ID работы: 10219560

I love you and I don't want to

Фемслэш
NC-17
Заморожен
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 286 Отзывы 5 В сборник Скачать

porcelain

Настройки текста
-Билл, у тебя есть жаропонижающее? — Кейс с утра пораньше влетела в мою комнату и начала осматривать полки и столики на наличие лекарств, — у Кристины высокая температура, она вся горит! -неужели я не увижу её хоть какое-то время, господи, спасибо! Да, сейчас принесу, — я спустилась на первый этаж, достала из аптечки пластинку таблеток и протянула взволнованной девушке, — может врача? — Кейс отрицательно замотала головой и побежала на второй этаж, прихватив стакан воды. Минут через десять Кейси снова заглянула ко мне с просьбой одолжить ей машину, чтобы доехать до магазина. Кристина, видите ли, захотела манго. -только тише, пожалуйста, она спит, — Кейс тихонько приоткрыла дверь и вышла на улицу, а я вернулась в свою комнату. Хоть звукоизоляция в моем доме действительно отличная, но при желании можно было услышать, что происходит в соседних комнатах. Вообще, желания никакого у меня не было, это получилось само собой. Я просто услышала отголоски смеха из комнаты девочек. Спит она, да? Я тихо вышла из своей комнаты и аккуратно подошла к двери, за которой находилась Кристина. Смех стало слышно отчетливее, как и её разговор с кем-то, правда я не поняла ни слова, потому что она говорила по русски, но мне удалось пару раз расслышать свое имя и имя Кейси. Что-то она не похожа на больную. -как самочувствие? — я распахнула дверь, и девушка отбросила телефон в сторону, приняв страдальческий вид, — да не пизди, зачем ты это делаешь? -уйди, — она медленно опустилась на подушку и закрыла рукой глаза, — мне ужасно плохо, а ты своим видом только усугубляешь ситуацию. -дура, да? — я подошла к кровати, и девушка приоткрыла один глаз, — я так понимаю, ты давишь на жалость? -что ты несёшь, черт тебя подери? — она подскочила и уставилась на меня. -ты такая ебнутая, — я ухмыльнулась и направилась к выходу, — хоть пиздела бы потише. И да, только попробуй начать манипулировать Кейси под предлогом своей «болезни», поняла? — девушка покрутила пальцем у виска, а я вышла из комнаты, думая о том, какая же дура досталась моей лучшей подруге.

***

-да, Фин, как раз еду домой, — я снова навестила Персика и нехотя ехала обратно. -спасибо тебе, Билл, как дела то у тебя? -охохо, — протянула я, — ты не представляешь какой пиздец происходит у меня в жизни сейчас, — Фин хмыкнул, дав понять, что готов слушать, и я рассказала ему о ситуации с Кейси и Кристиной. -мда, Билл, — парень вздохнул и замолчал, — забей ты на неё, она просто привлекает к себе внимание, пытается вывести тебя из себя, не обращай на неё внимания, и она успокоится, это действительно будет разумно. -да она больная какая-то, — я ударила по рулю и притормозила на светофоре, — я вообще не понимаю каким образом они сошлись, они блять совершенно разные, господи, — Финнеас шумно выдохнул в трубку. -Билл, послушай меня, попробуй не обращать на неё внимания, просто попробуй. -не уверена, что у меня получится, но я попробую, люблю тебя, Клау привет, пока, — я бросила телефон в карман и усмехнулась, потому что что-то подобное мы уже проходили, когда он предложил найти с ней общий язык, но ничего не вышло, да и, в принципе, не могло.

***

-как там Кристина? — я внимательно следила за выражением лица Кейс, которая устало развалилась на диване в гостиной. -да я весь день не отхожу от неё, а ей ни чуть не лучше, — девушка действительно была расстроена, и я понимала, что если начну сейчас втирать ей то, что Кристина пиздит, будет ещё хуже, поэтому я просто села рядом и обняла подругу, уткнувшись в её плечо. -все будет хорошо, она поправится, — Кейси устало посмотрела на меня и прижалась плотнее, — не волнуйся, скорее всего это просто акклиматизация. -Билли, я хочу тебя кое о чем попросить, — она замялась, — мне звонила мама, попросила завтра приехать помочь, мы должны были ехать вместе с Крис, но как видишь...— девушка указала рукой куда-то назад, и с надеждой посмотрела на меня, — я понимаю, что у вас Кристиной не самые лучшие отношения, но ты не могла бы присмотреть за ней завтра? Буквально несколько часов, — она сжала мою руку в холодных своих, и я медленно кивнула, а Кейс облегчённо выдохнула и улыбнулась, — спасибо, Билл, я люблю тебя. Видимо, за день она настолько вымоталась, что за пару минут уснула прямо на месте. Я тихо укрыла её пледом и ушла в свою комнату. Не думаю, что мне будет трудно «присмотреть» за абсолютно здоровым человеком, так что не волнуйся, Кейс.

***

-Билл, — девушка легонько потрепала меня за плечо, и я нехотя открыла глаза, — я дала ей все необходимые лекарства, так что она сейчас должна будет уснуть, а я поехала, удачи вам, надеюсь, вы не убьёте друг друга, — Кейси слабо улыбнулась, наспех обняла меня и вышла из комнаты. Минут через десять я накинула на себя футболку и вышла в коридор. Крис довольно бодро шла с первого этажа в комнату, что-то усиленно жуя. -ну что, как самочувствие? — я закрыла собой нужную ей дверь, — ты сейчас вроде бы спать должна, разве нет? -поесть захотела просто. А что, нельзя? — она дернула бровями и отодвинула меня с прохода одним пальцем, — иди давай. -ну, Кейси попросила меня присмотреть за её больной девушкой, — я улыбнулась и зашла следом за Кристиной, — я ведь должна выполнить просьбу лучшей подруги, не так ли? -очень мило с твоей стороны, — она наигранно улыбнулась, — но за мной присматривать не нужно, — девушка указала мне рукой на выход, но я лишь вальяжнее развалилась в кресле. -я присмотрю, — я достала телефон и с лицом полным безразличия начала листать ленту инстаграма. Девушка ухмыльнулась и подошла к шкафу. Поковырявшись в нем она достала маечку на тонких бретельках и короткие спортивные шорты. -выйди, мне нужно переодеться, — она прижала к себе вещи и посмотрела на меня. -нет, — я пожала плечами и опустилась в кресле ещё ниже, думая, что она сама выйдет, но хуй там плавал. Девушка без какого либо стеснения стянула с себя футболку, в момент полностью обнажив свое тело, и я невольно бросила на неё короткий взгляд, заметив на бледном, будто бы фарфоровом теле мурашки, а после плавно перевела взгляд на пухлую вздымающуюся грудь. Внизу противно заныло, будто напоминая о долгом отсутствии секса и ласки в моей нихуя не интересной жизни. -ты больная? — я сглотнула подступивший в горлу ком и вскочила с места, — боже, бедная Кейси, — дверь под напором моей ноги широко распахнулась и с грохотом ударилась о стену, а я на всех парах побежала в свою комнату, глубоко вдыхая и выдыхая. Чертова тварь, боже, за что мне это? Мне определённо нужно было расслабиться, именно поэтому на вечер я запланировала поход в какой нибудь клуб или что-то типа этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.