ID работы: 10219560

I love you and I don't want to

Фемслэш
NC-17
Заморожен
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 286 Отзывы 5 В сборник Скачать

let's not get ahead of ourselves

Настройки текста
-да, узнала, ты что-то хотела? -ну, — девушка хмыкнула, — я не думала, что мы с тобой просто так разбежимся. В конце концов тебе ведь понравилась та ночь? — я чувствовала, как её лицо расплывается в довольной улыбке. -Эми, послушай, я не хочу тебя обижать, но между нами ничего не может быть, — девушка молчала, что пугало меня ещё больше, — мы можем общаться, если хочешь, но не больше. -ну да, решила соскочить, понятно, — брюнетка вздохнула, — ты просто искала себе кого нибудь на ночь, я правильно поняла? -да, правильно, именно поэтому не осталась тогда на завтрак, чтобы не давать тебе ложных надежд, мне правда очень жаль. -да ладно, общаться так общаться, не хочешь увидеться сегодня вечером? — девушка старалась вести себя как обычно, но я понимала, что ей обидно, потому решила сходить с ней куда нибудь. -просто вечер, без продолжения, ты ведь понимаешь? -да, Билли, понимаю, — она засмеялась, — адрес скину в смс. Свалилась блять как снег на голову. И что теперь мне с ними всеми делать?

***

-Билли, помоги мне, пожалуйста, — Кристина стояла на табуретке, пытаясь смахнуть пыль с холодильника, и чтобы достать до конца ей нужно было бы встать на самый край, — боюсь упасть, придержи меня как нибудь. — Блять, серьёзно? А можно было надеть шорты ещё короче? — да не бойся ты, боже, держи, — я крепко схватилась за гладкие бёдра девушки, и та сделала маленький шажок вперёд, заставив мои руки пройтись чуть ли не по всей поверхности ног, ибо я подумала, что она встала помимо табуретки, — что ты дергаешь? Ты боишься чего то? — ну, допустим, тебя, и что? -нет, я просто подумала, что ты промахнулась, — девушка хихикнула и привстала на цыпочки, а я подняла взгляд вверх и прошлась им по еле блять прикрытым ягодицам, отчего внизу живота разлилось тёплое солнце, и я сглотнула, ожидая когда этот, казалось бы, бесконечный момент закончится, но девушка словно протирала дырку на поверхности холодильника, — ты скоро там? -да, пожалуй, все, — я быстрее убрала от неё руки и на всех парах понеслась в ванную, предварительно зайдя в комнату и взяв из ящичка пару довольно интересных вещичек, только лишь благодаря которым я ещё не оприходовала эту чёртову блондинку.

***

Через пол часа я спустилась на первый этаж с новыми силами и достала бутылку холодной воды. В этот момент мне пришло смс с обещанным адресом и временем встречи. -черт, ещё 20 минут, — я поперхнулась и выбросила полупустую бутылку в мусор, потому что в таком состоянии я не могла пойти на встречу с человеком, даже с тем, на которого мне совершенно наплевать, — 20, мать его, минут, — Кристина, не успев проронить ни слова, лишь наблюдала за тем, как я металась из комнаты в комнату в поисках нужных мне вещей. Через 15 минут я была почти готова и уже топталась у двери, наспех завязывая шнурки. -ты куда? — Крис подошла ко мне вплотную и расправила мой капюшон, а я в этот момент подумала о том, как бы мне не дай бог снова не сорваться на Эмили. -на встречу, — руки почему-то ужасно дрожали, и у меня не сразу получилось справиться в перым кроссовком. -с кем? — сейчас её лицо приняло более серьёзный вид, что слегка меня рассмешило, уж не ревнует ли? -не важно, Крис, скоро приедет Кейси, — я уже прокляла этот чёртов шнурок и решила просто заправить его в кроссовок и завязать потом. -да-да, я знаю, — она отмахнулась и снова сосредоточила на мне свой взгляд, — ты надолго? -я не знаю, как пойдёт, — я улыбнулась ей и открыла дверь. -в этот раз хоть на звонки отвечай, — последнее, что я услышала перед тем, как дверь захлопнулась.

***

Место, адрес которого я получила в смс, оказалось довольно милыми и уютным. Это было кафе, сделанное исключительно в мятных и розовых пастельных тонах. -привет, — Эмили обняла меня со спины и села напротив, — извини, что пришлось ждать, такси долго не было. -все нормально, — я улыбнулась, и девушка, переведя дыхание, начала листать меню. -хочешь чего нибудь? — она неторопливо переворачивала желтоватые страницы, но моя голова была забита совершенно другим, и Эми, видимо, заметила это, — о чем думаешь ? -да так, не важно, — я встрепенулась и зачем-то поправила салфетницу, чем, кажется, вызвала ещё большее подозрение со стороны девушки. -не расскажешь? — она сложила руки на груди и закинула ногу на ногу, и я подумала «А почему бы и нет? Может быть она сможет дать какой-нибудь совет, пусть даже никчёмный, но совет?» -да нечего особо рассказывать, — я кинула на неё короткий взгляд, — ну ладно, может ты сможешь помочь… В общем, моя хорошая знакомая влюбилась в девушку своей лучшей подруги и теперь не знает, что ей делать, к тому же они живут в одном доме и часто остаются наедине друг с другом, ибо её подруга где-то пропадает, и ей с каждым разом становится все сложнее контролировать себя, вот. — я стиснула руками края стула и посмотрела на девушку, а та смерила меня недоверчивым взглядом. -а вот скажи мне, эта твоя хорошая знакомая, случайно, не ты сама? — я засмеялась и покрутила пальцем у виска, но на самом деле в этот момент я из последних сил старалась не зарыдать, потому что мне хотелось поделиться этим с кем-то, но, к сожалению, не с кем, — хаха, ладно. Ну, что я могу сказать. Ей просто нужно выяснить, что на самом деле она чувствует по отношению к ней. Действительно ли это влюблённость, или же просто симпатия? Ну типа так, чисто потрахаться на раз, или же для серьёзных отношений. И проверить это можно лишь одним способом, и прекрасно понимаешь, что я имею в виду, — я зависла на долю секунды, а после замахала руками. -неее, она не сможет переспать с ней, точнее могла бы, но не станет, а хотя… — я задумалась, а девушка еле слышно ухмыльнулась, — нет, не сможет. -теперь понятно, почему ты не хочешь попробовать со мной, — я испуганно посмотрела на Эми, а та горько улыбнулась и вздохнула, — а я то дура голову ломаю, что со мной не так. — я взяла её за руку и посмотрела в глаза. -нет, ты прекрасная, правда, — я улыбнулась, — просто я не смогу с тобой, у меня нет к тебе никаких чувств, понимаешь? -да все, забудем, — она отпустила мою руку и заказала первое попавшееся на глаза блюдо, я сделала то же самое. Вечер, как ни странно, прошёл довольно неплохо. Я проводила Эми до дома, и неспеша пошла по направлению к своему, думая о том, что сказала мне сегодня Эмили. Может мне действительно нужно переспать с Крис, чтобы все выяснить? Ну, а вдруг это окажется не просто симпатия, что тогда? Ладно, не стоит забегать вперёд, увидим. -Билл, ты где? — от мыслей меня отвлек телефонный звонок от Кристины. -иду домой, а что? -ничего, я тогда дождусь тебя, Кейс уже спит. — она отключилась, и я бросила телефон в карман, продолжая неторопливо идти по еле освещаемой фонарями улице и думать о том же, о чем думала пару секунд назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.