ID работы: 10219042

Особенный (1 часть)

Смешанная
R
Завершён
13
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Джонни

Настройки текста
Примечания:
Яркое солнце светит в глаза Тэйлора из-за этого он не охотно открывает глаза пытаясь закрыть руками солнце. Через несколько секунд солнце само заходит за облака. Тэйлор наконец открывает глаза и видит перед собой рельефную спину Иоанна. Бляяя, спина болит…спасибо Иоанн. Таакк надо в душ. Тэйлор выходит из спальни и как можно тише закрывает дверь за собой, чтобы не разбудить его. Надо помыться… Помывщись, Тэйлор идёт обратно в спальню. Хмм, есть тут чистая одежда? А, она может быть в шкафу, интересно есть ли одежда под мой размер у этого красавчика? Помощник тихо открывает двери шкафа. Тэйлор перебирает одежду Иоанна. Блинн, всё это не подходит. -что-то ищешь? — спрашивает Иоанн От неожиданности помощник пугается. — да, чистую одежду — отвечает Тэйлор — я тут не собираюсь бегать по дому голым. — В тумбочке — отвечает Иоанн — кстати я надеюсь ты не забыл куда мы сегодня идём? Я забыл… Ну не удивительно что я забыл, после вчерашнего вечера. — аа, мы едем есть с твоей «семейкой» Иоанн встаёт с кровати и подходит к Тэйлору, проводит руками по щекам помощника и целует его. — Доброе утро — его «фирменным» голосом шепчет Иоанн Помощник отстраняется и подходит к тумбочке. -А какой шкафчик? — спрашивает Тэйлор. —второй -спасибо — отвечает помощник. -Вауу, ты знаешь это слово, я думал ты только грубить умеешь- говорил Иоанн доставая себе одежду из шкафа. Тэйлор достаёт из шкафчика чёрный плащ, белую рубашку и серые джинсы. -серьёзно, зачем так выряжатся только чтобы поесть? — продолжает Тэйлор — даже ваш «отец» ходит полуголым. -Это не просто «поесть» — отвечает Иоанн — для Иосифа это очень важно. Тэйлор пошёл к зеркалу. -ну хотя бы додумался не оставлять засососы на видных места — могу исправить — отвечает Иоанн -Пожалуй, откажусь, не хотелось бы чтобы Иосиф увидел. — отвечает помощник — щас вернусь, недо одеться. Хм, интересно как он угадывает размер моей одежды?.. Переодевшись, помощник подошёл к Иоанну. -Ну, как? — спрашивает Тэйлор -Ты как всегда отлично выглядишь — отвечает Иоанн —хватит, из-за тебя у меня лицо сливается с волосами… — ладно, нам пора выезжать- говорит Иоанн и ведёт помощника к машине. Через несколько минут стала видна церковь с огромной верандой, и не менее большим столом. -Пожалуйста веди себя поспокойнее с Иосифом, Верой и Иаковым, ладно? — просит Иоанн. -с чего я тебе должен? Иоанн останавливает машину около церкви. Он накланяется к Тэйлору и целует его со всей нежностью. Потом отстраняется и спрашивает — пожалуйста, Тэй.  — Ладно. — отвечает помощник — Стоп как ты меня назвал?! Тэй?! Ладно если так, я буду называть тебя «Джонни». -Ладно, ладно понял — отвечает Иоанн. Они выходят из машины, он берёт Тэйлора за руку и ведёт к Иосифу. Иосиф заметя их тоже идёт к ним. -О, здравствуй Иоанн я думал ты придёшь один — говорит Иосиф- мне приятно видеть что помощник не пытается нас убить, я был прав, я знал что ты присоединишся к нам. Конечно, если бы не этот красавчик Иоанн, вы бы уже на земле валялись. -Садитесь за стол, вот есть свободные места. — приглашает за стол Иосиф. Помощник садится за стол, и сразу замечает Веру которая очень пристально смотрит на него, её взгляд как будто бы изучает помощника, около неё сидит этот рыжий чёрт Иаков, и посередине стола сидит Иосиф. Иоанн сел рядом со мной и демонстративно взял Тэйлора за руку. -Помолимся перед трапезой — громко сказал Иосиф. Люди за столом начали молится, помощник просто пытался повторять за ними, через несколько минут молитва прекратилась и все начали есть. -Все смотрят на меня — говорит Тэйлор Иоанну. -Всё хорошо, ты привыкнешь, просто поешь — ответил Иоанн. -Меня тут Иосиф завёт, я пойду ты тут сиди, хорошо? — спрашивает Иоанн. -хорошо. — отвечает помощник Как только Иоанн ушол, к Тэйлору сразу подбежала Вера. -Здравствуй, Иоанн мне о тебе рассказывал. — говорит Вера своим «ангельским» голоском — я слышала что тебе было сложно у него, но я вижу что он уже не так груб к тебе — вера берёт руки помощника и охватывает своими _ но, ты теперь часть нашей семьи. Я очень рада. Вера оборачивается и замечает что Иосиф её зовёт. Она хватает Тэйлора за руку и ведёт к «отцу». Иоанн стоит рядом с ним, жестом Иосиф просит Веру и Иоанна уйти. -Я вижу вы с Иоанном сблизились, когда я вас встречал, нечаянно увидел вас в машине… — продолжает Иосиф- я очень рад что такой человек как ты смог принять его недостатки, и простить всю ту боль которую он тебе доставил, я заметил он стал более мягким, более открытым, … Раз уж ты теперь член нашей семьи, ты должен посетить мой дом. Это не долго, буквально час, хорошо? -хорошо, — отвечает Тэйлор — надо сказать Иоанну -Ему всё передадут — ответил Иосиф -Тогда поехали…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.