ID работы: 10219560

I love you and I don't want to

Фемслэш
NC-17
Заморожен
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 286 Отзывы 5 В сборник Скачать

I'm stronger

Настройки текста
Примечания:
Ради Кейс я действительно была готова потерпеть нахождение этой девки в моем доме. Не знаю как, но я должна постараться.

***

-тут то тебе что нужно? — после душа я зашла в свою комнату и увидела там Кристину, которая старательно протирала тряпкой зеркало и вообще все, что попадалось по руку, — ты помнишь о чем мы договаривались? — она повернулась ко мне и окинула меня взглядом с ног до головы, ненадолго остановив его на груди, отчего я сильнее сжала рукой полотенце, плотнее закрывшись им, — боже, выйди отсюда нахер! -ты когда последний раз убиралась? — девушка хмыкнула и снова отвернулась к зеркалу, словно и не слышала моих слов, — ты хоть чем нибудь занимаешься в этой жизни? -ты не слышишь меня что ли? — я подошла к двери и открыла её, — выйди, мне нужно одеться. -тогда я попозже зайду, — Крис поправила топ и направилась к выходу. -нет, не надо сюда заходить, я тебе вроде бы понятно в прошлый раз сказала, Крис, я не хочу разводить ещё больший конфликт, потому что Кейс из-за этого на меня злиться, а мне совсем не нужно, чтобы из-за какой-то непонятной девки я лишилась лучшей подруги, понимаешь? Все, давай, — я поддтолкнула девушку и закрыла за ней дверь, — ебанутая, — я облегчённо выдохнула и достала из шкафа вещи. Полотенце слетело на пол, и я осталась совершенно голой. По телу прошёлся приятный холодок, после которого я ощутила колкие мурашки. Я быстро натянула шорты и после них принялась за лифчик. В этот момент дверь резко распахнулась. -а ты не знаешь где… — Крис уставилась на меня, замолчав, а я даже не успела прикрыть себя чем нибудь, — классные сиськи, — она засмеялась, — я так и знала, что ты что-то под своим безразмерным шмотьем скрываешь. -да ты блять заебала, — я быстро накинула футболку и направилась к девушке, — ты совсем тупая? Какого хуя тебе не хватает? -я хотела спросить, где Кейси, — она подняла на меня абсолютно спокойный взгляд, будто не обратив внимания на мой крик, — чего ты орёшь как ебанутая? -потому что я пытаюсь как можно реже пересекаться с тобой, а ты будто специально лезешь ко мне, — я открыла рот и зависла, — так, стоп, так может ты специально это делаешь? -эмм, что? — но по её взгляду было ясно, что я права. -ну ты и тварь, конечно, ну давай, продолжай, только не факт, что у тебя что-то получится, — я улыбнулась уголком рта и развернула девушку к выходу, — Кейси в ванной, можешь присоединиться, — дверь с грохотом захлопнулась, и мне на телефон пришло смс. Финн -привет, Билл, надеюсь, ты не забыла про собаку? Черт, ясен хуй забыла. Билли -нет, ты что, вот как раз выезжаю к вам. Финн -вот и отлично, люблю тебя. Я спустилась на первый этаж. Крис снова крутилась у плиты, что-то быстро нарезая и между тем помешивая то, что жарится на сковороде. -я скоро буду, — я взяла с полки ключи и направилась к выходу. -надолго? — я повернулась к девушке и вопросительно посмотрела на неё, а та засмеялась, облизывая пальцы, — к ужину будешь? -не знаю, — сухо ответила я и выскочила за дверь.

