ID работы: 10219560

I love you and I don't want to

Фемслэш
NC-17
Заморожен
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 286 Отзывы 5 В сборник Скачать

I won't drink anymore

Настройки текста
Пьяные лица и громкая музыка встретили меня при входе в какой-то рандомный клуб. Надев очки и закрывшись капюшоном, дабы не привлекать к себе внимание, я подошла к барной стойке и заказала сразу три коктейля, которые, как по мне, были более менее приличными. -ты одна? — через какое-то время ко мне подошла брюнетка с двумя шотами водки в руках. -да, одна, — девушка протянула мне один из них и села напротив. -и почему же? — она залпом выпила свой и, поморщившись, посмотрела на меня. -так вышло, — я опрокинула в себя содержимое шота и принялась за коктейль, — а ты почему? -ну, допустим, тоже так вышло, — она улыбнулась, — я принесу ещё.

***

-здесь? — я кое как притормозила возле дома, который должен был оказаться домом, как выяснилось, Эмили. -да, идём. Не включив света ни в одной из комнат, девушка набросилась на меня, как голодное животное, хотя, я ведь за этим в клуб и приезжала, правильно? Каждое её прикосновение обжигало, а мягкие губы заставляли вздрагивать и ощущать на себе все новые толпы мурашек. В комнате было темно, но приоткрыв глаза я все же окинула взглядом столь горячую девчонку и охренела, когда на мгновение вместо неё мне померещилась чёртова Кристина. -черт, — я кое как оторвала от своей шеи губы девушки и посмотрела ей в глаза, — боже, больше не буду пить, — она непонимающе посмотрела на меня, и я впилась в её губы, с каждой секундой опускаясь ниже. Она действительно была прекрасна, если бы не одно «но», которое заключалось в том, что за ночь я ещё не раз обращала внимание на точно такую же фарфоровую кожу, гладить и целовать которую была вовсе не против.

***

Проснувшись, девушки я рядом не обнаружила, но почувствовала довольно приятный запах с кухни. На цыпочках я подошла к двери и посмотрела внутрь. Эмили, голое тело которой было прикрыто полупрозрачной футболкой, а волосы заделаны в небрежный пучок, стояла у плиты спиной ко мне, поэтому я решила просто побыстрее свалить, чтобы ей не думалось, что между нами что-то может быть. -уже уходишь? — я даже не успела засунуть в кроссовок одну ногу, как мне невольно пришлось поднять свой взгляд на брюнетку, — может хоть поешь? -ээ, — я наспех завязала шнурок, — нет, спасибо, мне пора. -мы ведь ещё увидимся? — она подошла ко мне и глубоко поцеловала. -«блять, черт, нет, не увидимся!»ну, наверное, — я издала нервный смешок и, побыстрее обув второй кроссовок, вылетела из квартиры. Всю дорогу я пыталась вспомнить, не давала ли я ей своего номера, или хуже того — адреса, потому что такие незванные гости мне нахер не нужны. Зайдя в дом я увидела Кристину, которая в полном здравии что-то готовила, а я почему-то сразу же вспомнила прошлую ночь, но осознав это, с силой потерла рукой лицо и прошла на кухню. -где была? — девушка сполоснула руки и повернулась ко мне, сложив их на груди. -чего? — я подняла бровь и открыла бутылку воды, — тебе то какое дело? -Кейси волновалась, — она будто бы погрустнела и отвернулась обратно к столу, — ты на звонки не отвечала, она пол ночи не спала. Нельзя было предупредить? -боже, — я не заметила как опустошила всю бутылку, и, выбросив её, подошла к девушке, — я считаю, что волноваться она должна за тебя, а не за меня, дорогая, — я взяла с разделочной доски пару колечек огурца, и, ядовито улыбнувшись блондинке, ушла к себе. Время будто бы остановилось, потому что мне было ужасно скучно, но выходить к девочкам не хотелось, поэтому я просто лежала на кровати, в сотый раз включая и включая телефон. В голову невольно лезли мысли о прошлой ночи, и самое главное, вспоминалась мне каким-то хуем не Эмили, а Кристина, что ужасно меня раздражало. -блять, — я подошла к зеркалу и слегка похлопала себя по щекам, пытаясь отогнать мысли о блондинке, — да что за херня? Блять, Персик! — я быстро переоделась и спустилась вниз, — я к Фину, — Кристина вытерла руки и пошла за мной. -зачем ты каждый день туда ездишь? -господи, тебе то что? — наспех обуваясь спросила я, и девушка подала мне ключи от машины. -просто интересно, мне скучно, — Крис облокотилась на стену и вздохнула, — Кейси помогает родителям, а я с утра одна. -соболезную, — я наконец справилась с кроссами и собралась выходить, — что? — девушка сложила сзади руки и закусила губу. -можно мне с тобой? — она ехидно улыбнулась, словно ждала того, что я сейчас пошлю её, но я не оправдала её ожиданий. -ну, поехали, — девушка откровенно удивилась, и, взяв кофту, вышла следом за мной.

