ID работы: 10219560

I love you and I don't want to

Фемслэш
NC-17
Заморожен
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 286 Отзывы 5 В сборник Скачать

What now?

Настройки текста
-ого, — Кейси удивлённо посмотрела на нас, — либо я сплю, либо вы реально спокойно находитесь рядом друг с другом. -ну, как ни странно, — я пожала плечами и бросила ключи на полку, — есть хочу. -идёмте, — Крис потянула меня за рукав на кухню и улыбнулась, а мне стало ужасно стремно, по большей части перед Кейси, и поэтому я отдернула руку, но девушка не обратила особого внимания на это, — я с утра уже дохера наготовила, мне было скучно. -блин, вкусно, — я за пару минут съела все содержимое тарелки, — что? — я снова поймала на себе удивлённый взгляд Кейс, — ну правда вкусно, спасибо, — я быстренько помыла тарелку и направилась к себе в комнату под непонимающим взглядом Кейс. -это че с ней? — она посмотрела на Кристину и засмеялась, — что у вас произошло пока меня не было? -да не знаю, я просто попросила её взять меня с собой к Финнеасу, и была готова к тому, что она пошлёт меня, но нет, — девушка развела руками и собрала со стола грязную посуду, — может поняла, что не надо вести себя как сука? Не важно, в общем-то, главное, что она изменилась, ну вроде бы, — Кристина чмокнула Кейси в щеку и принялась за мытье посуды.

***

Пол ночи меня мучала бессонница, в голову беспрестанно лез образ Кристины и прошлая ночь, и я почему то была уверена, что в постели она ни чуть не хуже Эмили. В конечном итоге я начала потихоньку проваливаться в сон, но в эту же секунду снова вернулась в реальность, случайно уловив через стену негромкие стоны. -боже, только не это, — я зажмурилась и закрыла уши подушкой, — какого черта? Почему так хорошо слышно? — я села на колени и прислушалась. Судя по всему, звуки издавала Кристина, но я не была в этом уверена. А впрочем, какое мне дело? Сон снова улетучился, поэтому я просто лежала, смотря куда-то в пустоту и изредка улавливая звуки из соседней комнаты. В какой-то момент раздался ужасно громкий стон, настолько громкий, что я аж присела. Это точно Кристина, я уверена. Я сморщилась и закрыла руками лицо, осознавая, что чертовски хочу того, чтобы она так же стонала подо мной. -бляять, — я взяла в руки телефон, 3:30, — ну да, самое время, девочки, — звуки за стеной стихли, но я никак не могла взять себя в руки, все так же сидя на кровати и думая о чёртовой блондинке, которую я всей душой ненавижу, и, кажется, люблю.

***

-как спалось? — я спустилась на первый этаж и села рядом с Кейс, а та видимо поняла о чем я, смущённо улыбнувшись. -блин, Билли, нормально спалось, — она посмотрела на хлопочущую у стола Кристину и тепло улыбнулась. -ну и хорошо, я к Фину, — второе я постаралась сказать как можно тише, но, видимо не удалось, потому что Кристина начала торопливо вытирать руки. -о, едем к Персику, Кейс, ты с нами? — Кейси отрицательно замотала головой. -я к родителям, вечером увидимся, — девушки сладко поцеловались, а меня ужасно это взбесило, как и руки Кейси на талии Крис. -тебя подвезти? — если бы я не задала этот вопрос, они бы не расцепились. -да, было бы отлично.

