ID работы: 10219168

Акудама драйв

Смешанная
G
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Кошка: Точнее не скажешь. Надеть на вас эти ошейники с бомбами, лишь 1 фаза моего плана... Шпана: Достопочтенная киса, если это сделали вы, то вы можете их снять. Тут такое дело, я пожить чутка хочу, поэтому... Дебошир: Снять? Их же вот только-только одели. Мошенница: И с меня тоже снимите пожалу.. Кошка: Сочувствую, но я не могу. Что касается вас двоих... в мои планы вы не входили, но то что вы сейчас здесь, доказывает высокий уровень ваших навыков. Пока что вам придется остаться. Шпана: Пока что? Мошенница: Надолго? Кошка: Это лишь 1 фаза моего плана, помните? Курьер: Без меня. Свою часть работы я выполнил. Не горю желанием таскаться с этим дерьмом. Седьмая: Да ладно тебе~ Тебя разве не заинтриговало? Кошка: Сначала дослушайте меня. Ошейники с бомбами - скромная мера предосторожности, страховка на случай предательства. Сгладим это неудобство наградой за спасенье Маньяка. Проверьте свои счета. Докторша: 100 млн. Не соврал. Хакер: Разве награда была не для одного? Кошка: Лично убедиться в ваших способностях... Вот что было моей целью. Хакер: Так значит это был экзамен... Седьмая: И каковы результаты? Кошка: Все успешно его прошли. Седьмая: Вот и чудненько! Маньяк: Седьмая... тебя ведь так звать? Седьмая: А? Ну да. Маньяк: Седьмая, вы само очарование, словно мимолетное цветение аленького цветочка.( АХАХАХ, учимся подкатывать как Дазай)) Седьмая: Вы когда-нибудь замечали, что цветы почти как люди? Пока цветут и радуют глаз к ним не протолкнуться сквозь толпу желающих это узреть, но когда начинают увядать — ни одной живой души рядом, чтобы разделить печальную участь. Маньяк: Хм... Седьмая взглянула на ночное небо. Она бы продолжала смотреть, если бы чья-то рука не дотронулась ее плеча. Курьер: Давно не виделись 7 ( простите мне просто так легче писать:) читайте как Седьмая) 7: Да... Это точно... Последний раз вроде бы... 5 месяцев назад. - Угу, и то это было на задании. — сказал Курьер и закурил. - Все также куришь... Говорила же... Бросай это! — проговорила 7 забрав сигарету выбросила. Курьер лишь ухмыльнулся... - Помню твое выражение лица когда ты только узнала, что я курю, хах. - Дааа, отреагировала я резко... (Мошенница: Я вам не мешаю? Седьмая: Мешаете. Мошенница: Я старалась.) Мошенница: О чем болтаете? 7: Ничего интересного... А ты как выжила вообще? Вроде обычная горожанка. Смотри живучая какая, ахаха. Мошенница: И не говорите... Не думала, что все так обернется... А можно вопрос? 7: Да конечно, задавай) Мошенница: Вы... Нет не так... Как давно вы акудама? 7: Хм... Точно не помню... Но я даже не успела окончить школу как вдруг засветилась на экранах) и можно на "ты" все таки мы вроде как одного возраста. Мошенница: А... Да хорошо... продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.