — Хмм…в таком случае вам нужен путеводный клубок, — догадалась Ирис. — Путеводный клубок? Это как в сказке что ли? — Рифф, если ты не заметил мы и есть в сказке, — следом произнёс Айкор. В ответ огненный, улыбнувшись, почесал затылок. — И где нам взять этот клубок? — спокойно спросила фиолетовоглазая. — Ходят слухи, что путеводный клубок у Бабы Яги… — ответила Эшли. — Кто бы сомневался, — закатил глаза ледяной геральд. — Айкор, не ворчи! Нам всего-то нужно прийти к этой бабуле и одолжить клубок, — с интузиазмом проговорил огненный. — Если она нас не съест, — с усмешкой ответил зеленоглазый. — И как нам найти Бабу Ягу? — спросила у девушек Ао-ки. — Она живёт в Мрачном лесу на окраине города. Никто туда не ходит, ведь все ее боятся. Многие рыцари отправлялись в тот лес, чтобы покончить с ведьмой, но по их словам они чудом спасались, — рассказала каменная (Ирис). — Мрачный лес? Это оригинальное название леса или пейоративный квазитопоним? — спросил Айкор. - Чего? - Пейоративный значит дерогати́в, слова и словосочетания, выражающие отрицательную оценку чего-либо, а квазитопоним это вымышленное название какого-либо населённого пункта, - объяснил ледяной. - Ну ты даешь, - сказал огненный. — Да, это и есть название леса. Думаю, не стоит объяснять почему его назвали «Мрачным», — ответила Ирис. — Ну так что, идем? — с азартом проговорил Рифф. — Вперёд, — решительно заявила хранительница. Наши герои, напоследок попрощавшись с девушками, отправились в путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.