***

-а кто такой Фин? — Кристина увлечённо рассматривала достопримечательности, которые в пошлый раз рассмотреть толком не удалось из-за нашего конфликта, — это твой парень? -ахах, что? — я резко свернула вправо, и девушку отбросило прямо на меня, — блять, пристегнись, — она испуганно посмотрела на меня и натянула ремень, — нет, это мой брат. -а у тебя никого нет? — мы встретились взглядами в зеркале, и по идее она должна была бы отвести его, но вместо этого продолжала внимательно смотреть мне в глаза. -да, но тебя это волновать не должно, — я покосилась в окно и слегка ускорилась, а девушка хмыкнула и снова посмотрела на меня. -ну вот, теперь ясно почему ты такая ебнутая и злая, — честно, если бы мы сейчас были не по середине проезжей части, я выкинула бы её из машины в эту же секунду, но увы и ах, — ладно, извини, это просто правда смешно. -иди нахуй, пожалуйста, — я свернула в сторону дома брата, стараясь держать себя в руках и не въебать ей снова.

***

-ути, какой хороший, — Кристина упала на коленки рядом с собакой, которая подозрительно спокойно на неё отреагировала, хотя чужих людей вообще не любила, — а как его зовут? -Персик, — я невольно улыбнулась, наблюдая за смеющейся девушкой, которая теперь то и дело выкрикивала имя пса, но тут же сжала челюсть, — да черт, какого хуя, — прошептала я себе под нос, наполняя миску собаки кормом, а после вторую водой, — все, поехали обратно. -ты чего? Ты всегда приезжаешь на 15 секунд? — девушка на миг повернулась ко мне, а после снова к собаке, — ему же скучно, с ним нужно поиграть, — она бросила вглубь комнаты мячик, и пёс, скользя лапами по паркету, побежал за ним. -играй, я подожду, — я села на диван и начала наблюдать за радостной собакой и весёлой Крис, которая сейчас казалась маленькой девочкой, а не сукой, какой я привыкла её видеть. Она лучезарно улыбалась собаке, между этим гладя её и целуя в рыжую морду, и мне захотелось оказаться на месте собаки. Блять, отмена. -все, поехали, — я нервно одернула кофту и зашагала к выходу. -минуты не прошло, — девушка закатила глаза и встала на ноги. -поехали, — я с силой сжала ручку двери и потянула её вниз. -мда, — девушка окинула меня взглядом и присела к собаке, — пока, сладенький, теперь я буду навещать тебя вместе с этой недовольной сучкой, — она небрежно указала на меня пальцем, все так же обращаясь к собаке, и пёс завилял хвостом, посмотрев на меня. -заебала, — я вышла за дверь, а Кристина за мной, все ещё не отводя взгляда от Персика. Она напоследок помахала ему ручкой, и я заперла дверь. Теперь её лицо снова приняло выражение самодовольной суки, и мы молча доехали до дома, где нас уже ждала Кейс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.