***

-что с настроением? — не знаю почему, но настроение у меня действительно было ужасно плохое, и Кристина, видимо, заметила это. -не выспалась просто, — ага, попробуй сама блять выспаться в такой обстановке, — не важно. -мм, — девушка смахнула с плечь волосы и снова посмотрела на меня, — Билли, найди себе кого нибудь, тебе нужно расслабиться, ты какая-то напряженная. -ну тут я как нибудь без тебя, — мы подъехали к дому Фина и Клау. Пёс радостно встретил Кристину, будто бы на заметив меня, и девушка снова присела на колени рядом с ним, целуя бешеную морду. -какой же ты сладенький, боже, — Крис упала на пол, и собака забегала вокруг неё, то и дело облизывая её лицо и руки, — хаха, хороший, хороший мой, — я наблюдала за этой милейшей картиной, стоя с пакетом корма в руках и не сразу заметила непонимающий взгляд Кристины на себе. -ээйй, Билли, — она встала с пола и поправила задравшийся топ, случайно чуть оголив грудь, и я нервно усмехнулась, продолжая наблюдать за девушкой, — покорми собаку то, он уже заждался, — девушка кивнула на виляющего хвостом пса, который выжидающе смотрел на меня, сидя у миски, — ты какая-то странная. -а, задумалась просто, — я поджала губы и наполнила миски водой и кормом, — поехали? -почему ты постоянно так торопишься? — я пожала плечами, и девушка, усмехнувшись, направилась к выходу.

***

-Кейс, ты когда домой? — через пару часов после нашего приезда домой я набрала номер подруги, потому что с каждым разом, как мне казалось, находится рядом с Кристиной становилось все сложнее. -я пока не знаю, Билл, мы сейчас поедем за обоями и краской, а вот что будет дальше не могу сказать, но к ужину должна освободиться. -почему ты не берёшь с собой Кристину? -мама говорит, что ей неудобно перед ней, поэтому мы решили не впутывать её во все это. -м, ну ладно, — пиздец, лучше бы она ездила с Кейс, потому что я блять со своим недотрахом долго не продержусь. Выходить из комнаты мне не хотелось, потому что не хотелось лишний раз сталкиваться с Кристиной, только теперь уже не из-за ненависти, а наоборот. -пойдём есть, — в дверном проёме показалась голова Крис, — все готово. Я нехотя спустилась вниз и села за стол. Аппетита не было, ну присутствовало желание выебать кого-нибудь, к примеру, Кристину в полупрозрачной рубашке. -ты чего не ешь? — девушка налила мне сока и села рядом со мной, — не вкусно? -не хочется, — я незаметно отодвинулась, — Кейси будет только к ужину. -да, я знаю, я звонила ей, — девушка заерзала на стуле, закидывая ногу на ногу, и я ощутила лёгкое прикосновение на бедре и ошарашенный взгляд Крис, — ой, извини, пожалуйста. -у тебя слишком длинные ноги, — я хмыкнула и отпила немного сока. -хаха, даже не знаю, считать ли это комплиментом? -как хочешь, — она начала собирать со стола тарелки, а я исподлобья наблюдала за ней, стараясь держать себя в руках. -кстати, почему ты вдруг внезапно начала вести себя нормально, а не как сука? — будто бы невзначай спросила блондинка, а я в душе не ебла, что ей сказать, потому что правду ей точно знать нельзя. -да не знаю, само как то, — равнодушно ответила я и собралась уходить наверх, но остановилась. -ты классная, правда, — Крис повернулась ко мне, — странно, что у тебя никого нет, — я натянуто улыбнулась. -неожиданно, но спасибо, — я начала подниматься по лестнице, — а насчёт того, что у меня никого нет… ну, не получается, но это пока что, — девушка подбадривающе потрясла кулаком и улыбнулась. -получится, иначе и быть не может, — я ухмыльнулась и скрылась из виду Крис, только мне было вовсе не до смеха. И вот что теперь делать? Ну правда. Рассчитывать на то, что у нас что-то может быть с Кристиной — вообще не стоит, потому что я никогда не смогу так поступить, Кейси любит её, и я не могу сломать ей жизнь, она очень дорога мне. Но что блять делать то? Я лежала на кровати, раскинув руки в стороны и думала. Послышался телефонный звонок. -алло, узнала? — ну все, пиздец, это Эмили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.