***

-хэй, привет, дружочек, — я ласково потрепала за ухом рыжего песика, который радостно завилял хвостом при виде меня, — прости, я совсем забыла про тебя, но такого больше не повторится, я тебе обещаю, — собака непонимающе смотрела на меня, то и дело высовывая язык, — хихи, — я насыпала ему корма и налила полную миску воды, — ну что, утром заеду, не скучай, — я наспех погладила собаку и пошла к выходу. Через пару минут мне позвонила Кейси. -Билли, ты где? — она снова была зла, и я не могла понять почему. -у Фина, уже еду домой, а что? -Крис сказала, что вы с ней снова поцапались и ты уехала куда-то, — я подняла бровь и завела машину. -чего блять... — но я поняла, что она, видимо, специально сказала это Кейси, — нет, все хорошо, я просто ездила в дом Фина и Клау, мы с ней не ссорились. -она сказала, что ты постоянно выгоняешь её отовсюду, почему, Билл? Ну что она тебе сделала? Сколько можно? — я шумно выдохнула, стараясь не заорать на подругу. -Кейси, попробуй для начала приучить её стучаться в дверь, перед тем, как открыть её, может тогда и проблем будет в разы меньше, — я бросила телефон на соседнее сиденье и потерла рукой лицо.

***

-что это блять? — перед сном я решила спуститься за водой и увидела на лестнице Кристину, которая увлеченно меняла местами картины на стене, — да ты издеваешься что ли? Ты можешь ничего не трогать, а? -не ори, Кейс спит, — девушка с довольным лицом посмотрела на проделанную работу и повернулась ко мне, — а я уснуть не могу. -господи, как же ты меня достала, — я медленно пошла вниз по ступеням и подошла к холодильнику, — зачем ты мне нервы треплешь? -хаха, — девушка села за стол и подперла руками голову, начав внимательно наблюдать за мной, что ужасно меня взбесило, — я просто не понимаю, почему ты не хочешь со мной дружить, — она наигранно пожала плечами и сделала жалобно лицо, а после засмеялась. -даже не знаю, — я ухмыльнулась и открыла бутылку воды, отвернувшись от девушки, — наверное, потому что не вижу в этом смысла, не думала? — я снова повернулась к ней лицом и вздрогнула, потому что она стояла в паре сантиметров от меня. -слушай, — вкрадчиво начала Крис, — ты и так ужасно бесишь меня, так ещё и ведёшь себя как сука, и вот я думаю, как лучше сделать… — она закусила губу и посмотрела куда-то в сторону, — поиздеваться над тобой или же сразу сделать так, чтобы Кейси послала тебя куда подальше, а? — я стояла с водой во рту, не найдя сил проглотить её пару секунд назад, поэтому просто молчала, из последних сил сдерживась, чтобы не дать ей по роже. Короче, не вышло. Я через силу проглотила воду и с размаху влепила девушке пощёчину, и влепила бы ещё одну, если бы она не схватила меня за подбородок. -хаха, это все? — она двинулась ближе, заглядывая мне в глаза, — не стоило этого делать, честно говоря. Как ты думаешь, на чьей стороне будет Кейс, даже если исходить из последних событий? — я дёрнула головой в бок, и девушка медленно опустила руку, слабо улыбнувшись, — просто пойми, ты точно останешься крайней, я все силы приложу к этому, уж поверь, — она хотела развернуться, но я схватила её за шею и с громким ударом толкнула в стену, — ты больная что ли? — девушка схватила меня за запястье, пытаясь освободить шею, но я сжала лишь сильнее, взглядываясь в голубые глаза, которые были широко раскрыты то ли от испуга, то ли от удивления, — да отпусти, — она слегка закашлялась. -знаешь, — я уже практически приподняла её с пола, все так же вцепившись в шею, — я советую тебе собирать свои вещички и уебывать отсюда, и как можно скорее, — она через силу улыбнулась и помотала головой, — нет? — девушка снова помотала головой, — ну что ж, война так война, — я разжала пальцы и Крис упала на пол, схватившись за шею и затравленно посмотрела на меня, — больно? — она сжала зубы и закрыла глаза, — спокойной ночи, и да, не надо бороться со мной, или что-то типа этого, я ведь в разы сильнее, — я взяла воду и не спеша пошла к лестнице, а Кристина осталась сидеть у стены, провожая меня злым взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.